Перейти к публикации

Ведро для мытья пола.

tatani

Полезные сообщения

Девочки, хочу ведро в котором такая штука, которой тряпку отжимать можно. Посмотрела, у них разные какие-то конструкции. Какая лучше? Какими пользуетесь? И вообще, удобно ли пользоваться?

5 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

О, спасибо, тоже на них смотрю, возьму, пожалуй. 

Я за 700 брала, можно и поэкспериментировать. За 3 не готова была брать. Не знаю в чем особая разница в них. 

• Нравится 2

У меня обычное Веледа, где круглях с верёвками отжимать. Но я люблю такие швабры, с микрофибровыми насадками. Муж, например, больше плоскими мыть любит. Это уж кому что нравится. 

• Нравится 2
3 минуты назад, Счастливая женщинa сказал(а):

У меня такое, очень удобно

Screenshot_2022-02-20-20-38-13-353_com.android.chrome.jpg

У моей сестры такое, ей отлично. А она у меня на чистоте, можно сказать, помешана. 

15 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

У меня такая уже год. Мне зашло. 

IMG_20220220_223029.jpg

А вот эта выжималка снимает волосы и всякую фигню  с насадки? 

Люблю такие плоские швабры. 

• Нравится 1
37 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

IMG_20220220_223029.jpg

Я такую смотрела, отзывы не очень..Хлюпенькое ведро, пробка для слива отлетает..Правда может фирма другая, не знаю..

• Нравится 1
22 минуты назад, kacandra сказал(а):

У моей сестры такое, ей отлично. А она у меня на чистоте, можно сказать, помешана. 

А вот эта выжималка снимает волосы и всякую фигню  с насадки? 

Люблю такие плоские швабры. 

Там отдельно "расчёска" и отдельно выжималка. Если честно, я руками снимаю шерсть, у меня животные. А вот отжимает хорошо. Недавно я попробавала как веник использовать сухую. Тоже норм.  Центрифуга не зашла, не могу я этими нитками мыть. 

• Нравится 2

У меня обычная плоская Веледа с распылителем. Просто после каждой комнаты тщательно мою саму тряпку. 

Что удобно-сын любит ею мыть, так что чаще всего он этим и занимается. 

• Нравится 1

Ещё Гринвей советовали. Тряпочки-салфетки мне понравились, цену оправдали. Может и на швабру созрею. 

Screenshot_2022-02-20-23-15-08-955_com.android.chrome.jpg

44 минуты назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

О, спасибо, тоже на них смотрю, возьму, пожалуй. 

Швабра для мытья полов с отжимом и ведром Mop Scratch + 2 насадки из микрофибры Швабра с отжимом

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

IMG_20220220_223029.jpg

У меня похожее ведро, но не такое.

В целом, нормально. Плитку и линолеум на отлично, я сначала у мамы и сестры потестила. Потом взяла себе, а на ламинате моем разводы остаются, как ни выжимай(((  все равно пользуюсь, когда надо прям быстро или спина болит или часто надо, типа дети если болеют. Так я руками мою. Лучшая швабра что у меня была. Оттирает какие-то пятнышки прям сама... И выжимает в целом хорошо, просто ламинат карризный у меня, светлый. Да, мелкое ведро, но у меня не грязно, мне хватает. Единственный минус, не собирает мусор нормально. Т.е. если без пылесоса предварительно, то больше мороки чем уборки. Но я всегда сначала пылесошу, поэтому не актуально. 

Screenshot_20220220-235229_Chrome.jpg

• Нравится 1

У меня двойное ведро , круглая швабра , покупали года 3-4 назад около 2 тр, типа как на фото вверху, для меня это херня честно говоря, вот эти вот верёвочки мохнатые пушистые в начале , потом как сопли , грязь плохо собирают и пятна не отмывают , очень долго надо елозить, причем очень быстро верёвки  начинают  выглядеть плохо, кругляшки отдельно продаются, недорогие, но мне не нравится как она моет , сам процесс отжима, слива, ручка катать ведро и тд норм, а качество мытья на 3- , лучше микрофибровые тряпки на швабре, причём любой конфигурации, имхо.

• Нравится 4
1 час назад, Мурлынька сказал(а):

Уже хрен знает сколько пользуемся Liefheit. Первому почти 20 лет. В идеальном состоянии. И 2 более новых (5-7 лет). Лучше ничего нет) 

Ссылки скрыты.

Согласна. Как только над ними не издевались, но все ни почём.

• Нравится 1
10 часов назад, Мурлынька сказал(а):

Уже хрен знает сколько пользуемся Liefheit. Первому почти 20 лет. В идеальном состоянии. И 2 более новых (5-7 лет). Лучше ничего нет) 

Ссылки скрыты.

Вот и у меня той же марки 

Но всего лет 12. Швабру муж уже несколько раз клеил.

@Elephant_baby у нас и ведро и швабра без нареканий. А вот к более новым ведрам купили швабру с разборной ручкой. И вот она плохая по качеству. Потом поменяли снова на более дорогую литую, как первая. Ей убить можно, она и не погнется)) продается отдельно. Купите, не пожалеете.

А вообще мое ведро у них лучше. Там ножной отжим. 

13 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

У меня обычная плоская Веледа с распылителем. Просто после каждой комнаты тщательно мою саму тряпку. 

Что удобно-сын любит ею мыть, так что чаще всего он этим и занимается. 

Оль, какая именно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...