Мария.25 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Добрый день , девушки! У меня такой вопрос, гинекологи разнятся в своих ответах 🤷♀️Что же всё-таки принято считать первым днём цикла - это когда началась “мазня» или всё таки первый день цикла это полноценные кровяные выделения ? Заранее благодарю 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Вообще-то мазня перед циклом - это не нормально, мне такое гормонально лечили, врач сразу сказал, такого быть не должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Танюша260 смотря какая мазня?? пара капель за 1-2 дня- это норма, а если обильно и дольше, то другой разговор. Мне так врач объясняла. Я считаю первым днем, когда полноценные выделения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария.25 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 @Танюша260 вообще-то , у меня немного другой был вопрос 😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Мне мой врач сразу сказала, не норм и на все анализы отправила, это было лет 10 назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Месячные-это менструальные кровотечения, а не мазня. Исходя из этого мазня это не М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Думаю, тут вы тоже не найдёте единого ответа. Мне мой врач говорил, что мазня это начало кровотечения, а значит начало цикла. У меня начинает мазать за день до полноценных М. Считаю это началом нового цикла. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарина73 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 От момента когда пошла алая кровь, тогда и принято считать что это первый день цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Всегда первым днем цикла считала мазню, на день может хватить одной ежедневки. Но у меня по разному (не знаю от чего зависит). Бывает, что цикл начинается с мазни, а иногда сразу начинает лить как из ведра. 4 часа назад, Дарина73 сказал(а): От момента когда пошла алая кровь, тогда и принято считать что это первый день цикла. Алая кровь при месячных? Никогда такой не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарина73 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @kacandra имеется в виду красная, не коричневая или розовая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 7 часов назад, Дарина73 сказал(а): @kacandra имеется в виду красная, не коричневая или розовая. У меня больше коричнево-бордовые с ошметками эндометрия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт