Плодожор 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Фигня эти тряпочки если линолеум есть(у нас холодный пол, только линолеум подходит либо дерево) и он фактурный. Раз в неделю я вообще щеткой прохожу с пластиковой щетиной иначе в бороздках остаётся. Быстренько помыть любое из этих вёдер сойдёт, а тщательно только руками. 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 7 часов назад, Salviae folia сказал(а): У меня на првседневку швабра с губкой ( Да, и обычное 🪣). Ссылка на это сообщение
mpvolga 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 У меня веледа. С 2010 года. Такими же в гостинице моем. Главное моп( тряпку) стирать только жидким средством, что бы долго служила. Удобно , что если какая-то часть вышла из строя , отдельно купить. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 22 часа назад, Мурлынька сказал(а): Уже хрен знает сколько пользуемся Liefheit. Первому почти 20 лет. В идеальном состоянии. И 2 более новых (5-7 лет). Лучше ничего нет) Ссылки скрыты. Отжим есть? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ledy(T@nushk@)? да. Ножной. Очень удобно 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Мурлынька Спасибо, гляну 1 минуту назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): @Мурлынька Спасибо, гляну @Мурлынька Цена высокая Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 3 минуты назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): @Мурлынька Спасибо, гляну @Мурлынька Цена высокая Зато надолго и действительно это мега удобная система. 1 Ссылка на это сообщение
nata r 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Плодожор а есть линолеумы хорошие, но легко моющиеся? Нам стелить скоро, чёт я не готово 100кв вручную щеткой драить (((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт