Перейти к публикации

Прошу посмотрите мой график

Полезные сообщения

Девочки, подскажите когда должна снижаться бт в конце цикла до прихода М? За сколько дней? 

3BB152FF-2470-47E2-9A88-199F691FBC24.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

она может упасть и в день М и за пару дней до них, у всех по разному.

вам уже можно сделать тест. удачи!

красивый
покажите тест как сделаете

• Нравится 2

@/Ира/ спасибо за ответ, и за пожелание, дождусь М все же, у меня вторичное бесплодие 13 лет, так что в чудо я давно не верю. 

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

красивый
покажите тест как сделаете

Хотелось бы очень конечно, но слишком долго жду чтоб вот так раз и получилось. 

3 минуты назад, daniella1984 сказал(а):

дождусь М все же

зачем их ждать?

@Кокося сори не так выразилась, конечно не жду М, подожду день Х. Если не пойдёт на снижение за эти дни. 

• Держу кулачки 4

Мне кажется, что О могла быть позже на 16-17 дц. Если всё же О отмечена верно, то тест  уже должен показать уверенную полоску. Удачи:tectik:

@lesyai ой как же хочется чтоб показал, дело в том, что это такую высокую для меня бт второй фазы не было даже на утрике и дюфастоне, максимум 36,8 и то никогда не держалась так долго. Я сейчас принимаю много витамин, так же метипред и пиродал, может это они так искусственно поднимают бт. В общем у меня всегда ановуляторные циклы и овуляции не было очень давно, а тут такое))

• Держу кулачки 1

@daniella1984 подскажите пожалуйста на основании чего вам прописали метипред, андрогены или дело в другом? 

1 минуту назад, Олькааааа сказал(а):

@daniella1984 подскажите пожалуйста на основании чего вам прописали метипред, андрогены или дело в другом? 

Сама себе назначила, у меня афс. Читала что многим с таким диагнозом назначают. Экспериментирую)) Но в том цикле была стимуляция и я пила пиродал, но такой шикарной бт не было не тогда и никогда. 

@daniella1984 да и овуляции своей не было поэтому и стимулировали но безрезультатно 

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, daniella1984 сказал(а):

у меня афс

А какие показатели повышены? 

У меня тоже только в б бт была 37+ ждём Ваш полосатый тест)

• Спасибо 1

@daniella1984 хороший график

похоже на ИЗ

• Спасибо 1

Если М начнутся ,то завтра уже должна упасть темпа .Если нет ,то можно тест мочить .

Какой красивый график, прям беременный!:kulachki:

• Спасибо 1

А я вот не понимаю... такое... Если ждеш Б , то давно б побежала за тестом и О приблизительно знала б когда была.... , а не давайте все миром на 13 дпо по графику поределять есть Б или нет. У Вас бт в первой фазе 36,4 потому О могла б быть и позже ,и  бт сейчас высокая может быть и от второй фазы и от чего угодно , корона ходит... Я за тест! зачем гадать

• Нравится 1

@iriroman я тут никого во первых и не спрашивала есть по графику Б или нет😳. Скоро и так будет видно, что если или нет. Придёт время сделаю тест, не вижу смысла бежать волосы назад за тестом, когда у меня ещё 26 дц, и высматривать есть полоска или нет. За эти года уже не жду чуда и подхожу ко всей ситуацией с холодной головой и трезвым умом. Спросила когда опускается обычно температура если нет б перед М, вот и все.

@Лиса26 сегодня куплю сделаю 

2 часа назад, daniella1984 сказал(а):

сегодня куплю сделаю

Вы нам потом покажите пожалуйста)

@Sofi27 конечно, буду рада поделиться, если есть что показывать))

Тест кристально чистый

96071037-1CCF-411E-843A-270569F60049.jpeg

C0CA8308-D31E-4906-98A7-F794F96A8013.jpeg

• Держу кулачки 1

@daniella1984 а такой обнадёживающий график ( хотя не исключено, что о была она 17-18дц

@Sofi27да графиков таких красивых я не помню у себя. Тест правда делала вечером, часа 2 в туалет не ходила сори за подробности. Ну неужели ничего даже самой маленькой полосочки бы не показало, если была бы б. Надо было дотерпеть до утра. Читаю, девочки пишут что бывает такое… бт растёт и тест отрицательный при кисте((. Вот и у меня бт растёт причём даже не остаётся прежней а растёт, Надежда только на то, что задержки пока нет, время еще есть. 

F0FED84D-2120-4B71-9DC6-DE373D853A9A.jpeg

@daniella1984 в любом случае, с таким количеством па вы о не пропустили) а если сегодня только 8-9дпо, то и не факт что покажет. Кстати, тесты у меня, например были наоборот ярче вечером. И, все-таки, я больше доверяю эви из розовой пачки.

Вы не приболели?

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@daniella1984 в любом случае, с таким количеством па вы о не пропустили) а если сегодня только 8-9дпо, то и не факт что покажет. Кстати, тесты у меня, например были наоборот ярче вечером. И, все-таки, я больше доверяю эви из розовой пачки.

Вы не приболели?

Вселяете надежду)) Я купила сегодня first check вы наверно не слышали про таких. Даже не знаю есть ли Тут фрау.

нет здорова, сейчас пью витамины ударную дозу и такой энергии я у себя не помню)))

@daniella1984 пока нет м, все мы немножко беременны))

ваш график прям очень похож на трехфазный беременный. очень держу кулачки за вас!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...