Elephant_baby 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Кладу слой теста на противень. Сверху повидло. Сверху яблоки, груши, сливы - что есть. Ну и оставшееся режу на полоски и выкладываю решеткой. И в духовку. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Nakabyaka что-то фантастическое. Завтра же попробую. без пломбира, ну и ладно 1 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 19 минут назад, ЛесяяУ сказал(а): И в Духовку? Да. Только предварительно разогретую чуть убавить жар, чтобы градусов 180-200 было, а то горят быстро. Можно ещё сырое яйцо в сыр с творогом разбить, нежнее выходит. На силиконовом коврике в последнее время выпекаю, и мыть особо противень не надо, и булки не прилипают. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Ещё вспомнила, чтобы ягоды не текли из теста, немного добавляют крахмала в ягоды. На пирожках не проверяла, а на варениках 100% работает. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 @kacandra крахмал есть и кукурузный и картофельный) Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Счастливая Маска// можно еще чуток корицу, кардамон добавить в груши. И проколоть тесто. С пломбиром оч вкусно, особенно если пирог еще не остыл, оно там как-то смешивается, в общем, чет я проголодалась... 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Пассирую лук и морковь, консервированная горбуша. На лист теста выкладываю, вторым накрываю. Вариант быстрого ужина 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Я очень люблю рулетики. Делаю с ветчиной и лососем. Тесто мажу Филадельфией, сверху ветчину,сыр,можно зелень, так же с лососем, скручиваю в рулет,режу на кусочки и в духовку на 10-15 мин.,180 градусов 7 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 О, как синнабоны сворачивать) поняла) Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Делаю круассаны с кусочками шоколада. Режу на треугольники и шоколад. Просто с сахаром полосочки. Пиццу ленивую. Яблоки с сахаром припускаю и конвертики делаю. Я принципе все, что угодно. Но мои любят просто полосочки без ничего) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Nakabyaka , при этом пломбир тает? Я просто не первый раз читаю про пломбир с пирогом и не понимаю) просто люблю твердое мороженое, растаявшее не ем, поэтому интересно, что это такое «мороженое с выпечкой» Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Сколько интересных рецептов! 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 @Лесюндра штрудель как раз с шариком мороженого подают) Ссылка на это сообщение
katyushka_m 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Вроде не писали ещё - сосиски в тесте! Раскатать нарезать полосками и завернуть сосиски по спирали. Смазать яйцом и в духовку. Как зарумянятся доставать Ссылка на это сообщение
MangoSkin 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 @katyushka_m Я не ем сосиски( Может, с ветчиной и сыром что-то типа слоек тоже замутить Ссылка на это сообщение
NskMsk 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 час назад, Espe13 сказал(а): Я очень люблю рулетики. Делаю с ветчиной и лососем. Тесто мажу Филадельфией, сверху ветчину,сыр,можно зелень, так же с лососем, скручиваю в рулет,режу на кусочки и в духовку на 10-15 мин.,180 градусов Я такие улитками называю) Раскатываю пласт, смазываю сверху немного растительным маслом, сахар, корица, сворачиваю рулетиком и режу поперёк. Либо так же раскатываю пласт, сверху соленый творог с зеленью (иногда соленые огурчики тёртые добавляю в творог) и так же рулетиком сворачиваю @Лесюндра @Лесюндра тоже как то попался рецепт мокрого манника. Мокрый за счёт стаканчика пломбира, который на готовый горячий пирог сверху выкладывают. Мороженное тает и моментально впитывается. С шарлоткой, зеброй, "шоколад на кипятке" тоже хорошо сочетается. Для любителей влажного бисквита Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Лесюндра ну, чуток тает, но остальное холодное. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 2 часа назад, Мурленка сказал(а): Пассирую лук и морковь, консервированная горбуша. На лист теста выкладываю, вторым накрываю. Вариант быстрого ужина Классно. А то муж замучил, что б пирог рыбный приготовила. Наверное, ещё яйцо порезать в эту начинку можно. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 8 минут назад, Boonewboo сказал(а): Классно. А то муж замучил, что б пирог рыбный приготовила. Наверное, ещё яйцо порезать в эту начинку можно. Да, и сверху яйцом смазать перед духовкой. Я ещё кунжутом посыпала 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 4 часа назад, _Katrysya_ сказал(а): Рогалики с повидлом Ммм в детстве мама делала, ещё с орешком. Какая вкуснятина. 🥰 ЗдОрово у Вас на вид получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 6 часов назад, Boonewboo сказал(а): Классно. А то муж замучил, что б пирог рыбный приготовила. Наверное, ещё яйцо порезать в эту начинку можно. Мне нравится один рецепт, где низ песочный, а верх заливной. Начинка из консервы, риса, лука и зелени, я еще вареное яйцо добавляю.. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 10 часов назад, Boonewboo сказал(а): Классно. А то муж замучил, что б пирог рыбный приготовила. Наверное, ещё яйцо порезать в эту начинку можно. Ссылки скрыты. Пирог потрясающий! 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Я делаю с фетой и шпинатом. Фету можно заменить на сухой творог. Смешиваю фету/творог со шпинатом (если замороженный, то предварительно разморозить), добавляю зубчик чеснока, соль, перец. Обычно делаю один большой пирог. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 @ФрауМарта ааа, ооооо, точно. Можно ж типа греческой тиропиты ) спасибо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт