Перейти к публикации

Я в шоке! Тест

Полезные сообщения

@Ландыш_7 автор, я вас поздравляю!!! На вашем месте я бы до потолка прыгала от счастья

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 2

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Тысячи людей не предохраняются и не беременеют

Три года до удачного крио мы были из этих тысяч. После рождения сына (тоже кесарево) с этим же девизом жили в свое удовольствие:girl_in_dreams: А потом опля, нежданчик. Дочуне 5й месяц пошел. Предохранение наше все)

• Нравится 5
  • Ха-ха 2

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Ландыш_7 автор, я вас поздравляю!!! На вашем месте я бы до потолка прыгала от счастья

Почему?)) У меня этого счастья уже целых три))

3 минуты назад, РыжийЛис сказал(а):

Три года до удачного крио мы были из этих тысяч. После рождения сына (тоже кесарево) с этим же девизом жили в свое удовольствие:girl_in_dreams: А потом опля, нежданчик. Дочуне 5й месяц пошел. Предохранение наше все)

Перечитала, что написала. Блин, можно подумать мы не обрадовались. Безумно обрадовались. Просто были уверены, что на второго тоже несколько лет уйдет с теми же танцами, и тем же бубном. А тут такое чудо! А я так вообще возгордилась собственной новоявленной фертильностью. А уж если и на третий круг зайдём...:girl_in_dreams:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

Страшно просто капец, девчонки. Во-первых, из-за рубца, во-вторых, четверо детей. ЧЕТВЕРО. Ещё и двое погодок. Такого у меня ещё не было. Хотя конечно ещё выносить и родить надо, а мне 39 в этом году.

• Нравится 6
  • Держу кулачки 14

Автор, я с вами ))) тоже не предохраняемся, с дочкой месячные только к её году начались. Надо начинать, а то вдруг О нагрянет до их начала. Блин, страшно, аж живот скрутило. Я 4го не выдержу. У вас хоть ппа было. Нас не подводило. Может муж признается, не успел? 

У меня как то призраки были, я так поняла на высокий ЛГ. Тоже задержка, такой вот сбой.

• Непонятно 2
  • Рукалицо 1

17 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Будет 4)))

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Страшно просто капец, девчонки. Во-первых, из-за рубца, во-вторых, четверо детей. ЧЕТВЕРО. Ещё и двое погодок. Такого у меня ещё не было. Хотя конечно ещё выносить и родить надо, а мне 39 в этом году.

Да не страшно это всё!!! Если старшие старше 5-ти лет, то вообще отлично. И что такое возраст 39??? Вам самой не смешно? Вы себя старой считаете, при 7-ми месячном ребенке. 

Отбросить панику, и будь что будет. Изменить вы можете, но вы сами написали, что для вас неприемлим данный способ изменений. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

2 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Муж не знает еще. Полковника получил, обмывают сегодня с коллегами. Даже не знаю, как сказать 😂 он уж точно отреагирует однозначно - детей обожает, чем больше, тем лучше. 

Тогда хороший повод его обрадовать!

• Нравится 2

36 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Такая же, что и час назад. Да все, кабзда, у меня третья беременность с таких же начиналась. Блин, меня аж в жар бросает.

20220222_202855.jpg

А я вижу белую полоску, а по краям границы розовые. У меня такие были отрицательные. Типа место где должна быть полоска оно белое, а вокруг розовое - реагент расплылся. Если разглядите что она там реально белая есть, то есть надежда что он отрицательный. Может мне телефон так передает просто. 

3 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Муж не знает еще. Полковника получил, обмывают сегодня с коллегами. Даже не знаю, как сказать 😂 он уж точно отреагирует однозначно - детей обожает, чем больше, тем лучше. 

Вот это у вас события в жизни)) поздравляю 🥳 расскажите потом про реакцию мужа 😊 

• Нравится 1

@Ландыш_7 пока ничего не говорите мужу. Как будет розовая полосочка, тогда и порадуете).

• Нравится 2

5 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Напишите палковнику сообщение)

Развейте устойчивое выражение)

• Нравится 1
  • Ха-ха 15

2 минуты назад, Natali Ver сказал(а):

Вот это у вас события в жизни)) поздравляю 🥳 расскажите потом про реакцию мужа 😊 

Только что, *Женька* сказал(а):

@Ландыш_7 пока ничего не говорите мужу. Как будет розовая полосочка, тогда и порадуете).

Да, подожду несколько дней, придумаю, как преподнести)))

Только что, _Clever_ сказал(а):

Напишите палковнику сообщение)

Развейте устойчивое выражение)

Ну, нет, сообщением не хочу) впервые залет, до этого он все тесты вместе со мной рассматривал. А тут прям хороший сюрприз намечается)

ну если вы не в грустном шоке, а муж будет рад да и еще полковник, значит не все так страшно

а для меня это страшный сон. быстрее бы климакс

• Нравится 1
  • Ха-ха 10
  • Рукалицо 1

Только что, Baba сказал(а):

ну если вы не в грустном шоке, а муж будет рад да и еще полковник, значит не все так страшно

а для меня это страшный сон. быстрее бы климакс

Я трубы не перевязала, блин, на операционном столе передумала. В этот раз скажу, чтоб отрезали к хренам))

А так, я рада, конечно 😂

• Ха-ха 3
  • Рукалицо 1

32 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

А у меня ни одного :cry:

• Грустно 2
  • Держу кулачки 3

У вас там еле видная полоска, а вы уже так уверены. От всей души завидую этой суперспособности

@Ландыш_7 мне кажется есть // 

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

А у меня ни одного :cry:

А, вы в этом смысле, извините.

В 22.22 сегодня загадайте желание, говорят, сбудется)

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

У вас там еле видная полоска, а вы уже так уверены. От всей души завидую этой суперспособности

Я ни в чем не уверена. Но две моих последних беременности начинались именно с таких полосок на мамачеках. Одна закончилась зб. Вторую я не была уверена до самого конца ни в чем. Но и притвориться, что полосок нет я уже не могу.

• Спасибо 1

Две полоски вижу) сделайте ещё завтра, конечно, но, думаю это беременность) 

Если организм не склонен к реагентам тогда это //. Я б при таких тестах мама чек была уверена в Б

2 часа назад, Ландыш_7 сказал(а):

Девочки, прошу вас, скажите, что это единственный в моей жизни реагент🙏🙏🙏

Третье кс менее 7 месяцев назад, третий цикл на гв, задержка 2 дня, но каждый месяц приходят на 2-3 дня позже, еще не установились. Не предохранялись, но и не нарывались - ПКС. Аборт если что конечно не сделаю, но страшно писец. Тест мамачек ещё с добеременных времен откопала, не на первую, только что. Бегу, куплю ещё парочку. 

Блин, ну неужели, а? 😨

20220222_192257.jpg

Я вижу! И прям такая хорошая....

44 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Мне бы хотя бы одного:girl_cray:

47 минут назад, Chistyakova сказал(а):

И я, Ален:(

• Нравится 1

@РыжийЛис я вам больше скажу. Мы 8 лет были из этих "тысяч" Потом сын эко. И через полгода залет. Теперь только двойной " Скафандр" Мужу и ппа вдогонку. Троих детей нам хватит. 

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...