Перейти к публикации

Какой длины у вас ногти

Полезные сообщения

Наверное,  у меня мягкий квадрат. Другие формы пробовала, не нравится на моих руках. Длина всегда такая +- миллиметр, не знаю к каким относятся, средним или длинным. (Сейчас страдаю синдромом сороки🤣)

20220205_222807.jpg

• Нравится 1
24 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Наверное,  у меня мягкий квадрат. Другие формы пробовала, не нравится на моих руках. Длина всегда такая +- миллиметр, не знаю к каким относятся, средним или длинным. (Сейчас страдаю синдромом сороки🤣)

20220205_222807.jpg

Вы себе сами маник делаете?

Только что, MangoSkin сказал(а):

@В@люх@ Будько Что у вас с кутикулой?( Смотреть больно( На среднем и безымянном особенно. Спилили сильно? (((

Я думаю порез это. Комби маник((

4 минуты назад, Tan4ik2401 сказал(а):

@Voprosotvet очень красивая форма ногтей  и пальцы. 
У меня некрасивая ногтевая пластина и пальцы тоже бесят.

17F71B36-737A-463C-8A0F-F92AB669BFE4.jpeg

Спасибо. 🌸  Все хорошо у Вас, очень самокритичны. 

Гель-лаком корректируется все. 
Я его хочу, кстати, снять. Пропью витамины для ногтей и волос, и попробую с обычным укрепляющим лаком походить. 

@Tan4ik2401 , у вас цвет лака «плохой», землистый. Лучше тогда серый или ьемно-коричневый, либо телесный ( нюдовый), чуть темнее кожи по оттенку. У меня также указательный ноготь растет, поэтому, чтобы он не выглядел длиннее других, их нужно делать чуть длинее, чем указательный

У меня ногти длинными не бывают. Ломаются или слоятся. Даже со всеми витаминами и укреплениями . 2-3 мил мой максимум😭

@Лесюндра цвет лака как раз под мое настроение. Перед этим был красный🙄 Обычно беж делаю. На фото «землистее» чем в жизни. Так он на какао похож .

• Нравится 1
9 минут назад, MangoSkin сказал(а):

Тоже свои засвечу) Сейчас чуть длиннее обычного)цвет обожаю)) 

WhatsApp Image 2022-02-20 at 00.10.47.jpeg

Люблю аккуратные ноготки. 🌷🌷🌷 Приятно удивлена  комментами. Большинство предпочитает  элегантный сдержанный маник. 

Мне ещё нравятся под 0 и чёрные или темно-темно-синие, как ночь. Но я редко такой делаю.)

1 час назад, Мурлынька сказал(а):

Я гель на свою длину делаю последние 12 лет. Свои ногти всегда были плохие. Слоились, ломались... Ничего не помогало. А вот сестру сиаршуб природа наградила идеальными пальчиками ))

Мои пальчики далеки от идеальности. Но мне лень быть привязанной к мастеру. В Москве мои ногти ломаются. За городом или на отдыхе могут идеальные быть, даже если посуду самой мыть.

Раньше делала светлые -розовые, френч и т.д.всегда.

Сейчас в декрете, оч нравятся цвета синие, жгучие красные, черные)) 

20220103_143005.jpg

Длина всегда под ноль, либо квадратной либо такой формы.

Незнаю, но мне кажется темные цвета подходят с короткими ногтями.

• Нравится 3
1 час назад, Voprosotvet сказал(а):

Впервые за долгое время сделала френч. Вообще ношу либо либо молочную, либо розовую базу. На ногах - красный. 

FFAA6FF5-24A0-4A55-9095-9B993C552043.jpeg

😄

11CC195B-7BBC-4D16-85EC-03E7CA98B01C.jpeg

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я думаю порез это. Комби маник((

Какие страсти🤣 я ваще не делаю маек и педик 😅

379F0DA3-A9F5-40E4-B739-5D629C1D8DC8.gif

1 час назад, Tan4ik2401 сказал(а):

пальцы. 
У меня некрасивая ногтевая пластина и пальцы тоже бесят.

И меня мои расстраивают 

• Нравится 1

Разной длины ношу, чаще квадрат, хочется мягкий,  но делают почему то не очень мягкий. Это вот типа нарядный. 

P_20201226_183656_vHDR_Auto.jpg

Чаще всего френч, вот одно время овал френч носила,  пока дошло что мне не нравится овал. 

P_20191127_160402_vHDR_On.jpg

• Нравится 1
7 часов назад, MangoSkin сказал(а):

@В@люх@ Будько Что у вас с кутикулой?( Смотреть больно( На среднем и безымянном особенно. Спилили сильно? (((

Это я перестала делать обрезной и комби.😅 Выпиливаю и зачищаю с пристрастием аппаратом. Главное,  что мне не больно и не до крови😉

7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вы себе сами маник делаете?

Ага, извращаюсь.

7 часов назад, MangoSkin сказал(а):

Ответила выше,  и сама не поняла на что ответила))). Вот эти же ногти с разницей может в 20 секунд,  но со вспышкой😉. Ни одна кутикула не пострадала. Наоборот,  вижу,  что не дочистила). На что смотреть то больно? На первом фото кажется,  из-за тени,  что что-то порезанное?2022-02-20-07-11-31-476.thumb.jpg.fea6de5333fda71b9955bf30d6b07532.jpg

Делая обрезной,  я часто себе  кромсала кутикулу. Аппаратом получается без жертв и крови. 

• Нравится 1

Кто хочет укрепить ногти ?

Парадокс, купила в фикс прайсе маску для волос, и для волос хороша, и как оказалось для ногтей.

Я ж ее ( маску), кладу на левую ладонь, правой рукой распределяю по ладони, а потом на волосы.

И начинаю волосы как бы прочесывать с этой маской.

Ногти стали очень твердыми, их не то, что сломать, их пилить стало сложно.

Растут очень быстро ( как и волосы кстати), поддерживать длину приходится каждые три дня ...

1ffa6cf131249545f73a07090f7dba0d.png

• Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...