tatani 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Девочки, хочу ведро в котором такая штука, которой тряпку отжимать можно. Посмотрела, у них разные какие-то конструкции. Какая лучше? Какими пользуетесь? И вообще, удобно ли пользоваться? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 У меня такая уже год. Мне зашло. 4 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): У меня такая уже год. Мне зашло. О, спасибо, тоже на них смотрю, возьму, пожалуй. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 5 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): О, спасибо, тоже на них смотрю, возьму, пожалуй. Я за 700 брала, можно и поэкспериментировать. За 3 не готова была брать. Не знаю в чем особая разница в них. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая женщинa 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 У меня такое, очень удобно 2 Ссылка на это сообщение
tatani 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 1 минуту назад, Счастливая женщинa сказал(а): У меня такое, очень удобно Углы нормально промывает? Ссылка на это сообщение
Boonewboo 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 У меня обычное Веледа, где круглях с верёвками отжимать. Но я люблю такие швабры, с микрофибровыми насадками. Муж, например, больше плоскими мыть любит. Это уж кому что нравится. 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 3 минуты назад, Счастливая женщинa сказал(а): У меня такое, очень удобно У моей сестры такое, ей отлично. А она у меня на чистоте, можно сказать, помешана. 15 минут назад, Шри-Мама сказал(а): У меня такая уже год. Мне зашло. А вот эта выжималка снимает волосы и всякую фигню с насадки? Люблю такие плоские швабры. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Уже хрен знает сколько пользуемся Liefheit. Первому почти 20 лет. В идеальном состоянии. И 2 более новых (5-7 лет). Лучше ничего нет) 2 Ссылка на это сообщение
Изис 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Шри-Мама ссылку можете кинуть? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 37 минут назад, Шри-Мама сказал(а): У меня такая уже год. Мне зашло. Я такую смотрела, отзывы не очень..Хлюпенькое ведро, пробка для слива отлетает..Правда может фирма другая, не знаю.. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 22 минуты назад, kacandra сказал(а): У моей сестры такое, ей отлично. А она у меня на чистоте, можно сказать, помешана. А вот эта выжималка снимает волосы и всякую фигню с насадки? Люблю такие плоские швабры. Там отдельно "расчёска" и отдельно выжималка. Если честно, я руками снимаю шерсть, у меня животные. А вот отжимает хорошо. Недавно я попробавала как веник использовать сухую. Тоже норм. Центрифуга не зашла, не могу я этими нитками мыть. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 У меня обычная плоская Веледа с распылителем. Просто после каждой комнаты тщательно мою саму тряпку. Что удобно-сын любит ею мыть, так что чаще всего он этим и занимается. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 И воды мало в объёме жалуются..Я смотрела на Озон, посмотрю на WB Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Ещё Гринвей советовали. Тряпочки-салфетки мне понравились, цену оправдали. Может и на швабру созрею. 44 минуты назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): О, спасибо, тоже на них смотрю, возьму, пожалуй. Швабра для мытья полов с отжимом и ведром Mop Scratch + 2 насадки из микрофибры Швабра с отжимом Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 час назад, Шри-Мама сказал(а): У меня такая уже год. Мне зашло. У меня похожее ведро, но не такое. В целом, нормально. Плитку и линолеум на отлично, я сначала у мамы и сестры потестила. Потом взяла себе, а на ламинате моем разводы остаются, как ни выжимай((( все равно пользуюсь, когда надо прям быстро или спина болит или часто надо, типа дети если болеют. Так я руками мою. Лучшая швабра что у меня была. Оттирает какие-то пятнышки прям сама... И выжимает в целом хорошо, просто ламинат карризный у меня, светлый. Да, мелкое ведро, но у меня не грязно, мне хватает. Единственный минус, не собирает мусор нормально. Т.е. если без пылесоса предварительно, то больше мороки чем уборки. Но я всегда сначала пылесошу, поэтому не актуально. 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 У меня двойное ведро , круглая швабра , покупали года 3-4 назад около 2 тр, типа как на фото вверху, для меня это херня честно говоря, вот эти вот верёвочки мохнатые пушистые в начале , потом как сопли , грязь плохо собирают и пятна не отмывают , очень долго надо елозить, причем очень быстро верёвки начинают выглядеть плохо, кругляшки отдельно продаются, недорогие, но мне не нравится как она моет , сам процесс отжима, слива, ручка катать ведро и тд норм, а качество мытья на 3- , лучше микрофибровые тряпки на швабре, причём любой конфигурации, имхо. 4 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 час назад, Мурлынька сказал(а): Уже хрен знает сколько пользуемся Liefheit. Первому почти 20 лет. В идеальном состоянии. И 2 более новых (5-7 лет). Лучше ничего нет) Ссылки скрыты. Согласна. Как только над ними не издевались, но все ни почём. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 У меня на првседневку швабра с губкой (конструкция бабочка). Тщательное мытьё полов - в коленно-локтевой позе с тряпкой в зубах 2 Ссылка на это сообщение
SvetaSveta 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Больше 3 лет пользуюсь, очень довольна. Пыль, шерсть собирает отлично. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 3 минуты назад, SvetaSveta сказал(а): Пыль, шерсть собирает отлично. А вы не пылесосите перед тем,как мыть полы? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 10 часов назад, Мурлынька сказал(а): Уже хрен знает сколько пользуемся Liefheit. Первому почти 20 лет. В идеальном состоянии. И 2 более новых (5-7 лет). Лучше ничего нет) Ссылки скрыты. Вот и у меня той же марки Но всего лет 12. Швабру муж уже несколько раз клеил. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Elephant_baby у нас и ведро и швабра без нареканий. А вот к более новым ведрам купили швабру с разборной ручкой. И вот она плохая по качеству. Потом поменяли снова на более дорогую литую, как первая. Ей убить можно, она и не погнется)) продается отдельно. Купите, не пожалеете. А вообще мое ведро у них лучше. Там ножной отжим. Ссылка на это сообщение
N//N 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 13 часов назад, Ola-la-// сказал(а): У меня обычная плоская Веледа с распылителем. Просто после каждой комнаты тщательно мою саму тряпку. Что удобно-сын любит ею мыть, так что чаще всего он этим и занимается. Оль, какая именно? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 3 минуты назад, Selёdka сказал(а): Оль, какая именно? Швабра Vileda с распылителем 1*2*Spray Max Но муж в Германии брал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт