В@люх@ Будько 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Наверное, у меня мягкий квадрат. Другие формы пробовала, не нравится на моих руках. Длина всегда такая +- миллиметр, не знаю к каким относятся, средним или длинным. (Сейчас страдаю синдромом сороки🤣) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Каких только форм и длины у меня не было. Самое лучше для меня,под 0 и с обычным лаком. 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Впервые за долгое время сделала френч. Вообще ношу либо либо молочную, либо розовую базу. На ногах - красный. 9 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 24 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а): Наверное, у меня мягкий квадрат. Другие формы пробовала, не нравится на моих руках. Длина всегда такая +- миллиметр, не знаю к каким относятся, средним или длинным. (Сейчас страдаю синдромом сороки🤣) Вы себе сами маник делаете? Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Хочу в следующий раз такие. Но не длинные, со скруглёнными краями прямоугольник - мне комфортнее всего. 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @В@люх@ Будько Что у вас с кутикулой?( Смотреть больно( На среднем и безымянном особенно. Спилили сильно? ((( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Только что, MangoSkin сказал(а): @В@люх@ Будько Что у вас с кутикулой?( Смотреть больно( На среднем и безымянном особенно. Спилили сильно? ((( Я думаю порез это. Комби маник(( Ссылка на это сообщение
MangoSkin 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @ЮнаСлавкина Пилочный! И нет проблем) Ссылка на это сообщение
ЛесяяУ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1мм чтоб чесать и что-то выковыривать. Чистка и бесцветный лак дома сама. Чёт равнодушно отношусь к маникам узорам наращиваниям Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Voprosotvet очень красивая форма ногтей и пальцы. У меня некрасивая ногтевая пластина и пальцы тоже бесят. 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 4 минуты назад, Tan4ik2401 сказал(а): @Voprosotvet очень красивая форма ногтей и пальцы. У меня некрасивая ногтевая пластина и пальцы тоже бесят. Спасибо. 🌸 Все хорошо у Вас, очень самокритичны. Гель-лаком корректируется все. Я его хочу, кстати, снять. Пропью витамины для ногтей и волос, и попробую с обычным укрепляющим лаком походить. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Мягкий квадрат, немного за подушечку. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MangoSkin 19 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2022 Тоже свои засвечу) Сейчас чуть длиннее обычного)цвет обожаю)) 10 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Другие формы пробовала, ломались сильно ( Ссылка на это сообщение
Лесюндра 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Tan4ik2401 , у вас цвет лака «плохой», землистый. Лучше тогда серый или ьемно-коричневый, либо телесный ( нюдовый), чуть темнее кожи по оттенку. У меня также указательный ноготь растет, поэтому, чтобы он не выглядел длиннее других, их нужно делать чуть длинее, чем указательный Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 У меня ногти длинными не бывают. Ломаются или слоятся. Даже со всеми витаминами и укреплениями . 2-3 мил мой максимум😭 @Лесюндра цвет лака как раз под мое настроение. Перед этим был красный🙄 Обычно беж делаю. На фото «землистее» чем в жизни. Так он на какао похож . 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 9 минут назад, MangoSkin сказал(а): Тоже свои засвечу) Сейчас чуть длиннее обычного)цвет обожаю)) Люблю аккуратные ноготки. 🌷🌷🌷 Приятно удивлена комментами. Большинство предпочитает элегантный сдержанный маник. Мне ещё нравятся под 0 и чёрные или темно-темно-синие, как ночь. Но я редко такой делаю.) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 час назад, Мурлынька сказал(а): Я гель на свою длину делаю последние 12 лет. Свои ногти всегда были плохие. Слоились, ломались... Ничего не помогало. А вот сестру сиаршуб природа наградила идеальными пальчиками )) Мои пальчики далеки от идеальности. Но мне лень быть привязанной к мастеру. В Москве мои ногти ломаются. За городом или на отдыхе могут идеальные быть, даже если посуду самой мыть. Ссылка на это сообщение
Ggi 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Раньше делала светлые -розовые, френч и т.д.всегда. Сейчас в декрете, оч нравятся цвета синие, жгучие красные, черные)) Длина всегда под ноль, либо квадратной либо такой формы. Незнаю, но мне кажется темные цвета подходят с короткими ногтями. 3 Ссылка на это сообщение
unika17 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 час назад, Voprosotvet сказал(а): Впервые за долгое время сделала френч. Вообще ношу либо либо молочную, либо розовую базу. На ногах - красный. 😄 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я думаю порез это. Комби маник(( Какие страсти🤣 я ваще не делаю маек и педик 😅 1 час назад, Tan4ik2401 сказал(а): пальцы. У меня некрасивая ногтевая пластина и пальцы тоже бесят. И меня мои расстраивают 1 Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Разной длины ношу, чаще квадрат, хочется мягкий, но делают почему то не очень мягкий. Это вот типа нарядный. Чаще всего френч, вот одно время овал френч носила, пока дошло что мне не нравится овал. 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 7 часов назад, MangoSkin сказал(а): @В@люх@ Будько Что у вас с кутикулой?( Смотреть больно( На среднем и безымянном особенно. Спилили сильно? ((( Это я перестала делать обрезной и комби.😅 Выпиливаю и зачищаю с пристрастием аппаратом. Главное, что мне не больно и не до крови😉 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вы себе сами маник делаете? Ага, извращаюсь. 7 часов назад, MangoSkin сказал(а): @В@люх@ Будько Что у вас с кутикулой?( Смотреть больно( На среднем и безымянном особенно. Спилили сильно? ((( Ответила выше, и сама не поняла на что ответила))). Вот эти же ногти с разницей может в 20 секунд, но со вспышкой😉. Ни одна кутикула не пострадала. Наоборот, вижу, что не дочистила). На что смотреть то больно? На первом фото кажется, из-за тени, что что-то порезанное? Делая обрезной, я часто себе кромсала кутикулу. Аппаратом получается без жертв и крови. 1 Ссылка на это сообщение
*Женька* 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Балерина-это пуанты называется. Мне тоже нравится эта форма. Но в этот раз ещё коротковато для них 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Кто хочет укрепить ногти ? Парадокс, купила в фикс прайсе маску для волос, и для волос хороша, и как оказалось для ногтей. Я ж ее ( маску), кладу на левую ладонь, правой рукой распределяю по ладони, а потом на волосы. И начинаю волосы как бы прочесывать с этой маской. Ногти стали очень твердыми, их не то, что сломать, их пилить стало сложно. Растут очень быстро ( как и волосы кстати), поддерживать длину приходится каждые три дня ... 2 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @В@люх@ Будько дааа! кажется очень) прям красноватая кутикула) я вздрогнула 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт