F/y 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Не все приходят заранее.Большинство приходит к своему времени. 2 минуты назад, Шмяка сказал(а): я вас не поняла. в моей поликлинике если кто то опаздывает, то вместо него заходят следующие по очереди (кто по очереди кто по цито). соответственно если опоздун пришел - то на ожидающих это не сильно сказывается в времени ожидания своего приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 3 минуты назад, Шмяка сказал(а): то вместо него заходят следующие по очереди Я всегда прихожу за 1-2 минуты до приема. Не понимаю, почему мне приходить за 15 минут? На случай того, что кто-то передо мной не пришел в свое время? Ну вот я прихожу вовремя и то частенько приходится ждать. Думаю, так делают многие и следующих по очереди скорее всего не будет. В чем смысл сидеть ждать лишние 15 минут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Сколько времени дано на прием? Если вы опоздали, но там кто-то был, то кто-то зашёл в ваше время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 13 минут назад, Sobaka сказал(а): Не все приходят заранее.Большинство приходит к своему времени. 11 минут назад, devnull сказал(а): Я всегда прихожу за 1-2 минуты до приема. Не понимаю, почему мне приходить за 15 минут? На случай того, что кто-то передо мной не пришел в свое время? Ну вот я прихожу вовремя и то частенько приходится ждать. Думаю, так делают многие и следующих по очереди скорее всего не будет. В чем смысл сидеть ждать лишние 15 минут? если прием идет вовремя, то да - вряд ли будет очередь. но если прием идет и так с задержкой - так и будут сидеть те кто пришел к своему времени и ждут. а у педиатров и терапевтов прием без задержки это вообще почти из разряда фантастики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 5 минут назад, Malёk сказал(а): Сколько времени дано на прием? Если вы опоздали, но там кто-то был, то кто-то зашёл в ваше время. 12 минут на прием дается, когда подошли к кабинету, из него вышли пациенты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Молодец врач! Такие может и перевоспитают пациентов. Мы в государственной порой добрее. И в гос и в частной допустимое время 15 мин считается. Вчера к примеру один тип проспал. Нам удобно было его потом между других брать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 2 минуты назад, ИрэнаЖ сказал(а): 12 минут У нас в пк каждые 5мин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 5 минут назад, Шмяка сказал(а): а у педиатров и терапевтов прием без задержки это вообще почти из разряда фантастики Ну вот у этого врача без задержки, похоже, идет. Может, как раз из-за того, что не принимает опоздавших, "мне просто спросить" и трех детей на одно временное окно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 5 минут назад, Malёk сказал(а): У нас в пк каждые 5мин А что можно за 5 минут узнать о пациенте? Фамилию?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 минуту назад, ИрэнаЖ сказал(а): А что можно за 5 минут узнать о пациенте? Фамилию?) Поэтому очереди, в кабинете по несколько человек. И я туда стараюсь не ходить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HAMIDOREYA 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Зачем вообще было записываться, если и так понимали, что не успеете? Своё время Вы пропустили. Смотря ещё как Вы общались с врачом, если в таком ключе, как здесь описываете (*овно кипело), то понятно, почему врач отказал в приеме. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 11 минут назад, devnull сказал(а): Ну вот у этого врача без задержки, похоже, идет. Может, как раз из-за того, что не принимает опоздавших, "мне просто спросить" и трех детей на одно временное окно. ну мне такое конечно не нравится, когда опоздавших не принимают. ну всякое может быть, авария на дороге, или пробка или еще что. и про спросить - все не однозначно. так как бывает и надо так, а вот когда с 2 или 3 на один прием приходят - это конечно борщ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 13 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): 12 минут на прием дается, когда подошли к кабинету, из него вышли пациенты. Есессно, те которые на 10.44 были записаны. Вы в это время лифт ждали. Записывайтесь ещё раз и не опаздывайте. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 Только что, HAMIDOREYA сказал(а): Зачем вообще было записываться, если и так понимали, что не успеете? Своё время Вы пропустили. Смотря ещё как Вы общались с врачом, если в таком ключе, как здесь описываете (*овно кипело), то понятно, почему врач отказал в приеме. Когда есть свободная запись одна единственная на всю неделю, конечно, я попыталась показать ребенка врачу. Г-но закипело, когда я вышла из кабинета. Я ей ни слова грубого не сказала. Не придумывайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 У вас срочная ситуация? Вы знали, что не успеете, но всё равно пошли. Зачем? Чтобы потом истерику закатить? Запишитесь на другой день и приходите вовремя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Чего вас бомбит,вы опоздали и не на 5 минут.Врач права 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HAMIDOREYA 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 минуту назад, ИрэнаЖ сказал(а): Когда есть свободная запись одна единственная на всю неделю, конечно, я попыталась показать ребенка врачу. Г-но закипело, когда я вышла из кабинета. Я ей ни слова грубого не сказала. Не придумывайте. Даже если единственная запись на неделе... Не понимаю логики, мы не успеваем на это время, но запишемся, а вдруг повезет? В КВД можно было сходить, тем более с кожей проблемы и срочно надо. Или платный прием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 54 минуты назад, ИрэнаЖ сказал(а): Ещё раз повторю, за нами не было никого. Мы же спросили, перед тем, как зайти в кабинет. Ну тут такое... Сейчас не было, через 5 минут придет тот, чье время наступить должно, а в это время Вы в кабинете. И другой пациент также пойдет строчить жалобу, почему он пришел в свое время, а его не приняли.Имхо, время приема прошло - врач имеет право отказать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 9 минут назад, Шмяка сказал(а): ну мне такое конечно не нравится, когда опоздавших не принимают. ну всякое может быть, авария на дороге, или пробка или еще что. и про спросить - все не однозначно. так как бывает и надо так, а вот когда с 2 или 3 на один прием приходят - это конечно борщ У меня в жизни все, кто заходил "просто спросить" - у тех самые длинные приемы выходили :)) Причем, как я понимаю, люди реально думали, что будет быстро, но получалась слива Может, просто получалось так 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Автор,запишитесь к своему педиатру.Они ж не только сопли должны лечить и измерять рост/вес.Если что-то серьёзное,то он выпишет направление по цито к дерматологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 20 минут назад, devnull сказал(а): У меня в жизни все, кто заходил "просто спросить" - у тех самые длинные приемы выходили :)) Причем, как я понимаю, люди реально думали, что будет быстро, но получалась слива Может, просто получалось так всяко бывало. тоже таких не люблю , но и бывало что и самой приходилось так иди "спросить". гос поликлники они такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Да забейте, автор. Дался вам этот врач. Мб она и не спец особо по кожным проблемам. Лучше и правда в квд обратиться. И мб заведующая и заставила б врача вас принять, будь у вас признаки орви, к примеру. А проблемы с кожей... Я б честно даже не стала к педе записываться. Сьешьте шоколадку, не нервничайте и ищите, где там у вас норм дерматолог. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 22 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2022 У нас всегда очереди в пк были километровые, один раз я там просидела 5 часов, прям надо было и только в пк, направление на госпитализацию брала. Мой личный рекорд, но бывало и дольше у моих знакомых. Я всегда покорно разводида руками, мол, нагрузка на медицину и что поделаешь.... Но пришел новый заведующий и все! Да, возмущались все поначалу. Кого-то раньше не взяли, хоть и никого не было, кого-то опоздавшего не пустили и т.д. Люди привыкли и о,чудо! не стало очередей. Те же люди,та же поликлиника, но я приходила ко времени и сразу на прием. Не стало драчек под кабинетом, всех кому спросить, отсылали в регистратуру. Кому реально спросить, врач сам знал и приглашал, на 10 секунд. Я тогда осознала, что порядок начинается с каждого, и если все будут соблюдать правила, не будет бардака. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MangoSkin 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Вы пришли не вовремя. Врач имеет право отказать. Почему нет-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Правильно заведующая сказала. В КВД идите. Срочно прыщи смотреть надо. Я так понимаю была бы ситуация неотложная вас бы взяли. А с прыщами - перезапишитесь. Или идите платно. Врач права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт