KASATKA// 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Всем привет. Заболела короной 1 февраля. Было небольшое поражение лёгких 9 процентов в левом лёгком. Кашля не было совсем. После лечения на 16 день анализы хорошие. Сбр 3,2. Слегка повышены лейкоциты 12 норма до 11). СОЭ - 3. Хрипов нет. Терапевт назначил только терапию от астении. Но несколько дней спустя внезапно появился какой то кашель, вроде больше сухой, но мокрота с трудом отходит. Вот что это за сюрпризы? 21 день его не было и тут... Подстава) Сейчас что предпринимать от кашля? Спасибо за советы. Ссылка на это сообщение
Kseee 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 До года может сохраняться 🤪 у нас у всех такая «пробочка», в офисе все херкают, кто больше, кто меньше. Мне стало значительно легче после тантум Верде именно в пастилках, как холс. Меньше кашлять стала и мокрота отошла, которая была. 1 Ссылка на это сообщение
Малышок20 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Кашель долго сохраняется, я заболела 31.01 кашляю до сих пор, да, меньше, но всё же, врачи говорят до месяца. Пила только мукалтин, пастилки Доктор МОм. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 фиорда, сосу таблетки вроде помогает, а на меня вторая волна напала или новая версия вчера опять темпа бвла. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 @Мама Обезьянка это через сколько после положит теста? ого Ссылка на это сообщение
Русское поле 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Я уже 3 месяца кашляю. После короны раз в месяц случается бронхит-1 день 38 и потом неделя кашля с зелёной мокротой. Во время ковила был мучительный сухой кашель, до черноты в глазах. Меня спас Пульмикорт и Амбробене. Прямо расцеловать врача готова за Пульмикорт . Непонятно написала наверное. В ковид и сразу после-сухой приступами. Помог Пулмикорт . Но после раз в месяц бронхит, вот уже 3 месяца так((( 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 час назад, KASATKA// сказал(а): @Мама Обезьянка это через сколько после положит теста? ого теста положительного не было антиген отрицательный на пцр пожалела денег, но ася симптоматика ковида. у мамы ангиген минус пцр плюс. 32 минуты назад, lela new сказал(а): Я уже 3 месяца кашляю. После короны раз в месяц случается бронхит-1 день 38 и потом неделя кашля с зелёной мокротой. Во время ковила был мучительный сухой кашель, до черноты в глазах. Меня спас Пульмикорт и Амбробене. Прямо расцеловать врача готова за Пульмикорт . Непонятно написала наверное. В ковид и сразу после-сухой приступами. Помог Пулмикорт . Но после раз в месяц бронхит, вот уже 3 месяца так((( ну вот что-то такое началось но у меня средний заболел потом я сейчас похоже младший опять. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @KASATKA// а подскажите, что вам от астении прописали? Про кашель не подскажу, у меня почти сразу начался, вот уже три недели подкашливаю, мокроты немного, но навязчиво. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 @Nakabyaka капельницы цитофлавин и милдронат уколы струйно в Вену. С 3 капельницы ушёл туман в голове и слабость @lela new жесть( выздоравливайте! Пока нет необходимости в пульмикорте, но напишите плиз как в ингаляторе разводите? На всякий случай. Кашель такая вещь, что не знаешь в какой момент не сможешь вдохнуть @Nakabyaka но мне прям жестко было. Слабость и пульс под 120 постоянно. Эти уколы ещё успокаивают. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @KASATKA// мне назначали по 1 ингаляции в день, 2 мл пульмикорт и 2 мл физраствора, но можно не разводить, если небулайзер позволяет Ага, и пульс до 140 был. Назначили на месяц препарат, очень помог, но в январе еще сердце колошматило, сейчас вроде норм. Забыла название, завтра могу найти Ссылка на это сообщение
KASATKA// 23 февраля 2022 Автор Поделиться 23 февраля 2022 @lela new препарат скажите? Спасибо Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 4 часа назад, KASATKA// сказал(а): @lela new препарат скажите? Спасибо Кораксан 5 мг 1 раз в день на месяц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт