Перейти к публикации

Белок в моче

Полезные сообщения

Сдала плановый анализ и белок 0,17 г/л ( нормы лабы 0,1-0,15 )

30 нед. Отеков нет, давление норма. Понятно что пересдать надо. Не знаю что врач скажет . Это гестоз?

Скорее всего, дефект сбора

может начало гестоза

Мне моя Г говорила не есть перед сдачей мочи капусту и томаты, мол могут повышать белок в моче. Не знаю на сколько правда, но до сих пор придерживаюсь

Думаю канефрон пока пропить и пересдам на работе в бесплатной лабе завтра пока.

Перед сдачей на ночь ели вареную сгущенку в печенье, вообщем сладкого много съела 

может у вас нормы неБ?

тут повыше нормы

Ссылки скрыты.

Нормы лаборатории хеликс у меня. Там сдаю всю беременность. В ЖК далеко возить.

Отеков нет, давление 100/70 всю жизнь, голова не болит. Пишут что гестоз ставят в совокупности симптомов.

Какие ещё показатели могут показать возможный гестоз ?

У меня в каждую беременность небольшое количество белка или следы белка. В РФ просто замучили этими следами. Ни отеков, ни давления не было. За границей вторая и нынешняя беременность и врач каждый раз говорит это норма!!! Хожу спокойно и радуюсь жизни, а не как в РФ по сохранениям. При гестозе огромное количество белка, давление и отеки и вес резко прибавляется. 

• Спасибо 1

В первую беременность в конце так было, помню раньше только травку брусничный лист прописывали мне и канефрон - больше ничего не делала ( всего и не знала). Роды в срок. 

Цифры правда не помню, сколько было 

@Натали28 у меня был гестоз.
белок, сахар, сильные отеки, сильные постоянные головные боли

• Спасибо 1

5 часов назад, Натали28 сказал(а):

Какие ещё показатели могут показать возможный гестоз ?

Резкий скачок веса может ещё быть. Скрытые отёки. Если хотите проверить можно заморочиться на суточную мочу

Я бы не шутила и мониторила белок, вес, отеки, мочу . Была преэклампсия у меня, знаю, что в пару дней можно получить скачок всех показателей.  Контролируйте, пожалуйста, своё самочувствие:girl_bye:держу кулачки, чтобы доносили до срока малыша и родились здоровенькими! 

@ИрэнаЖ вес сильно не набираю, отеков нет и не было, давление наоборот понижено часто. Анализ пересдам. Белок впервые за беременность ( вроде и не сильно много. 

Да и своего повышенного веса нет 

@Натали28 что вы вес не набираете это здорово, это Вы молодец.  давление у меня тоже до 33 недель отличное было и отеков и белка не было, короче, как коза скакала. А потом раз и понеслось...поэтому контроль, наши дети нужны только нам).

И кстати, отеков у меня до 37 недель не было совсем, а преэклампсия была. Поэтому в скрытой форме, она тоже может быть. Мне руководитель моя звонила, когда меня в первый раз в реанимацию положили и говорила, лежи, пожалуйста, не рыпайся, я так ребенка потеряла на 39 неделе, все казалось шутки, а по итогу ребенка нет и саму месяц в реанимации откачивали.

Я вас не пугаю, только лишь стараюсь предостеречь.:molitva:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...