мастер боевой камасутры 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Долго-ли, сложно-ли учится? После механики. Лучше взять пару тройку уроков у инструктора или не стоит? Ни разу не сидела за АКПП, вообще не знаю как там и чо Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Че там учиться-то?)) две педали) Вообще без проблем, после механики, это же не наоборот) 6 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 1 минуту назад, /Ира/ сказал(а): Че там учиться-то?)) две педали) Вообще без проблем, после механики, это же не наоборот) Ну фиг знает, со стороны то просто, ам как на деле я хз Ссылка на это сообщение
Олькааааа 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Поверьте вам понравиться)))) не бойтесь! Немного по рулите и привыкните Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Левая нога первое время будет "искать" педаль сцепления 😝 а правая рука- дергать рычаг переключения скоростей... потом пройдет, через неделю максимум Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Единственная проблема, что после механики левая нога ищет третью педаль. 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Только что, мастер боевой камасутры сказал(а): Ну фиг знает, со стороны то просто, ам как на деле я хз Полный автомат? У меня сестра ездит на механике, пару раз нужно было на нашем автомате поехать. Никаких проблем. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Ну фиг знает, со стороны то просто, ам как на деле я хз Не просто, а очень просто) Будет первое время дискомфорт, это как к новым габаритам привыкнуть, а каких-то там проблем прям не будет) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Полный автомат? У меня сестра ездит на механике, пару раз нужно было на нашем автомате поехать. Никаких проблем. В смысле вариатор или робот? Пока хз, выбираем, но точно АКПП будет. Я и на механике б поездила, но чет то что рассматриваем там автоматы **" У меня лаек нет, но всём спасибо Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 С механики на автомат без проблем,а вот те кто с автомата пересядет на механику,вот тут будет затык и без подготовки будет сложно. Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @мастер боевой камасутры вообще не надо учиться дополнительно) сел - поехал Ссылка на это сообщение
Boonewboo 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Муж поначалу сцепление искал и пытался переключиться. Потом привыкается. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): С механики на автомат без проблем,а вот те кто с автомата пересядет на механику,вот тут будет затык и без подготовки будет сложно. Вот муж все приговаривает, что на механику я уже не сяду) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Я как-то сев на автомат, стала сдуру левой ногой жать тормоз, правой газ. Как же неудобно было!! Ругалась, как вообще на этой машине ездить )) Когда дошло - оказалось все очень удобно) Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @мастер боевой камасутры не стоит Ссылка на это сообщение
Nata19 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Главное попробовать, а так села и поехала. В салоне все раскажут, вот проблем нет. Единственный минус, до сих пор плохо выезжают из снега, на ручной мне проще было. Тут надо постараться Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Это, как стирать вручную, а потом купить стиралку-автомат. Я просто села и поехала. Хотя перерыв был огромный и опыта особого не было. Главное - знать правила ДД. Ссылка на это сообщение
Лиса26 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Да вообще нормально )) замечательно . 7 лет на механике откаталась ,тоже с ужасом думала ,что потеряюсь .Вот 2 месяца на автомате .Я дольше к габаритам привыкала ,раньше была калина хетчбэк ,а сейчас седан . Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Нечему учиться, сядете и педете Я после учебы на механике автомат взяла - разобралась сама Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 24 минуты назад, Эн-оун сказал(а): Я как-то сев на автомат, стала сдуру левой ногой жать тормоз, правой газ. Как же неудобно было!! Ругалась, как вообще на этой машине ездить )) Когда дошло - оказалось все очень удобно) А как там, так же одной ногой, да? 18 минут назад, Nata19 сказал(а): Главное попробовать, а так села и поехала. В салоне все раскажут, вот проблем нет. Единственный минус, до сих пор плохо выезжают из снега, на ручной мне проще было. Тут надо постараться В смысле из снега? Шипы не справляются? У меня выезд просто в горку, зимой как ни стараюсь, но снег до конца не могу убрать там Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 да)))) Левая нога в нерве))) а так - очень легко Ссылка на это сообщение
Nata19 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @мастер боевой камасутры да из снега, на ручной я могу раскачаь машину а тут, может не натренировалась еще. У нас в этом году вообще плохо чистят, да и снега много. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Вот муж все приговаривает, что на механику я уже не сяду) Муж тоже прикалывается, что как же он опять на механику ( если что) сядет))) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Муж тоже прикалывается, что как же он опять на механику ( если что) сядет))) ну если ездил какое-то время на механике, но может и норм а я только училась на механике, потом 10 лет не ездила ни на чем (пару раз в счет не беру), и вот пару лет езжу на автомате у нас еще и машина большая так он шутит, что подарит мне личную только лишь маленькую на механике, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт