Перейти к публикации

Выкидыш или внематочная?

Olga.K

Полезные сообщения

На 10 дпо появилась слабая вторая полоска, с каждым днём становится темнее. На 9 дпо прогестерон был 19,2 .На 12 дпо ХГЧ 47. С 10 дпо ноет низ живота и иногда каменеет, а так же выделения коричневые, на 13 дпо выделения стали более жидкими и обильнее, живот по прежнему тянет, но уже сильнее,т.к накануне был стресс из-за непонимания с гинекологом. Гинеколог считает,что тесты ложноположительные, т.к слишком маленький срок для того,чтобы они показали беременность,а по поводу хгч отвечает,что это не показатель беременности и сохранять нечего. Была у другого гинеколога,но она так же считает, что беременности нет. Волнуют выделения, может у кого-то было так же,но с благоприятным концом.

Screenshot_20220221-093544_Gallery.jpg

20220221_060323.jpg

Хорошие полосочки и динамика есть. А врачи скорее всего не хотят ничего делать т.к. тесты до задержки. Вчера читала здесь, что небольшие выделения это норма, а вот алая кровь плохо.

какието странные врачи...

сдайте ХГЧ еще раз чтобы посмотреть динамику. По тестам не смотрят, у меня такиеже как у Вас были полоски

мне кажется стоит сохранять, сходите еще к одному врачу

• Нравится 1

Странные врачи. Меня с хгч 84 за пару дней до мазни и таким тестом на сохранение в больницу скорая увезла. Еще даже эмбриона не было видно. Там лежала, пока он не появился, 2 недели практически. Только тогда и выписали. Гематома была. Назначили трансам и еще что-то. Уже не помню. Капельницы ставили в основном ну и плюс утрожестан ставила. Вон, дочка купается сейчас рядом )))

Ищите другого врача

Возможно дюф стоит подключить

• Нравится 4

Вызывайте скорую и в больницу! Там разберутся. И там же будут отслеживать хгч, если развивается, то беременность сохраняют. Все у Вас будет хорошо 

• Нравится 1

4 минуты назад, Элина25 сказал(а):

Вызывайте скорую и в больницу

В некоторых больницах таких сразу чистят. 

• Грустно 1

хгч в динамике надо сдать.

врачи странные, конечно, не признают Б, но прям чтобы класть в больницу и сохранять тоже не вижу смысла, подключить дюф можно.

Со мной лежали девочки в гинекологии  с мазней. Проходили в приёмный сами, без направления Г. Беременности сохраняли

Удачи вам! Не нервничайте!

Вам бы прислушаться к совету девочек и начать принимать прогестерон, а лучше в больничку, а то пока найдете врача можно всё потерять

• Нравится 1

Примут ли в больнице, задержки та у меня ещё нет. До задержки ещё 4 дня. Насколько знаю до задержки даже не сохраняют, потому что 70% беременности срываются в первый день месячных и у врачей это считается нормой

А прогестерон 19,2 это в каких единицах, не в нмолях? Может действительно прога не хватает просто. Полоски хорошие, хгч тоже, но нужен ещё в динамике

Прогестерон 19.2 mUI/ ml. Врач сказала в норме для второй фазы цикла

@Olga.khva у нас в таких не измеряют,  не могу подсказать. В инете в таких только ттг и хгч. Но вообще прог уже должен быть в нормах для беременных. У меня вот тоже бывало 9, типа для второй фазы норм, а для беременности очень мало.

• Нравится 1

Скорее всего для врача норма как для обычной второй фазы, меня за беременную не считают, поэтому даже и не рассматривают показатели. Сама пить боюсь, мало ли переизбыток будет от неправильно применения 

@Olga.khva хуже от него точно не будет, а про переизбыток вообще не слышала. Я бы посоветовала вам, вагинально вставлять

А куда делись девочки, которые знали, что в таких случаях делать? Транексам, папаверин, что там ещё? Магний и лежать. 

• Нравится 1

+200 утрик на ночь

1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

А куда делись девочки, которые знали, что в таких случаях делать? Транексам, папаверин, что там ещё? Магний и лежать. 

@Olga.khva вы в какой стране живёте? 

Беларусь

Я ждала ХГЧ после 1000 и на УЗИ чтоб проверить какая беременность, так же живот у меня вёл себя, мажет - похоже поддержку надо всё же, я бы подключила дюфастон или утрожестан , магний, , папаверин, но-шпа 

@Olga.khva а город? 

Если хотите, скину группу в вайбере, где можно купить тот же дюф или утрик без рецепта. 

Но вообще с результатом хгч и мазней можно обратиться в больницу, и там положат и будут сохранять. 

Врачи у вас странные. 

Пока на данный момент можно папаверин и побольше лежать. 

Коричневая мазня не всегда патология, вполне может быть нормальная Б

У нас в городе не хотели сохранять из за мазни, пригласили меня на чистку. В область поехала, в бсмп, там  другое отношение, положили сохранять.  Вы можете в приемный покой обратиться? 

@Olga.khva а нельзя соврать? Сказать что 1-2 дня задержки, сразу тест сделала, хгч сдала, и результат положительный, но вот началась мазня. 

Я когда то обратилась к гине с таким тестом, с мазней и до задержки, так она сказала что такие тесты бывают перед месиками, и добавила "знаешь сколько ко мне с такими тестами уже приходили?". Месики в итоге пришли((( но я думаю все же тест был полож. 

• Нравится 1

4 часа назад, Olga.khva сказал(а):

. Сама пить боюсь, мало ли переизбыток будет от неправильно применения 

У  меня в Б цикл был 52 прог на 11 день цикла и все равно подключила дюф, запаниковала когда темпа упала до...36 и9))) Я бы на вашем месте незамедлительно начала ставить утр хотя бы. Вы думаете у вас в больнице кто то будет прогестерон проверять? Назначат тот же дюф раза три в день и утр вагинально, ну и кровоостанавливающие. 

У меня кстати тоже сегодня бт начала падать немного с 37,2 на 37,1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...