Перейти к публикации

Машина-автомат

Полезные сообщения

Сложно с правого руля на левый)))) Я переучивалась и была сначала как обезьяна с гранатой))))) Прошло. На автомате проще, но потом можно забыть, как оно на механике))) Хотя, смотря, какой стаж. 

@мастер боевой камасутры получится. Ты ж знаешь, я не вожу. А кто не водит, тот толкает. 😂

У нас механика. Муж садится в машину моего брата - никаких проблем. Только, да, левая нога не при деле.🤭

• Ха-ха 1
59 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

А как там, так же одной ногой, да? 

Одной, и я знала, что одной - раньше ездила. Но один раз затупила.

Левой ногой тормоз жать нереально, хоть на механике хоть на автомате, она по сравнению с правой - как деревянная, никакой чувствительности 

Да ерунда. В обратную сторону сложнее, однозначно. И сторону руля менять тоже сложнее. Но не настолько, чтобы инструктора брать. У нас газель грузовая на механике, и у мужа рактис праворукий на автомате, мне кажется, что он вообще разницы не видит, сел, поехал, пофиг.

1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

как там, так же одной ногой, да

Как и на механике, правая нога для газа и тормоза. А левая будет отдыхать)

39 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Ola-la-// он больше ездил на механике, на автомате только 4 года

Без проблем поедет

38 минут назад, MangoSkin сказал(а):

На автомате проще, но потом можно забыть, как оно на механике))) Хотя, смотря, какой стаж. 

Не забудешь 

• Нравится 1
1 час назад, Boonewboo сказал(а):

Муж поначалу сцепление искал и пытался переключиться. Потом привыкается. 

У нас две машина: у мужа на механике и моя автомат. У мужа на механике стаж 20 лет... На моей машине бывает пытается передачи переключить, а нога привыкла уже что сцепления нет) 

1 час назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Нечему учиться, сядете и педете :) Я после учебы на механике автомат взяла - разобралась сама :D

А я дуру после учебы на механике села на механику 🤦‍♀️промучилась 2 месяца и пересела на автомат. 

Девушки, которые ездят на механике для меня героини

На механике 12 лет. На днях села на каршеринг впервые, там только автоматы. Ни рука не тянулась к ручке, ни левая нога сцепление не искала🤷‍♀️

Нормально всё будет, все боятся наверное))) но на механике из сугроба выбираться удобнее))) левую ногу прям прижимаете к левой части обшивки и следите, чтобы не дёргалась. Руку только контролировать постоянно. Максимум неделя, а факту дня 2-3 и привыкнете. 

П. С. : после года на автомате, я ехала на механике и проговаривала передачи 1-2-3-2-3-4-2-1-2 и т. д. Пересаживаться обратно было намного некомфортнее. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...