iriroman 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Знающим Турцию посвящается) Ссылка на это сообщение
Кокося 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 это ж человек должен был и там и там побывать) интересно, найдется ли такой Ссылка на это сообщение
Верховная самка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 какая вы оптимистка Ссылка на это сообщение
iriroman 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 8 минут назад, Baba сказал(а): какая вы оптимистка ех, все достало..... Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Alva donna вообще очень хорошая сеть. Я очень люблю их отель в Кемере. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Альва донна отличная сеть. Всегда туда берёт начальница. Еда и анимация просто супер. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 "Рука лоб" Хотела написать " географ на Бали" Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 час назад, Baba сказал(а): какая вы оптимистка Мне муж так же сказал, когда я предложила на сентябрь сейчас купить)) решили ждать до последнего опять , как и в прошлом году Ссылка на это сообщение
Масяша)) 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Были в Алва донна в Белеке в сентябре, теперь планируем в Кемер этим летом (муж и я оптимисты). Про Сиде слышала, что уровень похуже 2х других. Режим "комфорт", а не "премиум". Ссылка на это сообщение
klyuvik 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Если честно, в этой ценовой категории есть отели поинтереснее. У ботаников плохой пляж, у альвы получше, но тоже не идеальный. Оба отеля делают акцент на сервис, с этим все хорошо. Ботаники позеленее. В альве постоянно проходят выступления звезд. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @klyuvik какой отель можете посоветовать? Автор, сорри) Ссылка на это сообщение
klyuvik 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Marisha☆ просто так советовать бесполезно. Нужно подбирать по параметрам, пожеланиям и бюджету. Если просто говорить про отели примерно того же уровня, я бы обратила внимание на сеть Selectrum, они есть в белеке и с этого года в сиде (отреновировали silence beach), сеть royal (dragon, Taj mahal, alhamra), pine Beach в белеке в этом году прошёл реновацию. Это я все про семейный отдых. Если речь про 2 взрослых, написала бы другие отели. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт