Перейти к публикации

Сегодня 7дпо не могу удержаться 🙈

Полезные сообщения

36 минут назад, *Женька* сказал(а):

@lesyai

Я пока хоть что-то пытаюсь отыскать. Белая, но полоска же🙈😃

Ну раз вам нужна хоть какая-то полоска, возьмите да нарисуйте фломастером! Белая полоска это реагент или место под полоску, это не беременная полоса. 

@lesyai я в курсе! За спиной две беременности.

Я просто надеюсь на чудо и радуюсь сейчас даже реагену. На счёт "нарисовать"- подумаю над вашим предложением 🌹

5 минут назад, *Женька* сказал(а):

@lesyai я в курсе! За спиной две беременности.

Я просто надеюсь на чудо и радуюсь сейчас даже реагену. На счёт "нарисовать"- подумаю над вашим предложением 🌹

Сами же говорите, что рано. О каких надеждах идёт речь?! Ну потерпите 2-3 дня и уже со спокойной душой газглядывайте тесты. Пачками мочите тесты, чтобы что? Увидеть и осознавать, что все тесты Г? Практически все тесты выдают место под полоску. 

@*Женька* по оксиморону (когда всякие ритуалы проводят) как раз рисуют 2ю полоску на удачу

@lesyai вы можете делать как вашей душе угодно. Моя же требует так! Если вас это раздражает, кнопка отписать ниже😉

Нет у меня терпения, за то честно! Хочу и буду, моё право😌

@//Арафель// сама нарисуется😉

Оооочень надеюсь 🙏

• Нравится 1

@*Женька* а я и не подписана на ваши темы, чтобы отписываться. 

Да мочите на здоровье, кто ж запрещает? Какой смысл выкладывает  явные реагенты? С целью чтобы вам сказали, что это беременные полоски или чтобы в очередной раз сказали "рано"? Вот когда это действительно будут беременные полоски, тогда все подтвердят, что да это беременность и поздравят. А сейчас РАНО! Здравый смысл всё же должен присутствовать, тем более не первая Б. Но как вы уже сказали— ваше право. 

• Нравится 2

Сегодня 10 дпо. Увидела призрак. Так надеюсь что получилось 🙏🙏🙏

IMG_20220224_175227.jpg

@*Женька* как у Вас дела?

Ну пусто же? С 7 дпо до 10 дпо стали бы ярче. Либо бхб

@Натали28 как раз до 10 дпо ничего и не было кроме воображения☺️🤩 А вчера с вечера начали появляться еле заметные полоски. Рано ещё). У меня так вторая беременность начиналась. Рассматривали под углами). Если найду эвик, вечером сделаю😉

Эвик такой же как фрау... 🤷‍♀️😕

Жду завтра...

IMG_20220225_115852.jpg

@*Женька* как дела?)) 

@Еленочка 005 Ситуация не прояснилась... Жду месячных. Я думала профи в тестах потому, как раньше была такой тестоманкой. И здесь хоть и прадедушки, но они были. Были и на фрау и Эви. Глаз цепляло всегда. Вот такая злая шутка, которая дала маленькую надежду. Ещё  8 лет назад тесты были лучше. Никаких реагентов хотя бы на Эви не было.Завтра или в понедельник день Х

Сегодня ничего...

IMG_20220226_094547.jpg

IMG_20220226_094503.jpg

Представляю как вы расстроены, но за этим циклом будет следующий и кто знает, может он будет победным) 

@Еленочка 005 Дело в том, что мы собираемся переезжать в другой город. Рядом не далеко. И следующие циклы пока оставлю т.к. до сентября нужно переехать. Ну и скорпиошку ооочень хотелось). Спасибо за поддержку

21.02.2022 в 10:36, АннаКоп сказал(а):

).Не чувствительные тесты

У меня наоборот, Я родился раньше всех показали! Бишурс и Ева ещё даже следа не давали и молчали в тряпочку. Так что закупилась именно Я родился, аж 4 коробки по 2 теста взяла. Что в них плохо, так это динамику почти не показывают, полоска бледная всё время. 

С вот Фрау тормоз. 

Тоже иногда тесты делала с 7 дпо, и порой прадедушки мне тоже являлись. Но потом перестала. С 10 дпо начинаю, надоело рассматривать под углами... 

Вам удачи в новом цикле! 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...