Перейти к публикации

Моя история

Simka.33

Полезные сообщения

но смело конечно, родить троих, не имея на себе ничего...

• Нравится 2

• Ответы 323
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@/Ира/ получается зарегистрировалась получается 15 год родила в 16 потом в 17 родила. И следом забеременела была замершая. Если ищите подвох то его нет. Единственный первый ребёнок ни с бэбипланом. Уж извините что у вас вызывает такое негодование. 

@Nakabyaka дура потому что была. Как он говорил чего тебе мороки столько с этими машинами с документами сиди дома

Только что, Simka.33 сказал(а):

@/Ира/ получается зарегистрировалась получается 15 год родила в 16 потом в 17 родила. И следом забеременела была замершая. Если ищите подвох то его нет. Единственный первый ребёнок ни с бэбипланом. Уж извините что у вас вызывает такое негодование. 

у меня нет негодования, просто слишком складно все и быстро.

ради бога, пусть всё у вас будет хорошо.

@Simka.33 у вас 55 тыс чистыми на 3их детей, при этом цена на недвижимость такая, что материнский капитал и компенсация за землю прям очень помогает? Я уж молчу, что вы вроде в декрете должны были сидеть немало лет.

а что вас сподвигло именно сегодня написать этот пост? Какое событие в жизни послужило триггером, чтоб нести в массы доброе/ вечное?) 

• Нравится 3

@Счастливая Маска// он сейчас пытается кредиты повесить половину на меня. Что брал на свои нужды в браке. 

35 минут назад, АминаА сказал(а):

очередное доказательство,что дети вообще никого не останавливают

Ну да, при условии, что это правда, а не выдумка)

• Нравится 2

А второй муж как? Типа примака? Цель была только четвертого родить?

• Нравится 1

@(.) да моя зарплата чистыми выходит 55 тысяч. 

Материнский капитал была индексация плюс компенсация за землю 450 тысяч. Получилось больше миллиона. Купила жильё в пригороде. Что сподвигло написать сейчас, то что всё девочки делятся своими историями. И я поделилась. Даже не могла подумать что вызовет такую бурю эмоций. 

• Нравится 4

@Simka.33 а ваш новый муж сможет содержать 4-х детей и вас в декрете?

Если с бывшим мужем уже не клеилось ничего, зачем вы с ним планировали? Что за мания такая?

@Salviae folia почему приманка. И почему цель только родить. Или вы считаете что с тремя детьми должна крест на себе поставить. 

Я на БП с 2016 года... столько уже выдуманных (и раскрытых впоследствии) историй здесь начиталась 🤦‍♀️ и это не считая тех, кто врет по мелочи... зачем это людям 🤷‍♀️

1 минуту назад, Simka.33 сказал(а):

@Salviae folia почему приманка. И почему цель только родить. Или вы считаете что с тремя детьми должна крест на себе поставить. 

Примак (потом исправила).

Мудак редкий, конечно. В жизни и не такое бывает. В историю верится. У нас тут есть пример одного такого же, который после майдана не сошелся с женой на тему оценки событий и бросил ее с пятью детьми. От алиментов отказался, потом нашел какую-то маркизу (по описанию их истории любви, начал с ней мутить еще в браке, о как неожиданно прям), представил ее как спасительницу от злой кошмарной жены, которая к тому же против "светлого будущего" страны (то есть, периодически натравливает на нее своих почитателей) - и живут себе припеваючи

• Нравится 3
  • Рукалицо 1

@Salviae folia наверное это я планировала, а ему по факту  не надо было. Розовые очки и всё такое. 

Только что, Salviae folia сказал(а):

@Simka.33 а ваш новый муж сможет содержать 4-х детей и вас в декрете?

Сейчас вроде несколько пособий, плюс льготы, думаю, реально с мелкими детьми на ноги стать. Ужаться, конечно, придется, но прожить можно.

• Нравится 2

2 минуты назад, Simka.33 сказал(а):

@Salviae folia наверное это я планировала, а ему по факту  не надо было. Розовые очки и всё такое. 

А с новым мужем сняли очки?

• Нравится 2

21 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а):

позже проверю аккаунт

Проверьте, пожалуйста 🙈 очень хочется порадоваться за автора, и на мужика повозмущаться

Девочки тоже, смотрю, с недоверием комментят) не хотелось бы кормить тролля

• Нравится 2

@Salviae folia слетают моментально. 

21 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

Но как? Мне тоже надо ту тумбочку с деньгами)) 

Да банально - бабушка умерла, оставила наследство. Родители помогли и продолжают помогать. Этот новый муж - олигарх, обезумел от любви и подарил особняк. Хорошая, очень хорошая работа и дом - избушка в деревне, далеко от Москвы. 

1 час назад, Simka.33 сказал(а):

Есть любимый человек и ждём 4 малыша. 

Он вам муж?

@Salviae folia нет пока что не муж.  

Обалдеть))))) уже в трусы автору залезли по самые гланды)))) А он вам муж? а как живете? а вам хватает???) Огонь) 

• Нравится 9
  • Ха-ха 7
  • Рукалицо 1

2 минуты назад, Simka.33 сказал(а):

@Salviae folia нет пока что не муж.  

Смелая вы женщина. Пусть все сложится хорошо!

1 минуту назад, MangoSkin сказал(а):

Обалдеть))))) уже в трусы автору залезли по самые гланды)))) А он вам муж? а как живете? а вам хватает???) Огонь) 

Ну дык порадоваться охота, а пока непонятно.

• Нравится 2

@MangoSkin да пусть. Я человек не скандальный. Просто интересно кто вот сейчас не верит как будут вести себя потом. Когда проверят аккаунт. 

2 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

Ну автор же хотела внимания, поделившись своей впечатляющей историей)

Для меня мужчина, который вступил в отношения с женщиной с 3 детьми от предыдущего брака, это либо герой нашего времени, либо человек, преследующий свои собственные интересы

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...