Перейти к публикации

Рецепты из слоеного теста.


Полезные сообщения

  • Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

19 минут назад, ЛесяяУ сказал(а):

И в Духовку?

Да. Только предварительно разогретую чуть убавить жар, чтобы градусов 180-200 было, а то горят быстро. Можно ещё сырое яйцо  в сыр с творогом разбить, нежнее выходит. 

На силиконовом коврике в последнее время выпекаю, и мыть особо противень не надо, и булки не прилипают. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

@Счастливая Маска//  можно еще чуток корицу, кардамон добавить в груши. И проколоть тесто.  С пломбиром оч вкусно, особенно если пирог еще не остыл, оно там как-то смешивается, в общем, чет я проголодалась... 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Я очень люблю рулетики. Делаю с ветчиной и лососем. Тесто мажу Филадельфией, сверху ветчину,сыр,можно зелень, так же с лососем, скручиваю в рулет,режу на кусочки и в духовку на 10-15 мин.,180 градусов

schinken-käse-rolls-3.jpg

  • Нравится 7
Ссылка на это сообщение

Делаю круассаны с кусочками шоколада. Режу на треугольники и шоколад. Просто с сахаром полосочки. Пиццу ленивую. Яблоки с сахаром припускаю и конвертики делаю. Я принципе все, что угодно. Но мои любят просто полосочки без ничего) 

Ссылка на это сообщение

@Nakabyaka ,  при этом пломбир тает? Я просто не первый раз читаю про пломбир с пирогом и не понимаю) просто люблю твердое мороженое, растаявшее не ем, поэтому интересно, что это такое «мороженое с выпечкой»

Ссылка на это сообщение

Вроде не писали ещё - сосиски в тесте! Раскатать нарезать полосками и завернуть сосиски по спирали. Смазать яйцом и в духовку. Как зарумянятся доставать 

Ссылка на это сообщение
1 час назад, Espe13 сказал(а):

Я очень люблю рулетики. Делаю с ветчиной и лососем. Тесто мажу Филадельфией, сверху ветчину,сыр,можно зелень, так же с лососем, скручиваю в рулет,режу на кусочки и в духовку на 10-15 мин.,180 градусов

schinken-käse-rolls-3.jpg

Я такие улитками называю)

Раскатываю пласт, смазываю сверху немного растительным маслом, сахар, корица, сворачиваю рулетиком и режу поперёк.

Либо так же раскатываю пласт, сверху соленый творог с зеленью (иногда соленые огурчики тёртые добавляю в творог) и так же рулетиком сворачиваю

@Лесюндра @Лесюндра тоже как то попался рецепт мокрого манника. Мокрый за счёт стаканчика пломбира, который на готовый горячий пирог сверху выкладывают. Мороженное тает и моментально впитывается.

С шарлоткой, зеброй, "шоколад на кипятке" тоже хорошо сочетается. Для любителей влажного бисквита

Ссылка на это сообщение
2 часа назад, Мурленка сказал(а):

Пассирую лук и морковь, консервированная горбуша. На лист теста выкладываю, вторым накрываю. 

Вариант быстрого ужина

Классно. А то муж замучил, что б пирог рыбный приготовила. Наверное, ещё яйцо порезать в эту начинку можно. 

Ссылка на это сообщение
8 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Классно. А то муж замучил, что б пирог рыбный приготовила. Наверное, ещё яйцо порезать в эту начинку можно. 

Да, и сверху яйцом смазать перед духовкой. Я ещё кунжутом посыпала

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
6 часов назад, Boonewboo сказал(а):

Классно. А то муж замучил, что б пирог рыбный приготовила. Наверное, ещё яйцо порезать в эту начинку можно. 

Мне нравится один рецепт, где низ песочный, а верх заливной. Начинка из консервы, риса, лука и зелени, я еще вареное яйцо добавляю..

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Я делаю с фетой и шпинатом. Фету можно заменить на сухой творог. Смешиваю фету/творог со шпинатом (если замороженный, то предварительно разморозить), добавляю зубчик чеснока, соль, перец. Обычно делаю один большой пирог. 

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...