Перейти к публикации

Моя история

Simka.33

Полезные сообщения

• Ответы 323
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Во молодец!! 

ситуация конечно кошмарная... Но можно спросить, если не сложится с этим мужчиной, вам будет куда идти с 4мя детьми?

• Нравится 3

@kacandra это сейчас уже могу спокойно это все описать. А тогда хотелось куда нибудь с моста. Дети только останавливали. Понимала что они не кому не нужны будут@Nakabyaka сейчас я не переживаю. Я живу в своём доме. 

• Нравится 1

@Simka.33 ну слава Богу!

@(.) т к давно здесь. И всё мои беременности и графики я проживала здесь. Бесплодие 6 лет. Потом операции да много всего. Не хочу это оставлять на том аккаунте. А в историю и правда тяжело поверить. 

@Simka.33 как бывший сейчас, не знаете?

@Nakabyaka не знаю. С детьми он не общается. Они его и не вспоминают. Знаю только то что он до сих пор с этой женщиной. Т к есть общие знакомые иногда заводят разговор о нём. Но мне уже не интересно

5 минут назад, Simka.33 сказал(а):

@(.) т к давно здесь. И всё мои беременности и графики я проживала здесь. Бесплодие 6 лет. Потом операции да много всего. Не хочу это оставлять на том аккаунте. А в историю и правда тяжело поверить. 

Бесплодие 6 лет, трое детей, история с замершей несколько лет назад.. И все это за 6 лет жизни на бп? Не сходится арифметика 

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

очередное доказательство,что дети вообще никого не останавливают

• Нравится 2

2 минуты назад, devnull сказал(а):

Бесплодие 6 лет, трое детей, история с замершей несколько лет назад.. И все это за 6 лет жизни на бп? Не сходится арифметика 

Сначала на улице с 3 детьми, потом оп - и домовладелица. 

• Нравится 4

Только что, Madame Cherry сказал(а):

Сначала на улице с 3 детьми, потом оп - и домовладелица. 

Не, ну в это я поверю 

Но в то, что можно за год родить троих детей, забеременеть четвёртым, выйти на работу (там про отпуск было) - уже не очень.

• Нравится 1

@devnull выразилась может не так для вас. Бесплодие да 6 лет в анамнезе. Беременность которая замершая писала про неё у себя в графиках. Я ж не шесть лет с ним прожила. Зарегистрирована с 16 года. Мне уже не двадцать лет и даже не тридцать. 

в 2017, 18, 19 родила, потом ЗБ в 2020, далее развод, ну пусть тоже в 2020, в 2021 уже новый муж, в 2022 Б.

37 минут назад, Simka.33 сказал(а):

время прошло уже достаточно.

быстро вы)

• Нравится 2

@АминаА именно про это и был пост. Что если мужик захочет он уйдёт. 

3 минуты назад, Simka.33 сказал(а):

Мне уже не двадцать лет и даже не тридцать. 

Вам 33?) 

вообще, что-то не так с математикой, в частности с доходной частью) 

• Нравится 1

а чо как дом купить с нуля женщине с тремя детьми? и на что жить, если вдруг опять случится предательство. и что за мужчина попался во второй раз, какой он - этот человек, который взял ответственность на себя за женщину и 4 детей, включая троих не своих

• Нравится 8

@/Ира/ ох надо было расписать всё по годам. Что никто не додумывал. У меня вторичное бесплодие. Кто написал что четыре беременности за 6 лет. Первому ребёнку уже 11 лет

12 минут назад, devnull сказал(а):

Не, ну в это я поверю

Но как? Мне тоже надо ту тумбочку с деньгами)) 

@(.) ваше право так думать

не знаю правда ли нет, позже проверю аккаунт. Но как технично вас мужик опрокинул, прям пособие можно писать. Обезвредил, отправив в отпуск, с имуществом тут все провернул, и свалил в закат. Ой не в закат, в светлое будущее... Без детей, главное, завидный жених такой с деньгами и квартирой.

• Нравится 1

Только что, Simka.33 сказал(а):

@/Ира/ ох надо было расписать всё по годам. Что никто не додумывал. У меня вторичное бесплодие. Кто написал что четыре беременности за 6 лет. Первому ребёнку уже 11 лет

30 минут назад, Simka.33 сказал(а):

И всё мои беременности и графики я проживала здесь.

ну вот ваши слова, что все Б проживали здесь.

1 минуту назад, Baba сказал(а):

а чо как дом купить с нуля женщине с тремя детьми? и на что жить, если вдруг опять случится предательство. и что за мужчина попался во второй раз, какой он - этот человек, который взял ответственность на себя за женщину и 4 детей, включая троих не своих

ну если в провинции - вон у нас в пригороде участки от 200 тысяч. деревянный сруб 100 тысяч. кредит, мат кап, в общем и целом можно выкрутиться.

@Baba у меня был материнский капитал. Плюс я получила компенсацию за землю как многодетная. Зарплата не много не мало 55 тысяч чистыми. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...