Перейти к публикации

Я в шоке! Тест

Полезные сообщения

А почему сразу бхб-то? За несколько часов полоска и не обязана была поярчать. Так-то ХГЧ удваивается через день...

В любом случае, как уже выше писала, желаю вам чтобы всё было хорошо!

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ландыш_7 на мой взгляд, полоска стала заметнее) но я мама чеками не пользовалась, возможно они и врут

• Нравится 1

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Мамачеки очень даже реагентят в некоторых партиях

Возможно. Мне ни разу не попадалось. А тут первый был вообще до третьей беременности купленный, остальные 5 да, из одной коробки.

Для меня это пустые тесты. Всегда удивляюсь, кто там че разглядеть может? 

• Нравится 4

@Ландыш_7 автор,не бойтесь! Тож 39 и тоже 4 ребенок, разница между 2 и 3 -2 года,жизнь есть))) главное доносить  и чтобы все хорошо было) желаю Вам бестоксикозной лёгкой беременности)

• Нравится 1

24 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Похоже расходимся, девочки)

Утром полоска такая же, что и вчера вечером. Видимо бхб я словила. Не думаю, что реагенты, всегда пользуюсь мамачеками, когда пусто, тогда пусто. А бхб у меня уже было. Похоже оно.

Целый вечер и целую ночь я была беременна четвертым)) до сих пор не понимаю, как к этому относиться, но заставило задуматься)) всем спасибо за комменты 😘

20220223_092836.jpg

У вас там еще 3 теста, давайте вечерком делайте )

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

У вас там еще 3 теста, давайте вечерком делайте )

Повторю конечно, я теперь пока кд не начнутся, не остановлюсь))

• Ха-ха 3

32 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Утром полоска такая же, что и вчера вечером. Видимо бхб я словила. Не думаю, что реагенты, всегда пользуюсь мамачеками, когда пусто, тогда пусто. А бхб у меня уже было. Похоже оно.

Целый вечер и целую ночь я была беременна четвертым)) до сих пор не понимаю, как к этому относиться, но заставило задуматься)) всем спасибо за комменты 😘

20220223_092836.jpg

Ну зато в меня тут памперсами покидали 🤣 

Всего вам хорошего, автор🙏

@Ландыш_7 . в обед еще сделайте, по мне так полоска четче.

и за несколько часов не будут прям явные изменения.

20 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Возможно. Мне ни разу не попадалось. А тут первый был вообще до третьей беременности купленный, остальные 5 да, из одной коробки.

Я несколько лет использую мама-чек и всегда были реагенты. Попробуйте замочить эви, если и он будет с тенью, то можно говорить о Б

9 часов назад, Oksik-K сказал(а):

Вот это все далеко от доказательной медицины, скорее бредни местного узиста.

Ничего автору смотреть не надо. Не на аборт же бежать, если очередной светило что-то насмотрит. 

А как они могут запретить? У нас же не карательная медицина в стране)

А что есть доказательного на эту тему? Расскажите, мне интересно, честно. Или тыкните где почитать. Тк этот факт меня расстроил. Узист отличный, так сказать из любимых и постоянных, недоверия ранее не было, даже наоборот, но это другая история. 

1 минуту назад, April09 сказал(а):

А что есть доказательного на эту тему? Расскажите, мне интересно, честно. Или тыкните где почитать. Тк этот факт меня расстроил. Узист отличный, так сказать из любимых и постоянных, недоверия ранее не было, даже наоборот, но это другая история. 

Мне тоже на УЗИ видели нишу, разную толщину рубца и рекомендации не беременеть. На офисной гистере, где я была в сознании и всё видела и слышала, врач сказала, что рубец отличный и чтобы я не переживала

Не хочу вас пугать, но я так залетела, сыну месяц был, на ГВ, первый ППА после родов и нате вам 🤦‍♀️

• Непонятно 1

4 минуты назад, ЛаураМалу// сказал(а):

Мне тоже на УЗИ видели нишу, разную толщину рубца и рекомендации не беременеть. На офисной гистере, где я была в сознании и всё видела и слышала, врач сказала, что рубец отличный и чтобы я не переживала

В итоге получилось , что проверили, она так и сказала, если вдруг решим за 4 лучше его проверить. Только 4 это для меня много))) 

нашла про сег тест

@Ландыш_7 пчихайте на нас ждуняшек 🥰🤰🤱

14 часов назад, kacandra сказал(а):

Будет 4)))

Да, счастья много не бывает))! 

• Нравится 5

3 часа назад, Ландыш_7 сказал(а):

20220223_092836.jpg

Поярчала полоска 

3 часа назад, lesyai сказал(а):

Я несколько лет использую мама-чек и всегда были реагенты. Попробуйте замочить эви, если и он будет с тенью, то можно говорить о Б

Я много лет пользовалась мамачек, и никогда не было реагентов. Поэтому на 8 дпо когда я увидела призрака, сразу поняла, что это Б полоска.

28 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Я много лет пользовалась мамачек, и никогда не было реагентов. Поэтому на 8 дпо когда я увидела призрака, сразу поняла, что это Б полоска.

Ну вот есть такие люди как я, которым "везёт" на реагенты. Сама себе я реагенты не придумываю и не рисую на тестах. 

15 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Я только не поняла ..было 3 кесарева сечения ? Разрешают доктора дальше беременеть ?

Кто б у них спрашивал:malicious:.

14 часов назад, April09 сказал(а):

@Ландыш_7 рубец  бы проверить, 

мне тоже никто не запрещал , 3 КС. Была на узи осенью, не состоятельный рубец, Б запретили ( не планируем) , сказали, если вдруг запланируем, сначала надо разобраться с рубцом. С таким нельзя Б. Т.к. рожать более не собираюсь, рубец не трогаю. Короче, проверьте 

Оценивать рубец на небеременной матке, однозначно, входит в квалификацию хузистов всех мастей) , да, и на беременной, в общем-то, тоже). И что они предлагают - метропластику? :girl_mad:

4 часа назад, April09 сказал(а):

Найдите паблик «роди с рубцом». Куча  инфы, свежих исследований, эфиров со спецами.

• Нравится 1

18 часов назад, Ландыш_7 сказал(а):

Страшно просто капец, девчонки. Во-первых, из-за рубца, во-вторых, четверо детей. ЧЕТВЕРО. Ещё и двое погодок. Такого у меня ещё не было. Хотя конечно ещё выносить и родить надо, а мне 39 в этом году.

Не переживайте, справитесь! У меня тоже четверо. Старшей 9, двойняшки 1,2 и младшая 2 месяца. Пока в окно ещё не вышла.

• Нравится 3

5 часов назад, Ландыш_7 сказал(а):

реагент-не реагент, бхб-не бхб... только анализ на хгч вам ответит на этот вопрос. Почему не сделали?

1 минуту назад, Arenaria сказал(а):

реагент-не реагент, бхб-не бхб... только анализ на хгч вам ответит на этот вопрос. Почему не сделали?

Когда? Вчера вечером каша заварилась, сегодня праздник. 

Только что, Ландыш_7 сказал(а):

Когда? Вчера вечером каша заварилась, сегодня праздник. 

коммерческие лаборатории работают. Я бы неслась с самого раннего утра в вашей ситуации. За сутки делается хгч

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...