Перейти к публикации

Полип цервикального канала 20 недель

БабаКлава

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Обнаруживали ли у кого-нибудь по узи полип цервикального канала при беременности , срок +- 20 недель. Как проходила беременность? Как вела себя шейка? Удаляли ли или нет?

Заранее спасибо 🙏💕Всем добра 😁

Только читала, что кровит, и его бывает на кресле удаляют, но у кого то от него угроза поэтому удаляют в срочном порядке 

1 минуту назад, Олькааааа сказал(а):

Только читала, что кровит, и его бывает на кресле удаляют, но у кого то от него угроза поэтому удаляют в срочном порядке 

Да то то и оно, что при постановке на учёт брали ж и онкоцитологию в том числе и мазок я два раза сдавала - не видели ничего . И на УЗИ уже сколько раз была и вот только сейчас поставили. Про угрозу естественно тоже читала, поэтому и вопрос задала именно кто сталкивался на опыте 

• Держу кулачки 1

Убирали у одной форумчанки, но там вроде с наркозом было

@БабаКлава ну я так понимаю если будет вам угрожать этот засранец - то его удалят 

1 час назад, Олькааааа сказал(а):

@БабаКлава ну я так понимаю если будет вам угрожать этот засранец - то его удалят 

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Убирали у одной форумчанки, но там вроде с наркозом было

Так понимаю , что его удаляют  если эта дрянь начинает расти и выходить сквозь ЦК и расширять его таким образом. 

Надо ещё понимать какой природы этот полип. У меня был под вопросом, как раз на 2 скрине. Но тогда сказали, что полип, если это он, вырос на фоне гормональной перестройки при Б

48 минут назад, NskMsk сказал(а):

Надо ещё понимать какой природы этот полип. У меня был под вопросом, как раз на 2 скрине. Но тогда сказали, что полип, если это он, вырос на фоне гормональной перестройки при Б

Ну до беременности и на начальных порах его не было. Помимо этого на кресле его тоже не видно, т. е. он в районе внутреннего зева. Вряд ли полезут туда проверять его природу)))) Просто крайне надеюсь, что он не будет мешать шейки и беременности в целом. А там уж после разберёмся с ним 

@БабаКлава Я и не говорю, что надо лезть за ним. Имею ввиду, что после родов он сам уйдёт

4 минуты назад, NskMsk сказал(а):

@БабаКлава Я и не говорю, что надо лезть за ним. Имею ввиду, что после родов он сам уйдёт

Да дай бог, если сам. Мне сына доносить, а там уж не страшно, даже, если не уйдёт))) изничтожим. 

У меня месяц назад в родзале обнаружили такой полип (нащупал дежурный врач😅).  Ни на одном УЗИ, ни на одном осмотре ранее его не обнаружили. Так сложилось, что было ЭКС, после того, как достали ребёнка  - удалили полип. Странная ситуация, но у меня не было ни времени, ни сил, ни смысла сильно о ней заморачиваться..

23.02.2022 в 04:08, Кот_в_мешке сказал(а):

У меня месяц назад в родзале обнаружили такой полип (нащупал дежурный врач😅).  Ни на одном УЗИ, ни на одном осмотре ранее его не обнаружили. Так сложилось, что было ЭКС, после того, как достали ребёнка  - удалили полип. Странная ситуация, но у меня не было ни времени, ни сил, ни смысла сильно о ней заморачиваться..

😅😂 вот вариант узнать о нём только в родзале меня бы устроил, и меня и мои нервы ))))) 

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

На самом первом узи, когда пришла подтвердить, что Б маточная, обнаружили гравидарный полип в ЦК(верхняя треть).

Сейчас 32 недели, на каждом узи прошу его посмотреть, понемножку уменьшается. Удалять никто не предлагал.

Была тут на УЗИ......в этом центре в первые..... всё мужчина мне показал, рассказал, а вот про полип ни я ни он не заговорили. Потому решила я забыть о нём пока не беспокоит . Не кровит , цервикометрия в норме - хвала Богам. А то что будет после родов - об этом я подумаю после родов))))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...