Лесюндра 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Ola-la-// он больше ездил на механике, на автомате только 4 года Ссылка на это сообщение
MangoSkin 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Сложно с правого руля на левый)))) Я переучивалась и была сначала как обезьяна с гранатой))))) Прошло. На автомате проще, но потом можно забыть, как оно на механике))) Хотя, смотря, какой стаж. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Лесюндра тогда не думаю, что для него это будет проблемой Ссылка на это сообщение
Вафлик// 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @мастер боевой камасутры получится. Ты ж знаешь, я не вожу. А кто не водит, тот толкает. 😂 У нас механика. Муж садится в машину моего брата - никаких проблем. Только, да, левая нога не при деле.🤭 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 59 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): А как там, так же одной ногой, да? Одной, и я знала, что одной - раньше ездила. Но один раз затупила. Левой ногой тормоз жать нереально, хоть на механике хоть на автомате, она по сравнению с правой - как деревянная, никакой чувствительности Ссылка на это сообщение
SashaM 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Да ерунда. В обратную сторону сложнее, однозначно. И сторону руля менять тоже сложнее. Но не настолько, чтобы инструктора брать. У нас газель грузовая на механике, и у мужа рактис праворукий на автомате, мне кажется, что он вообще разницы не видит, сел, поехал, пофиг. Ссылка на это сообщение
unika17 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а): как там, так же одной ногой, да Как и на механике, правая нога для газа и тормоза. А левая будет отдыхать) 39 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Ola-la-// он больше ездил на механике, на автомате только 4 года Без проблем поедет 38 минут назад, MangoSkin сказал(а): На автомате проще, но потом можно забыть, как оно на механике))) Хотя, смотря, какой стаж. Не забудешь 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @unika17 Я забыла. на автомате только училась. Ссылка на это сообщение
Тритата 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 час назад, Boonewboo сказал(а): Муж поначалу сцепление искал и пытался переключиться. Потом привыкается. У нас две машина: у мужа на механике и моя автомат. У мужа на механике стаж 20 лет... На моей машине бывает пытается передачи переключить, а нога привыкла уже что сцепления нет) 1 час назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Нечему учиться, сядете и педете Я после учебы на механике автомат взяла - разобралась сама А я дуру после учебы на механике села на механику 🤦♀️промучилась 2 месяца и пересела на автомат. Девушки, которые ездят на механике для меня героини Ссылка на это сообщение
unika17 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 23 минуты назад, MangoSkin сказал(а): @unika17 Я забыла. на автомате только училась. Ааа Ссылка на это сообщение
MangoSkin 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @unika17 тьфу, на механике училась))))) наоборот 1 Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 На механике 12 лет. На днях села на каршеринг впервые, там только автоматы. Ни рука не тянулась к ручке, ни левая нога сцепление не искала🤷♀️. Ссылка на это сообщение
Aллa1987 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Нормально всё будет, все боятся наверное))) но на механике из сугроба выбираться удобнее))) левую ногу прям прижимаете к левой части обшивки и следите, чтобы не дёргалась. Руку только контролировать постоянно. Максимум неделя, а факту дня 2-3 и привыкнете. П. С. : после года на автомате, я ехала на механике и проговаривала передачи 1-2-3-2-3-4-2-1-2 и т. д. Пересаживаться обратно было намного некомфортнее. Ссылка на это сообщение
Speska 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Я про автомат всегда говлрю: "спи и едь" 😁 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 У меня правая нога накачалась сильнее... По измерениям. За все года Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Я думала вопрос про стиральную😂 По теме, никаких уроков не надо, сядете и поедете Ссылка на это сообщение
Dinschu 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 В снег только и гололед тяжелее. Нельзя тормозить передачей. Ну и обслуживание автомата порядком дороже.)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт