Перейти к публикации

Посоветуйте хорошее экологичное средство для стирки

Полезные сообщения

я такими стираю, и жидкий беру. Но прям сильные загрязнения не отстирывает, но я обычно пятна, манжеты, воротники рубашек и подмышки всегда мылом перед стиркой прохожу

5c368db12995725ecb442b88d4c367d7.jpg

6007173261.jpg

Бэбилайн как понравился с малышкого периода так и беру его для нательного и постельного белья, майн либе тоже неплохой, но беби лайн мне кажется лучше

• Нравится 1
1 час назад, DarkNelly сказал(а):

Frosch. С пятнами справляется. Расход небольшой.

Кстати, да. Неплохой, но неудобно, что нет больших емкостей. Поищу на сайтах. 

PS Оказывается, есть 5 л. Просто там, где я беру их нет. Уже заказала. Кстати, рекомендую. Ещё нравятся пластины Гринвей. Но мне удобнее жидкое.

Miele.

Без запаха, даже атопичный ребёнок не замечал вещи, постиранные этим средством.

У меня конечно картриджем оно в машину вставляется, но если машина такого не позволяет, есть в капсулах.

BCC89283-6F4B-43D5-A212-D0FBA8A78921.jpeg

В прошлом году на дачу купила Синергетик. Блин. Я в восторге) Хотя вообще не ожидала и скептически отношусь ко всем этим эко. А их пятновыводитель вывел свежие пятна от черной смородины и клубники с дочкиной футболки при первой стирке. Средство для посуды ужасное. А для зеркал вообще моя любовь

• Нравится 1

Посмотрите стиральные гели на основе хозяйственного мыла. Я не вспомню название, потому что давно покупала, но отстирывало хорошо. Сейчас в продаже таких не вижу. 

7 часов назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Miele.

Без запаха, даже атопичный ребёнок не замечал вещи, постиранные этим средством.

У меня конечно картриджем оно в машину вставляется, но если машина такого не позволяет, есть в капсулах.

BCC89283-6F4B-43D5-A212-D0FBA8A78921.jpeg

И отстирывает хорошо? 

7 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

И отстирывает хорошо? 

Отлично 

12 часов назад, Мурлынька сказал(а):

В прошлом году на дачу купила Синергетик. Блин. Я в восторге) Хотя вообще не ожидала и скептически отношусь ко всем этим эко. А их пятновыводитель вывел свежие пятна от черной смородины и клубники с дочкиной футболки при первой стирке. Средство для посуды ужасное. А для зеркал вообще моя любовь

смотрю на них, бутылка нравится. Теперь точно попробую 

• Нравится 1
9 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

А у вас и машинка Miele? Если да, то как вам, довольны? 

Да, комплект машина и сушилка. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. При том, что машинке уже 7 лет.

21.02.2022 в 08:22, Мурлынька сказал(а):

все покупаю Синергетик, гель для стрики, отбеливатель и для полоскания.

Но мы не аллергики. Стирает хорошо и экономично.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...