Annaggg 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Девочки привет , писала тут недавно , так вот сегодня 9 недель и 2 дня , сердце перестало биться , развитие в итоге на 6 недель и 6 дней. Поехала на медикаментозный раз размеры позволяют , завтра допивать таблетки .. через сколько времени вы планировали беременность и через сколько она наступила ? Поделитесь, уж больно тоскливо . За плечами у меня 2 внематочные , одни роды по Эко, вот самостоятельная беременность только замершая, труба только одна у меня, но забеременела я в этот раз с первой попытки .. я бы сказала с полутыка… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Замершая в 7.3, узнала в 11. 4 июля вакк. Планирую с октября. Пока мимо. Но мне уже 40,5. А молодые часто пишут что чз три мес уже беременеют. Это все индивидуально картины для себя вам не даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 ЗБ в 18 году на 11 неделе ( при этом меня 2 раза чистили), планировать начали через 3 месяца, забеременела на 5 цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Если все ок, то 1-2 мес на восстановление и планируют 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 я делала перерыв 3 месяца но долго не получалось, далеко не с первого и не со второго цикла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Annaggg У меня была замершая с первой тоже попытки. Первая Б удачная тоже с 1 попытки. Через два года забеременела только(без явных проблем по гинекологии) , но пока ещё непонятно- в самом начале процесса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 6 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Смотря как вас будут восстанавливать. Я через 9 месяцев после вакуума, но мне на 4 месяца КОК прописывали + 3 месяца прогестерон в первой фазе по показаниям, там не шла овуляция из-за такой стимуляции особенной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annaggg 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 @ksana87 спасибо вам девочки . Да восстанавливать фиг знает , анализы сдам и все , врач ничего не говорил по поводу кок @Эйлинн достаточно быстро я бы сказала @феникс81 да просто ищу успокоения . Я и внематочными быстро беременела буквально по три цикла . Но все таки одна труба , хоть и маточная сейчас но все равно страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 в ноябре 2020 замершая, делали МА, с января разрешили планировать, в февральский цикл забеременела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яБеРеМеНнА))))) 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 6 месяцев пропустила и с первого месяца планирования удачная беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 ЗБ в 18 недель, роды. Б через 3 цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 У меня получилось так, что следующая б. С Пдр в тот же день через год. Мы просто с мужем в разных городах были, так можно было сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединка87 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 ЗБ в мае.Новая Б в декабре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annaggg 23 февраля 2022 Автор Поделиться 23 февраля 2022 @April09 (( на таком большом сроке . Я тут жалуюсь на боли при 7 неделях . А у вас целые роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaEvg 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 10 часов назад, феникс81 сказал(а): Замершая в 7.3, узнала в 11. 4 июля вакк. Планирую с октября. Пока мимо. Но мне уже 40,5. А молодые часто пишут что чз три мес уже беременеют. Это все индивидуально картины для себя вам не даст. Это точно, у каждого по своему. Когда у меня случилась зб мне было 22 года, следующая беременность случилась в 26. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Annagggмне кажется от возраста многое зависит. На счёт через сколько я у хорошего гинеколога читала, что планировать можно через столько недель, на каком сроке замерла Б, т.е. вам через 7 недель. В 21 год после выкидыша забеременела в первом цикле планирования, через 5 мес, раньше не разрешали планировать. А вот после 40- ка лет после замершей не получается уже вообще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annaggg 23 февраля 2022 Автор Поделиться 23 февраля 2022 @ИринаМама да я впринципе проблемная ещё с 21 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Помимо физического восстановления есть ещё психологический аспект. Мне понадобилось 8 мес чтобы решиться заново морально на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 2 часа назад, Annaggg сказал(а): @April09 (( на таком большом сроке . Я тут жалуюсь на боли при 7 неделях . А у вас целые роды Ваши 7 недель и мой срок , не в этом же смысл. Люди теряют детей и ещё на бОльших сроках. я нашла причину и постаралась не допустить. Потеря желанной Б на любом сроке это очень больно, этого не забудешь. Через 3 цикла , убедившись , что организм восстановился, я заБ, родилась дочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annaggg 23 февраля 2022 Автор Поделиться 23 февраля 2022 @April09 а много анализов вы сдавали после этого ? В чем причина в итоге была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annaggg 23 февраля 2022 Автор Поделиться 23 февраля 2022 @Tatiana20122 честно говоря, я или пока не поняла или проще отнеслась к этому . Мне кажется у меня в голове Идея фикс что я самостоятельно нормально не умею беременеть только Эко … только вот теперь возьмут ли меня на квоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 7 часов назад, Annaggg сказал(а): @April09 а много анализов вы сдавали после этого ? В чем причина в итоге была? Много, исключали все постепенно. Тромбофилия у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annaggg 23 февраля 2022 Автор Поделиться 23 февраля 2022 @April09 спасибо за ответ . Ох как представлю опять эти анализы … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 На 3 цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт