Перейти к публикации

Моя история

Simka.33

Полезные сообщения

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Безумству храбрых поём мы песню©

Ну есть же такие женщины. И на сайте сколько историй, что с голой ж жена остаётся. 

• Нравится 1

• Ответы 323
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Вот напали на тётку, она хотела позитива принести, ободрить всех страждущих, а вы)))). 

Я могу во все поверить, кроме одного: как брошенная и растоптанная женщина не просто мужика ( так быстро) нашла, а уже даже "замуж вышла" и ещё родить  подписалась?)) Дело тут не в том, что жить было негде, а сейчас есть, а в том, что любое огромное предательство человеку нужно пережить. А на это нужно время. 

• Нравится 3

@Baba в школу ребёнок ездит сам. В садик вожу я. Пропускаем один день когда я с утра. У бабушки один день в мою утреннюю смену

6 минут назад, kacandra сказал(а):

А что мало таких женщин? 

много. но только почти все они определенного образа жизни - малообразованные полуалкаши, полубомжи. потому что нормальному человеку свойственно думать: а что будет, если. а как я их всех прокормлю. а как же я справлюсь, если одного надо в сад, другого в школу, а если они будут болеть, а как мне работать, чтобы их прокормить и одеть. а вышеобозначенные про это не думают. но автор же не такая, у нее хотя бы интернет есть, тогда откуда такая маниакальность в куче детей без всякой подстраховки

4 минуты назад, Nakabyaka сказал(а):

@kacandra наверное немало, но я всегда удивляюсь. Я сверхнедоверчивая. 

А чему удивляться, что есть люди, которые не разучились доверять?? 

@OlgaEvg да для меня было нелегко. Но и крест на себе ставить тоже не хочется. 

@Simka.33 Крест ставить это типа паузу в личной жизни взять? Нет мужика - на женщине крест?) 

• Нравится 2

@Baba если вы сомневаетесь в моей образованности могу вам скинуть документ об образовании. К своей Великой радости не пью совсем. И даже по праздникам. У меня есть интернет. И даже  машина есть на которой вожу детей. 

Только что, Simka.33 сказал(а):

@Baba если вы сомневаетесь в моей образованности могу вам скинуть документ об образовании. К своей Великой радости не пью совсем. И даже по праздникам. У меня есть интернет. И даже  машина есть на которой вожу детей. 

а машину как купили?

2 минуты назад, Simka.33 сказал(а):

@OlgaEvg да для меня было нелегко. Но и крест на себе ставить тоже не хочется. 

Дело не в крестах, а в то что нужно время на прожитие своей частной трагедии! Либо вам было не принципиально с кем жить и от кого рожать ни первые разы, ни последний

@MangoSkin это значит что впасть в депрессию и превратить себя в овоща которому ничего не нужно. Не ухаживать за собой. Не иметь никаких отношений

@OlgaEvg а сколько по вашему должно пройти времени чтоб можно было встречаться с другим мужчиной? 

@MangoSkin это значит что впасть в депрессию и превратить себя в овоща которому ничего не нужно. Не ухаживать за собой. Не иметь никаких отношений

Иметь отношения - это одно, еще одна беременность - совсем другое 

• Нравится 1

В чем смысл левого аккаунта если история про хэппи энд? 

• Нравится 1

Автор , а я вам верю. Вот история моей мамы. Нас у мамы было 4 детей. Когда она ушла от папы. Он гулял и мама узнала . Братья было 10,5  лет, 9 лет, 7,5 лет и мне 6 лет. Взяла нас и ушла к родителям своим в 2 комнатную квартиру где жила бабушка , дедушка и брат мамы с семьей ( 4 человека) было тяжело. Через год мама вышла замуж за моего отчима. И переехала к нему с нами в коммуналку . В комнату . Повезло что соседние комнаты были свободны и военный которому они принадлежали разрешил в них нам жить. Когда военный получил жильё мама с отчимом их присоединили и у нас стала 3 комнатная кВ. Отчим всегда считал нас своими детьми.и моих детей внуками. Год назад он умер. Мне до сих пор его жалко и вспоминаем его. Дети думают что это их дедушка был. А отец несколько раз был женат , остался без жилья . Очередная жена постаралась. Когда оказался на улице пришёл к моей маме и мама с отчимом его пожалели и пустили к себе жить. Жил с ними в отдельной комнате . У него была онкология, были операции . Умер отец 10 лет назад. Мама и отчим его хоронили. И такое бывает. 

• Грустно 3

как вам в целом удалось выжить одной с тремя детьми на 55 тысяч рублей? вам дом газифицирован, вода, канализация проведена? неужели это было настолько легко, что появилось желание еще больше усложнить свою жизнь еще одним ребенком? 20 тысяч у вас например уходило на скромное питание. 5 на бензин. сады и школа - ну пусть по минимуму и со скидками как многодетная 5 тысяч. на оставшиеся 25 тысяч как вы всем четверым лечите зубы, покупаете одежду и обувь, обставляете дом техникой и мебелью? и еще накопили на машину. это же нереально. или у вас богатые родители или вы сосете с них пенсии?

3 минуты назад, Ulyana1492 сказал(а):

Нас у мамы было 4 детей. Когда она ушла от папы. Он гулял и мама узнала . Братья было 10,5  лет, 9 лет, 7,5 лет и мне 6 лет. Взяла нас и ушла к родителям своим в 2 комнатную квартиру где жила бабушка , дедушка и брат мамы с семьей ( 4 человека)

У меня только один вопрос. 13 человек в 2-х комнатной квартире. Где вы все спали? На полу? 

• Нравится 1

девочки, расходимся) автор - сказочница

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 10

@Ulyana1492 спасибо большое за поддержку. Бывает что свои дети оказываются ненужными для отцов. Отчимы становятся родными. 

2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

девочки, расходимся) автор - сказочница

Спасибо)

@Счастливая Маска// с чего вы это взяли? 

Бабушка и дедушка на кухне , мама с нами в одной комнате и в другой семья дяди. Потом мама вышла за муж и мы ушли. 

@Счастливая Маска// с чего вы это взяли? 

хорошо, напишите в личку свой основной ник. Гарантирую неразглашение.

9 минут назад, kacandra сказал(а):

А чему удивляться, что есть люди, которые не разучились доверять?? 

удивляюсь, потому что доверие доверием, но мы же не в вакууме живем. Планировать разные варианты - это нормально для человека мыслящего, особенно, если от тебя зависят дети. Я доверяю соседям, но не оставляю открытой двери квартиры. Я доверяю мужу, но жизнь слишком длинная, чтобы пускать все на самотек. Распределение имущества того же самого - это даже не признак недоверия, но порядок в делах. 

• Нравится 1

Только что, Ulyana1492 сказал(а):

Бабушка и дедушка на кухне , мама с нами в одной комнате и в другой семья дяди. Потом мама вышла за муж и мы ушли. 

А родители? Вы написали, что мама ушла к своим родителям. 

8 минут назад, Ulyana1492 сказал(а):

Взяла нас и ушла к родителям своим в 2 комнатную квартиру где жила бабушка , дедушка и брат мамы с семьей ( 4 человека

@Ulyana1492 у вас в рассказе есть: помощь родителей, военный, который не жил в коммуналке, совместное приобретение отчимом и мамой ещё 2ух комнат- тоже непонятно как) , тд и тп. 
а тут все сама-сама и как в сказке. 
этому и сложно поверить 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...