Перейти к публикации

Я в шоке! Тест

Полезные сообщения

@Ландыш_7 рубец  бы проверить, 

мне тоже никто не запрещал , 3 КС. Была на узи осенью, не состоятельный рубец, Б запретили ( не планируем) , сказали, если вдруг запланируем, сначала надо разобраться с рубцом. С таким нельзя Б. Т.к. рожать более не собираюсь, рубец не трогаю. Короче, проверьте 

• Нравится 1

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

36 минут назад, April09 сказал(а):

@Ландыш_7 рубец  бы проверить, 

мне тоже никто не запрещал , 3 КС. Была на узи осенью, не состоятельный рубец, Б запретили ( не планируем) , сказали, если вдруг запланируем, сначала надо разобраться с рубцом. С таким нельзя Б. Т.к. рожать более не собираюсь, рубец не трогаю. Короче, проверьте 

Вот это все далеко от доказательной медицины, скорее бредни местного узиста.

Ничего автору смотреть не надо. Не на аборт же бежать, если очередной светило что-то насмотрит. 

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Я только не поняла ..было 3 кесарева сечения ? Разрешают доктора дальше беременеть ?

А как они могут запретить? У нас же не карательная медицина в стране)

• Нравится 5

я вас поддержать, у самой последние погодки, прошло 5 лет, хочу 4, а писюшка сломалась по ходу) по этому не переживайте, все будет хорошо, держу кулачки, надеюсь завтра вас тест порадует, так как вы хотите)

• Держу кулачки 1

3 часа назад, юлия ванина сказал(а):

@РыжийЛис пож-та, киньте и в меня подгузник!

Уииииииииии...Летит, ловите) Скорейших // 🤞🤞🤞

• Спасибо 1

Для меня такие полоски на Мама-чек сомнительные. Часто вижу такие тени в конце цикла, даже когда беременность исключена.  Повторите другим тестом. 

6 часов назад, Nadia86 сказал(а):

@Strawberry_37 @Chistyakovaловите и от меня памп, только мальчуковый. Тоже долго не получалось, целых 9 лет, сейчас два сыночка. Желаю и вам скорейшей беременности и здоровеньких малышей.

@Ландыш_7 однозначно полосочки 🤞 

Ой :confusion: я все забираю! Мне любые нужны) спасибо вам большое:smilie_girl_321: не болейте!

• Держу кулачки 2

8 часов назад, Ландыш_7 сказал(а):

Такая же, что и час назад. Да все, кабзда, у меня третья беременность с таких же начиналась. Блин, меня аж в жар бросает.

20220222_202855.jpg

Это Б полосочки, пусть ваша беременность будет лёгкой и спокойной🙏💞

После рождения четвёртого ребёночка, я была на ГВ, но все равно очень ответственно относилась к предохранению, и через 6 месяцев снова беременность, в итоге - очаровательнве погодки😊

Господь иногда вмешивается в наши планы🙏😉

• Нравится 1

9 часов назад, Ландыш_7 сказал(а):

Тысячи людей не предохраняются и не беременеют, позвольте побыть в шоке))

Если у вас хорошая фертильность(я думаю вы сами знаете )глупо было надеяться незаБ.

Я заБ второй дочкой в 9мес первой.ГВ.

Четвертым - через 1.5мес после родов.

Держу кулачки за вашу новую Б.😁🌸

• Нравится 2
  • Спасибо 1

6 часов назад, Oksik-K сказал(а):

Вот это все далеко от доказательной медицины, скорее бредни местного узиста.

Ничего автору смотреть не надо. Не на аборт же бежать, если очередной светило что-то насмотрит. 

А как они могут запретить? У нас же не карательная медицина в стране)

Я имею ввиду ,не опасно ли это будет для неё самой же .Роды совсем недавно только были ..

2 часа назад, lesyai сказал(а):

Для меня такие полоски на Мама-чек сомнительные. Часто вижу такие тени в конце цикла, даже когда беременность исключена.  Повторите другим тестом. 

А зачем вы делаете тесты, если беременность исключена?

• Нравится 3
  • Ха-ха 3
  • Рукалицо 1

8 часов назад, Nadia86 сказал(а):

@Strawberry_37 @Chistyakovaловите и от меня памп, только мальчуковый. Тоже долго не получалось, целых 9 лет, сейчас два сыночка. Желаю и вам скорейшей беременности и здоровеньких малышей.

@Ландыш_7 однозначно полосочки 🤞 

спасибо огромное ))) мальчуковый ловлю особенно рьяно (хотя уже любые подойдут) :reverans:

• Нравится 1
  • Непонятно 1
  • Держу кулачки 1

вот это я понимаю)))подарок на 23.

автор, желаю чтобы рубец не подвел!!! пусть все будет и дальше неожиданно хорошо)

• Нравится 1

12 часов назад, Madame Cherry сказал(а):

Ну реагент же. При задержке что-то внятное должен показывать. 

может не на второй день задержки особенно на гв. столкнулась с таким показал позже. если вдруг оно то автора будут наблюдать потом пкс сделают. у знакомой так было. 

2 часа назад, Врединка87 сказал(а):

Если у вас хорошая фертильность(я думаю вы сами знаете )глупо было надеяться незаБ.

Я заБ второй дочкой в 9мес первой.ГВ.

Четвертым - через 1.5мес после родов.

Держу кулачки за вашу новую Б.😁🌸

а у меня вообще сказали после не сама не забеременеешь. агась через 7 месяцев. если что удачки желаю.

• Нравится 1

Я или слепая, или там одна нормальная полоса и нет Б.

• Нравится 1

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

А зачем вы делаете тесты, если беременность исключена?

Хобби у меня такое. 

Исключаю Б, когда ПА далеко от О. Но за долгих 12 лет безуспешного планирования и доступности тестов, каких только эксперементов не творила. Что касается конкретно мама-чек, они бывало очень явную полоску выдавали, при хгч 0. В прошлом цикле беременность была маловероятна, и тем ни менее мочила м-ч за день до М, оба были со слабой розовой полоской, эви чистейшие. 

Без фильтра тоже хорошо видно, но качество фото съедается. На верхнем была розовая полоска, но она далеко от нужного места, а вот нижний тест вполне можно принять за беременный. 

IMG_20220223_121923.jpg

11 часов назад, Ландыш_7 сказал(а):

Страшно просто капец, девчонки. Во-первых, из-за рубца, во-вторых, четверо детей. ЧЕТВЕРО. Ещё и двое погодок. Такого у меня ещё не было. Хотя конечно ещё выносить и родить надо, а мне 39 в этом году.

Автор, я просто уверена, что все будет отлично! И беременность эта будет лёгкой, вот увидите! И роды пройдут благополучно. А вот малыш, вы потом будите нам писать, о том, что это ребенок точно послан вам Богом, что он не такой как все. Здоровый,красивый и самый любимый малыш! Я искренне желаю вам благополучия во всем! 🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я полосочки вижу, видно что розовые. Пусть у вас будет всё хорошо, как вы сами захотите.

Очень интересно что тест покажет утром.

• Нравится 1

11 часов назад, Ландыш_7 сказал(а):

Страшно просто капец, девчонки. Во-первых, из-за рубца, во-вторых, четверо детей. ЧЕТВЕРО. Ещё и двое погодок. Такого у меня ещё не было. Хотя конечно ещё выносить и родить надо, а мне 39 в этом году.

Такая же история, автор. Только без рубца и чуть больше разница. Будет две пары погодок. Страшно, но ничего не поделаешь, будем справляться) я долго принимала эту новость, но все устаканилось)

• Нравится 1

@Ландыш_7 , сегодня тест делали? давайте нам на рассмотрение)

• Нравится 2

9 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Я только не поняла ..было 3 кесарева сечения ? Разрешают доктора дальше беременеть ?

Разрешают. Меня на операционном столе спрашивали, не передумала ли я перевязку делать. При мне бы просто порвали договор на стерилизацию.

6 минут назад, kacandra сказал(а):

Разрешают. Меня на операционном столе спрашивали, не передумала ли я перевязку делать. При мне бы просто порвали договор на стерилизацию.

Разрешают беременеть и не делают стерилизацию- это разные вещи

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Разрешают беременеть и не делают стерилизацию- это разные вещи

Женщина берет под свою  ответственность свое здоровье. Ей могут говорить, что Б нельзя, как рекомендация. Но решение принимать все равно женщине. 

@Ландыш_7 ,сегодня тест сделали ? 

Похоже расходимся, девочки)

Утром полоска такая же, что и вчера вечером. Видимо бхб я словила. Не думаю, что реагенты, всегда пользуюсь мамачеками, когда пусто, тогда пусто. А бхб у меня уже было. Похоже оно.

Целый вечер и целую ночь я была беременна четвертым)) до сих пор не понимаю, как к этому относиться, но заставило задуматься)) всем спасибо за комменты 😘

20220223_092836.jpg

Мамачеки очень даже реагентят в некоторых партиях

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...