Arenaria 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Подскажите, кто дружит с Озоном? там как и на Вайлдберрис, можно заказать например две пары обуви и выбрать подходящую, а другую спокойно вернуть, без брака и все такое? Ссылка на это сообщение
Nata19 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 В декабре возвращала без проблем, деньги обратно приходят быстро. Но читала, что у них хотели ввести какие то новшества. Я оплачиваю озон картой 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Быстро и четко с возвратом). 1 Ссылка на это сообщение
Arenaria 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 2 минуты назад, Nata19 сказал(а): В декабре возвращала без проблем, деньги обратно приходят быстро. Но читала, что у них хотели ввести какие то новшества. Я оплачиваю озон картой я вообще в основном на вайлдберрис заказываю, как-то не сложилось с озоном. Но вот нужная модель обуви есть у них, а на ВБ нет. И хочу взять два размера, чтобы не промахнуться. Ссылка на это сообщение
agniyaaa 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Можно в пункте выдачи померить, можно домой взять. При возврате из дома нужно форму простую заполнить. В общем никаких проблем. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Возвращала без проблем. Беру чаще на вб, потому что озон по предоплате, а вб в отношении меня пока таких санкций не ввел))) но бывало что нет на вб, заказывала на озоне, там с возвратом даже быстрее как-то. Короче, предоплата - единственный минус. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 никаких проблем. Я озоном часто пользуюсь. По 2-3 раза в неделю бывает приезжают) все возвраты без проблем 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Только что, Чувство Весны сказал(а): Беру чаще на вб, потому что озон по предоплате ВБ одумался и вернул «старичкам» оплату по факту), я тоже по этой причине чаще на ВБ заказываю. Ссылка на это сообщение
kari-ca 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 В озоне надо подать заявку на возврат и фото товара. Можно прям у них, если дома забыли. Получаете номер возврата показываете работнику. И все дела Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт