Перейти к публикации

Я в шоке! Тест

Полезные сообщения

@Ландыш_7 я 4 месяца назад 3 родила. Про 4 и думать страшно🙈

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@МарияЛуняша @Мурленка да, вышло банально, зашёл в ванну, а я там с тестом (совмещённый санузел), обрадовался, но заклинило на одном - как мы в машину то помещаться будем? Без конца повторял 😂 как будто трёшка с 4-мя детьми это не проблема)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 6

@Ландыш_7 а нам показать ?? )

Регулярно вижу одну мамочку с 4 или 5 погодками. Старшему лет6. Тащит их из сада. С содраганием смотрю, она стала хуже выглядеть с рождением последней. Такая замотаная. Явно нужна помощница.  Ну она видимо сознательно так рожала.

12 часов назад, Ландыш_7 сказал(а):

Мне третья ну такая няшка досталась) спит, ест, играет, улыбается. Я её спокойно со старшими оставляла, ездила по своим делам, магазинам, маникюрам. С мужем вечером оставляла, с подругами регулярно встречалась.  

При таких вводных на старшего погодку будет нормально, а если ещё и младший ребёнок таким же подарочным будет то и вообще легко. 

В первой паре погодок примерно разница такая же ( может на месяц больше) и мне с ними было легко именно потому что старшенький из парочки лапочка-малыш. Я могла младшего кормить, а он самостоятельно в это время кашу ел (иногда по кухне разбрасывал 🤣

21 минуту назад, Семихвостая Лиса сказал(а):

При таких вводных на старшего погодку будет нормально, а если ещё и младший ребёнок таким же подарочным будет то и вообще легко. 

В первой паре погодок примерно разница такая же ( может на месяц больше) и мне с ними было легко именно потому что старшенький из парочки лапочка-малыш. Я могла младшего кормить, а он самостоятельно в это время кашу ел (иногда по кухне разбрасывал 🤣

Звучит то как - первая пара погодок 🤣🤣🤣

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

1 час назад, Ландыш_7 сказал(а):

Звучит то как - первая пара погодок 🤣🤣🤣

А вот у меня обратный пример.😅 первая пара погодок ангелы и молчуны оба. А вот вторая пара огонь😬

• Нравится 1

Девочки, я с новостями. Беременность к сожалению не развивающаяся, сдала вчера хгч, результат 30,7. По-видимому уже падает. Бхб. Всем спасибо за участие, я не расстраиваюсь. Если только немножко. Видимо, не сейчас. Или не судьба. В общем, всем кто хочет ляльку, могу кинуть (и кидаю!) только почти 7-месячным девчачьим подгузманом! 😉

2 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Девочки, я с новостями. Беременность к сожалению не развивающаяся, сдала вчера хгч, результат 30,7. По-видимому уже падает. Бхб. Всем спасибо за участие, я не расстраиваюсь. Если только немножко. Видимо, не сейчас. Или не судьба. В общем, всем кто хочет ляльку, могу кинуть (и кидаю!) только почти 7-месячным девчачьим подгузманом! 😉

Значит так наверное, нужно

• Спасибо 1

@Ландыш_7 ну значит скоро все будет  хорошо, забеременеть когда придёт время, спасибо за подгуз🥰

• Нравится 1

13 часов назад, Ландыш_7 сказал(а):

Ещё ничего непонятно, сдайте в динамике

• Нравится 1

43 минуты назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Ещё ничего непонятно, сдайте в динамике

Да, завтра пойду пересдам. Меня с толку сбило, кто-то писал, что уже за сотню точно хгч перевалил с такой полоской, поэтому, когда я 30 увидела, сразу решила, что всё. А тест между тем все ярче. Пойду, пересдам)

IMG-20220301-WA0013.jpeg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 19

@Ландыш_7 ну вот,кулачки на хгч, у меня примерно как прошлые были с хгч 29, я не знаю,чего вы придумали..

• Нравится 1

12 часов назад, Ландыш_7 сказал(а):

Да, завтра пойду пересдам. Меня с толку сбило, кто-то писал, что уже за сотню точно хгч перевалил с такой полоской, поэтому, когда я 30 увидела, сразу решила, что всё. А тест между тем все ярче. Пойду, пересдам)

IMG-20220301-WA0013.jpeg

Да, уже прям ярко, надо смотреть динамику.

@Ландыш_7 А кокой день цикла? 

28 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Ландыш_7 А кокой день цикла? 

44 при цикле 34 дня, но цикл нестабилен, я на ГВ.

Ну тогда, да, только динамика хгч что-то прояснит 

15 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

78 хгч через день после 30,7 😍

Растет, растет:kulachki:Держу за Вас кулачки)

• Спасибо 1

Когда на узи пойдёте ? @Ландыш_7

6 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Когда на узи пойдёте ? @Ландыш_7

Надо же когда больше 1000 будет. В субботу пересдам и прикину. Наверное уже после праздников можно.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Обязательно пересдайте. Будем ждать 🤞

• Спасибо 1

1 час назад, Ландыш_7 сказал(а):

78 хгч через день после 30,7 😍

Ну вот, а я что говорила) ждём узи))

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...