Перейти к публикации

Кашель после 👑

Полезные сообщения

Всем привет. 

Заболела короной 1 февраля. Было небольшое поражение лёгких 9 процентов в левом лёгком. Кашля не было совсем. 

После лечения на 16 день анализы хорошие. Сбр 3,2. Слегка повышены лейкоциты 12 норма до 11). СОЭ - 3. Хрипов нет. Терапевт назначил только терапию от астении. Но несколько дней спустя внезапно появился какой то кашель, вроде больше сухой, но мокрота с трудом отходит. 

Вот что это за сюрпризы? 21 день его не было и тут... Подстава) 

Сейчас что предпринимать от кашля? 

Спасибо за советы. 

До года может сохраняться 🤪 у нас у всех такая «пробочка», в офисе все херкают, кто больше, кто меньше. Мне стало значительно легче после тантум Верде именно в пастилках, как холс. Меньше кашлять стала и мокрота отошла, которая была. 

• Спасибо 1

Кашель долго сохраняется, я заболела 31.01 кашляю до сих пор, да, меньше, но всё же, врачи говорят до месяца. Пила только мукалтин, пастилки Доктор МОм. 

• Спасибо 1

Я уже 3 месяца кашляю. После короны раз в месяц случается бронхит-1 день 38 и потом неделя кашля с зелёной мокротой. Во время ковила был мучительный сухой кашель, до черноты в глазах. Меня спас Пульмикорт  и Амбробене. Прямо расцеловать врача готова за Пульмикорт . Непонятно написала наверное. В ковид и сразу после-сухой приступами. Помог Пулмикорт . Но после раз в месяц бронхит, вот уже 3 месяца так(((

• Нравится 1
1 час назад, KASATKA// сказал(а):

@Мама Обезьянка это через сколько после положит теста? ого

теста положительного не было антиген отрицательный на пцр пожалела денег, но ася симптоматика ковида. у мамы ангиген минус пцр плюс. 

32 минуты назад, lela new сказал(а):

Я уже 3 месяца кашляю. После короны раз в месяц случается бронхит-1 день 38 и потом неделя кашля с зелёной мокротой. Во время ковила был мучительный сухой кашель, до черноты в глазах. Меня спас Пульмикорт  и Амбробене. Прямо расцеловать врача готова за Пульмикорт . Непонятно написала наверное. В ковид и сразу после-сухой приступами. Помог Пулмикорт . Но после раз в месяц бронхит, вот уже 3 месяца так(((

ну вот что-то такое началось но у меня средний заболел потом я сейчас похоже младший опять.

@KASATKA// а подскажите, что вам от астении прописали? Про кашель не подскажу, у меня почти сразу начался, вот уже три недели подкашливаю, мокроты немного, но навязчиво. 

@Nakabyaka капельницы цитофлавин и милдронат уколы струйно в Вену. С 3 капельницы ушёл туман в голове и слабость

@lela new жесть( выздоравливайте! Пока нет необходимости в пульмикорте, но напишите плиз как в ингаляторе разводите? На всякий случай. Кашель такая вещь, что не знаешь в какой момент не сможешь вдохнуть

@Nakabyaka но мне прям жестко было. Слабость и пульс под 120 постоянно. Эти уколы ещё успокаивают. 

• Спасибо 1

@KASATKA// мне назначали по 1 ингаляции в день, 2 мл пульмикорт и 2 мл физраствора, но можно не разводить, если небулайзер позволяет

Ага, и пульс до 140 был. Назначили на месяц препарат, очень помог, но в январе еще сердце колошматило, сейчас вроде норм. Забыла название, завтра могу найти

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...