Перейти к публикации

Гидронефроз

Tan4ik2401

Полезные сообщения

Всем добрый вечер.

Сыну 7 лет , поставили диагноз гидронефроз 2ой степени. Нужна операция. Может кому-то приходилось сталкиваться? Как дети перенесли операцию? Сколько времени восстанавливались ?  Всем спасибо за ответы

11 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а):

Всем добрый вечер.

Сыну 7 лет , поставили диагноз гидронефроз 2ой степени. Нужна операция. Может кому-то приходилось сталкиваться? Как дети перенесли операцию? Сколько времени восстанавливались ?  Всем спасибо за ответы

А сколько мм гидронефроз? Как давно диагноз?

Перепутала с пилоэкстазией, снимаю вопросы

6 часов назад, Tan4ik2401 сказал(а):

Всем добрый вечер.

У внучки подруги был такой диагноз в младенчестве. Девочку прооперировали в года 3. Сейчас ей 5. Всё прекрасно. Подробностей конечно не знаю, но ни разу от неё не слышала ужасов о наркозе или восстановлении ребёнка, а если бы они были, она бы рассказала обязательно! 

Я к чему, не переживайте!!! Такие операции отработаны до автоматизма, детские хирургии у нас хорошие. Всё будет отлично! 

@Metropolitan сказали , что врожденный. 

@OlgaEvg спасибо💐

@Tan4ik2401 А почему раньше не узнали если врожденный? Я без претензий если что-то, помню вы из Европы.

На сайте есть девочка у них оперировать ребёнка в мск на первом году жизни, все было вроде хорошо. Сейчас поищу её ник,  она ребко бывает.

@Metropolitan когда скрининг делала беременная мне не говорили , что такое вот у ребёнка. А узи и там просто так не делают. Вот такая Швейцарская медицина. Мы в этом году переехали в Украину , вот сходили посмотреть все от в порядке. (

• Грустно 1

@Tan4ik2401 просто в росси на первом году жизни проводят два узи и сдают 4 анализа мочи. Потому что почёчные патологии самые распространённые. 

Нашла девочку nastasjjja.

Точнее не так не самые распространённые, а часто встречающиеся.

@Metropolitan я злющая , как можно о таком было не сказать ?! Там вообще нету никаких обследований для детей . Очень странная система. 

17 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а):

@Metropolitan я злющая , как можно о таком было не сказать ?! Там вообще нету никаких обследований для детей . Очень странная система. 

Да, вообще странная. Что дети могут сказать например о своём самочувствии тем более если они привыкли жить так с рождения? 

Я бы могла дать контакты дочкиного нефролога она как раз работает в детской больнице и ей можно написать, но это РФ, Москва. Хотя они берут на платной основе на лечение детей из -за границы.

@Metropolitan Я нашла врача уже. Мне он очень нравится. И отзывы прям очень хорошие у него. В РФ из Украины сейчас не попадёшь .

Спасибо.

• Держу кулачки 1

9 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а):

@Metropolitan Я нашла врача уже. Мне он очень нравится. И отзывы прям очень хорошие у него. В РФ из Украины сейчас не попадёшь .

Спасибо.

Пусть операция пройдёт успешно, здоровье ына наладится и все будет хорошо. 

• Спасибо 1

2 часа назад, Tan4ik2401 сказал(а):

Доказательная медицина в действии, наши тоже активно к этому стремятся, а главное какая экономия для государства. 

@Малышок20 ну там обязательная страховка. Мы в месяц за троих 1500евро платили. Как бы не бесплатно совсем …

Автор, как вам поставили гидронефроз? На основании только УЗИ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...