Перейти к публикации

Боли после ГСГ

Helen1091

Полезные сообщения

Девочки, подскажите нормально ли это? 4.02 сделали ГСГ (гистеросальпингография) (7дц). Трубы проходимы. 

После 14.02 (16дц) появилась чувствительность и боль в обоих яичниках, трубах. Напряжённость матки. Неприятные ощущения при па, мочеиспускании. 

Потихоньку, боль ушла с правого яичника и трубы. Сейчас уже 25дц. Боль сохранилась во время па в левой стороне, ощющение будто яичник увеличен. 

К врачу пока поехать не могу.. 

IMG_20220222_135110.jpg

• Держу кулачки 1

На УЗИ сходите, вам назначили чего лечение? Лишь бы ничего не занесли 

А овуля может быть такой? Чувствуете её? 

@Олькааааа лечения никакого. Овуляцию чувствую, но не так долго и выраженно, обычно с одной стороны. А тут было сначала с 2х.

Вспомнила, у меня через неделю от процедуры, ночью с 10го на 11е февраля был подъём температуры до 37.8

@Helen1091 я думаю вам бы на воспаление проверяться, врач надеюсь вам это скажет 

@Helen1091 что и даже свечи типа тержинан не назначили? 

@Олькааааа нет. Дело в том, что к врачу мне не попасть... На узи видно воспаление ? 

@Helen1091 должны видеть если яичник воспален, он вроде в объеме больше 

Воспаление труб как я поняла, увы не всегда видят, ну и мазок может платно сдать? 

@Олькааааа думаю до монстров подождать может, если боли не уйдут идти проверятся. Я с ЛНР, делала всё процедуры в Луганске, сейчас туда не могу поехать

• Грустно 2

33 минуты назад, Helen1091 сказал(а):

@Олькааааа думаю до монстров подождать может, если боли не уйдут идти проверятся. Я с ЛНР, делала всё процедуры в Луганске, сейчас туда не могу поехать

А перед процедурой сдавали анализы? Все было ок? Не должно быть болей 

@Helen1091 сдайте хотя бы мазок и узи. если яинчик воспален то на узи он увеличен и четко очерчен, есть жидкость за маткой

Ну а если нет возможности, то начала бы лечение. хуже все равно не будет.

Свечи типа тержинан плюс антибиотик (амоксиклав, ципролет). Только м дождитесь или тест чтоб отриц был, хотя вы должны были предохраняться этот цикл.  

• Нравится 1

@KASATKA// поддерживаю!!!! Я бы лечение себе назначила, иначе потом то спайки то ещё чего ((

@KASATKA// @Олькааааа написала врачу, сказала сделать УЗИ после м, более информативней будет

• Нравится 1

В этом цикле планировали? 

@Ola-la-// в этом цикле до 16дц воздержание. После один раз с прерванным, и только вот с неделю не предоставляемся. Врач сказала, что не обязательно предохранятся, ренген цифровой, облучение минимальное

Screenshot_2022-02-23-23-25-56-382_com.android.chrome.jpg

Суть вопроса не в этом. Если Б исключена, то какой метронидазолом можно повставлять до М

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...