Перейти к публикации

Я в шоке! Тест

Полезные сообщения

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вижу слабую розовую полоску. Чтоб я так беременела, от одного чиха.)) 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

2 минуты назад, РыжийЛис сказал(а):

@Ландыш_7 прошу прощения за оффтоп, но можно я по-быстрому метну в девчонок дочин подгуз?:molitva:

@Chistyakova @Strawberry_37 девочки, ловите неожиданный, девчачий!:aistbp:

Спасибо вам большое:smilie_girl_321:  ловлю с удовольствием!! здоровья вам и всей вашей семье 🙏

• Спасибо 1

@Мама в кубе))) походу подобная "беспечность" у экошниц частое явление. А потом та-дам, а мешочек-то развязался:D

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Спасибо вам большое:smilie_girl_321:  ловлю с удовольствием!! здоровья вам и всей вашей семье 🙏

Спасибо, а Вам скорейшего запузачивания:tectik::t8313:

• Спасибо 1

Автор, поздравляю с Б! У меня тоже, когда Б были планированные, все начиналось с таких полосок. Поэтому очень большая вероятность, что это все же Б
Мы тоже ждём 4 нежданчик. Я вообще думала, что с нами такое невозможно. Все предыдущие 4 Б( одна зб) были  только со стимуляцией, причём получалось раза с 3-4. Между Б жили открыто до 5, 6 лет. Все равно ничего не выходило. И вот на старость лет расслабилась, думала, что без таблеток, тысячи узи, стимуляций, уколов Б у нас невозможна. А нет!!! В конце ноября две полосочки получите, распишитесь.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3

@РыжийЛис мне сказали климакс на носу. Рабочий один яичник был. Ага. "Климаксу" Уже 1,9 года 😂

• Ха-ха 4

2 минуты назад, Мама в кубе))) сказал(а):

@РыжийЛис мне сказали климакс на носу. Рабочий один яичник был. Ага. "Климаксу" Уже 1,9 года 😂

диверсанты среди гинекологов повышают так рождаемость))))

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

@Nakabyaka это был репродуктолог, который делал эко. Второе по счету. 

9 минут назад, utes_21 сказал(а):

Автор, поздравляю с Б! У меня тоже, когда Б были планированные, все начиналось с таких полосок. Поэтому очень большая вероятность, что это все же Б
Мы тоже ждём 4 нежданчик. Я вообще думала, что с нами такое невозможно. Все предыдущие 4 Б( одна зб) были  только со стимуляцией, причём получалось раза с 3-4. Между Б жили открыто до 5, 6 лет. Все равно ничего не выходило. И вот на старость лет расслабилась, думала, что без таблеток, тысячи узи, стимуляций, уколов Б у нас невозможна. А нет!!! В конце ноября две полосочки получите, распишитесь.

6 минут назад, Мама в кубе))) сказал(а):

Походу сработал принцип "чего не ждёшь, само придет". Всем бы планирующим такие сюрпризы)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Мама в кубе))) ну, значит чудо)

@Nakabyaka да это наш нежданчик, наше чудо))) 

Я тоже вижу.. Реально полоски. Поздравляю вас! У меня тоже трое детей. И я с ужасом представляю 4ую Б. Точнее, для меня это страшеый сон. И реально понимаю ваше самочувствие. Но если так получилось, значит было нужно)) поэтому желаю вам сил, здоровья и лёгкой Б!! 

• Нравится 1

3 минуты назад, Speska сказал(а):

Я тоже вижу.. Реально полоски. Поздравляю вас! У меня тоже трое детей. И я с ужасом представляю 4ую Б. Точнее, для меня это страшеый сон. И реально понимаю ваше самочувствие. Но если так получилось, значит было нужно)) поэтому желаю вам сил, здоровья и лёгкой Б!! 

Спасибо большое 💖 лайки закончились.

• Нравится 1

@Ландыш_7 полосочки вижу, пусть ярчают! Все будет хорошо, безпроблемной вам беременности! С большим количеством детей тоже живут, и очень весело! Проверено):D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Только что, Pevekchanka сказал(а):

@Ландыш_7 полосочки вижу, пусть ярчают! Все будет хорошо, безпроблемной вам беременности! С большим количеством детей тоже живут, и очень весело! Проверено):D

Вот про весело я верю 😂

• Ха-ха 2

Присматривайте минивен :D

• Ха-ха 5

1 минуту назад, Boga сказал(а):

🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

1 час назад, Ландыш_7 сказал(а):

Я трубы не перевязала, блин, на операционном столе передумала. В этот раз скажу, чтоб отрезали к хренам))

А так, я рада, конечно 😂

Я недавно второй раз родила, тоже ПКС. И так же предлагали трубы перевязать. Меня торкнуло отказаться, хотя теперь немного жалею. В нашей семье это 4 ребёнок, четвёртая дочка. Пока нормально)))

Как говорится - даёт Бог ребёнка, даёт и на ребёнка!!! Полосочки вижу! Лёгкой Вам беременности! 

• Нравится 3

@Strawberry_37 @Chistyakovaловите и от меня памп, только мальчуковый. Тоже долго не получалось, целых 9 лет, сейчас два сыночка. Желаю и вам скорейшей беременности и здоровеньких малышей.

@Ландыш_7 однозначно полосочки 🤞 

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 2

Вы что, мать?

Поставьте спираль и не чудите!

А так, похоже, что вы снова ждете ребёнка 🤷‍♀️

• Рукалицо 1

@РыжийЛис пож-та, киньте и в меня подгузник!

Я только не поняла ..было 3 кесарева сечения ? Разрешают доктора дальше беременеть ?

• Непонятно 1

4 часа назад, Ландыш_7 сказал(а):

Дура, понимаю очень. Блин, на пкс долгие годы ни залета, ничего. Думала откормлю и таблетки или спираль. Вот блин

Спираль можно и во время ГВ. Если это актуально, конечно...

1 час назад, Boga сказал(а):

Так и преподнесите мужу))) Дорогой, нам срочно нужен минивен, даю тебе на покупку 8 месяцев)

• Нравится 3
  • Ха-ха 8

6 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Так и преподнесите мужу))) Дорогой, нам срочно нужен минивен, даю тебе на покупку 8 месяцев)

😂 он уже и с тремя об этом задумывался)))

30 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Я только не поняла ..было 3 кесарева сечения ? Разрешают доктора дальше беременеть ?

Мне никто не запретил вроде

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...