Перейти к публикации

Замершая, медикаментозный аборт, через сколько забеременели

Annaggg

Полезные сообщения

Девочки привет , писала тут недавно , так вот сегодня 9 недель и 2 дня , сердце перестало биться , развитие в итоге на 6 недель и 6 дней. Поехала на медикаментозный раз размеры позволяют , завтра допивать таблетки .. через сколько времени вы планировали беременность и через сколько она наступила ? Поделитесь, уж больно тоскливо . За плечами у меня 2 внематочные , одни роды по Эко, вот самостоятельная беременность только замершая, труба только одна у меня, но забеременела я в этот раз с первой попытки .. я бы сказала с полутыка…

Замершая в 7.3, узнала в 11. 4 июля вакк. Планирую с октября. Пока мимо. Но мне уже 40,5. А молодые часто пишут что чз три мес уже беременеют. Это все индивидуально картины для себя вам не даст. 

ЗБ в 18 году  на 11 неделе ( при этом меня 2 раза чистили), планировать начали через  3 месяца, забеременела на 5 цикл

Если все ок, то 1-2 мес на восстановление и планируют

• Нравится 1
  • Спасибо 1

я делала перерыв 3 месяца

но долго не получалось, далеко не с первого и не со второго цикла

• Спасибо 1

@Annaggg У меня была замершая с первой тоже попытки. Первая Б удачная тоже с 1 попытки. Через два года забеременела только(без явных проблем по гинекологии) , но пока ещё непонятно- в самом начале процесса.

• Спасибо 1

6 мес

• Спасибо 1

Смотря как вас будут восстанавливать. Я через 9 месяцев после вакуума, но мне на 4 месяца КОК прописывали + 3 месяца прогестерон в первой фазе по показаниям, там не шла овуляция из-за такой стимуляции особенной. 

• Спасибо 1

@ksana87 спасибо вам девочки . Да восстанавливать фиг знает , анализы сдам и все , врач ничего не говорил по поводу кок 

@Эйлинн достаточно быстро я бы сказала 

@феникс81 да просто ищу успокоения . Я и внематочными быстро беременела буквально по три цикла  . Но все таки одна труба , хоть и маточная сейчас но все равно страшно 

в ноябре 2020 замершая, делали МА, с января разрешили планировать, в февральский цикл забеременела

6 месяцев пропустила и с первого месяца планирования удачная беременность.

ЗБ в 18 недель, роды. Б через 3 цикла. 

У меня получилось так, что следующая б. С Пдр в тот же день через год. Мы просто с мужем в разных городах были, так можно было сразу.

ЗБ в мае.Новая Б в декабре.

@April09 (( на таком большом сроке . Я тут жалуюсь на боли при 7 неделях . А у вас целые роды 

10 часов назад, феникс81 сказал(а):

Замершая в 7.3, узнала в 11. 4 июля вакк. Планирую с октября. Пока мимо. Но мне уже 40,5. А молодые часто пишут что чз три мес уже беременеют. Это все индивидуально картины для себя вам не даст. 

Это точно, у каждого по своему. Когда у меня случилась зб мне было 22 года, следующая беременность случилась в 26.

@Annagggмне кажется от возраста многое зависит. На счёт через сколько я у хорошего гинеколога читала, что планировать можно через столько недель, на каком сроке замерла Б, т.е. вам через 7 недель. 
В 21 год после выкидыша забеременела в первом цикле планирования, через 5 мес, раньше не разрешали планировать. А вот после 40- ка лет после замершей не получается уже вообще(

@ИринаМама да я впринципе проблемная ещё с 21 года 

Помимо физического восстановления есть ещё психологический аспект. Мне понадобилось 8 мес чтобы решиться заново  морально на это

2 часа назад, Annaggg сказал(а):

@April09 (( на таком большом сроке . Я тут жалуюсь на боли при 7 неделях . А у вас целые роды 

Ваши 7 недель и мой срок , не в этом же смысл. Люди теряют детей и ещё на бОльших сроках. 
я нашла причину и постаралась не допустить. Потеря желанной   Б на любом сроке это очень больно, этого не забудешь. 
Через 3 цикла , убедившись , что организм восстановился, я заБ, родилась дочь. 

@April09 а много анализов вы сдавали после этого ? В чем причина в итоге была?

@Tatiana20122 честно говоря, я или пока не поняла или проще отнеслась к этому . Мне кажется у меня в голове Идея фикс что я самостоятельно нормально не умею беременеть только Эко … только вот теперь возьмут ли меня на квоту 

7 часов назад, Annaggg сказал(а):

@April09 а много анализов вы сдавали после этого ? В чем причина в итоге была?

Много, исключали все постепенно. Тромбофилия у меня. 

@April09 спасибо за ответ . Ох как представлю опять эти анализы …

На 3 цикл

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...