Перейти к публикации

Я в шоке! Тест

Полезные сообщения

7 часов назад, Ландыш_7 сказал(а):

Все ок, полоска ярче контрольной) 15 марта иду на узи)

20220309_110645.jpg

Я иду вместе с вами🥰🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В общем, девочки, ситуация такая.

На узи и на приеме я сказала, что месячных ещё не было, так что срок ставили по размеру ПЯ, поставили 3-4 недели. По узи в области рубца визуализируется втяжение со стороны наружней поверхности, толщина миометрия 6,4. В заключении написано, что нельзя исключить истончение рубца на матке.

Долго разговаривала со мной узистка про риски вынашивания, риски разрыва.

В общем и прерывать не хочу, и умереть не хочу, и родить преждевременно не хочу.

Сижу, реву.

• Держу кулачки 5

12 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

В общем, девочки, ситуация такая.

На узи и на приеме я сказала, что месячных ещё не было, так что срок ставили по размеру ПЯ, поставили 3-4 недели. По узи в области рубца визуализируется втяжение со стороны наружней поверхности, толщина миометрия 6,4. В заключении написано, что нельзя исключить истончение рубца на матке.

Долго разговаривала со мной узистка про риски вынашивания, риски разрыва.

В общем и прерывать не хочу, и умереть не хочу, и родить преждевременно не хочу.

Сижу, реву.

Зачем реветь? Надо послушать мнения нескольких специалистов. Нельзя исключить -  это не значит, что истончение. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Nazh сказал(а):

Зачем реветь? Надо послушать мнения нескольких специалистов. Нельзя исключить -  это не значит, что истончение. 

Отправила узи врачу, которая меня три раза кесарила, прикреплю её ответ.

20220315_173311.jpg

• Непонятно 1
  • Грустно 1

@Ландыш_7 ну само собой врач опасается, зачем им эти вертяки. 
Конечно нельзя исключить истончение, а если все нормально будет…

надо сходить к другому врачу 

• Нравится 3

Напишите отдельный вопрос, подскажут лучших врачей по рубцам

• Спасибо 1

поверьте,любой врач так скажет из-за перестраховки.

есть какой-то форум про рубцы,там врач отвечает с интересной фамилией,беременный мой мозг не может вспомнить,к сожалению.

мой рубец тоже 6-7 мм,но врач сказала,что на таком сроке ничего про рубец не скажешь,только на большом видно лучше.

• Спасибо 1

3 минуты назад, АминаА сказал(а):

поверьте,любой врач так скажет из-за перестраховки.

есть какой-то форум про рубцы,там врач отвечает с интересной фамилией,беременный мой мозг не может вспомнить,к сожалению.

мой рубец тоже 6-7 мм,но врач сказала,что на таком сроке ничего про рубец не скажешь,только на большом видно лучше.

Спасибо, я тоже склонна думать, что никакой врач не скажет - ерунда! Настращают на всякий случай.

• Нравится 2

Зябликова Р.В.- это про врача и КС после КС

@Ландыш_7 бывают и такие врачи, кто не нагнетает. 

Очень известный( в нашем городе) узист просто не пишет даже про мои 2 шва. Я прошу зафиксировать эти мм, а он отвечает, что швы состоятельны и на вынашивание они не повлияют, а самой мне не рожать.

• Спасибо 1

На 2 скрине шов был 4 мм, в 37 нед 3 мм. 

Оба раза сказали, что вообще говоря не оч это информативно 

• Нравится 3

Это не шутки! Вы в ответе за ваших детей и мама им нужна здоровая.

Если вопрос стоит о вашей жизни, то тут и думать нечего. Никто кроме вас ответственность не несёт за происходящее. Вы же не специально спланировали. Разные ситуации бывают. Не надо только слушать никого, ещё раз узи у другого специалиста и ваши не замедлительные действия.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Я после 20 наверное недель,каждый раз бумагу писала врачу, что ответственность на мне,лучше мне кажется ещё сделать УЗИ в других местах, удачи вам

• Спасибо 1

вот правильно написали врача,Зябликова её фамилия👍

• Спасибо 1

@Ландыш_7 всегда надо иметь мнение нескольких специалистов, действительно врачи стараются не брать на себя такую ответственность и рекомендовать на их взгляд лёгкий выход из ситуации

• Спасибо 1

Автор как ваши дела?

У меня 3 кс, с последнего в мае будет 3 года. И в мае же ожидаю 4 кс. Беременность случилась тоже неожиданно по осени, так вот самый мой страшный страх был связан с рубцом тк во время третьего кс сказали больше беременеть нежелательно (при этом перевязку труб никто не предложил). Сейчас практически 30 недель и по сей день на мой вопрос про рубец все врачи и узисты в один голос говорят хватит бить панику, рубец будем бдить гораздо позже и то, его информативность так себе. Если ничего не беспокоит то всё норм.

• Нравится 2

@Ландыш_7 как хорошо, держим кулачки за вас,чтоб всё было хорошо

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

• 2 недели спустя...

Привет, девчонки) 

Расскажу о текущем положении дел. Сегодня была на узи, беременность прогрессирует. 6-7 недель, СБ 166, пя 20 мм, эмбрион 7 мм. Прикрепился высоко, риска врастания плаценты в шов нет. Толщина миометрия около 7 мм.

Но втяжение рубца на матке врачей очень беспокоит. В субботу еду на консультацию в центр Кулакова. Вряд ли там скажут, что все будет ок. Поэтому по возвращении буду писать расписку, что беру ответственность на себя и молиться всю беременность, чтобы не сбылись их прогнозы. Как-то так.

• Нравится 6
  • Держу кулачки 30

@Ландыш_7 дай Бог,чтобы все было хорошо

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ландыш_7 Пусть Господь благословит всю вашу беременность и хранит вас с бусинкой:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ландыш_7 пусть все будет хорошо! Держу за вас кулачки!

• Спасибо 1

22.02.2022 в 20:46, Ландыш_7 сказал(а):

Почему?)) У меня этого счастья уже целых три))

Счастья много не бывает! 🤣

13 часов назад, Ландыш_7 сказал(а):

Привет, девчонки) 

Расскажу о текущем положении дел. Сегодня была на узи, беременность прогрессирует. 6-7 недель, СБ 166, пя 20 мм, эмбрион 7 мм. Прикрепился высоко, риска врастания плаценты в шов нет. Толщина миометрия около 7 мм.

Но втяжение рубца на матке врачей очень беспокоит. В субботу еду на консультацию в центр Кулакова. Вряд ли там скажут, что все будет ок. Поэтому по возвращении буду писать расписку, что беру ответственность на себя и молиться всю беременность, чтобы не сбылись их прогнозы. Как-то так.

Пусть всё будет хорошо! 

• Спасибо 1

@Ландыш_7 слава Богу! Лёгкой беременности вам!!! 

• Спасибо 1

@Ландыш_7 ну вот, врачей этих, ужас какой, мне иногда кажется,что не на то они совсем учились

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...