Перейти к публикации

Какой длины у вас ногти

Полезные сообщения

Давно про маникюр не было тем. ))) Какой длины у вас ногти? И какую форму предпочитаете? 10 лет ходила с коротким мягким квадратом. В декрете открываюсь. Отрастила, меняла формы. Был и овал, и миндаль. Сейчас балерину сделала. Влюбилась в эту форму на длинных ногтях. Все оценили. Даже муж :D и вообще не думала, что длинные ногти могут не мешать. Все делаю как и раньше. А что не получалось сначала - научилась в результате) 

7 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Мягкий квадрат или овал, свои. Крашу лаком. Не хочу наращивать или покрывать гелем, а шеллак держится не дольше обычного лака)

Я гель на свою длину делаю последние 12 лет. Свои ногти всегда были плохие. Слоились, ломались... Ничего не помогало. А вот сестру сиаршуб природа наградила идеальными пальчиками ))

• Нравится 1

Всегда овал под ноль,бесят отрастающие ногти,за все цепляются,линзы из глаз выковырять не могу.Но последний раз сделала миндаль ,миллиметра 4-5 - понравилось))

9 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Я гель на свою длину делаю последние 12 лет. Свои ногти всегда были плохие. Слоились, ломались... Ничего не помогало. А вот сестру сиаршуб природа наградила идеальными пальчиками ))

Когда пью омегу длительно ногти шикарные без неё тонкие.

Свои ногти, в идеале овал и белый кончик 2-3 мм, но иногда лень, тогда либо отрастают длиннее, либо стригу короче. Под ноль не люблю: с такими ногтями ни скотч не оторвать, ни почесаться нормально.)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
9 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Когда пью омегу длительно ногти шикарные без неё тонкие.

Мне не помогло. Пила и отдельно, и комплекс (по назначению врача), всякие укрепители использовала. Просто свои хреновые от природы. Как и зубы кстати. Поэтому и пошла уже без сожалений на гель. Хуже все равно быть не может. А так хоть с красивыми и ухоженными ногтями)

Сейчас обычно коротко стригу, без всякого покрытия. Ну вот как на 1 фото примерно. Раньше (до б и декрета) были оч разные варианты маникюра (на фото пара из моих вариаций), но форма одна и та же всегда. Лучшая подруга - мастер маникюра, и тренировалась на мне, и всякие рисунки - картинки пробовала 😀 

66AACA81-315F-4576-A5C6-EDE15ABA7060.jpeg

0DD3703D-2B06-4E81-B68E-6DF0BD8675B1.jpeg

CDA59F97-BF50-4D5B-885C-C43DA3E1FC6F.jpeg

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...