Перейти к публикации

Видимо вчерашний тест среагентил😭

Markova29

Полезные сообщения

В этой теме человеку пишут: зачем выкладываете пустые тесты, а в соседней теме автору предъявили, что она выложила тест с заметной полоской: типа и зачем выложили, похвастаться?

:Crazy:бебиплан, ты супер

• Ха-ха 4

@Markova29 все тесты на фото отрицательные

1 час назад, sinoptik сказал(а):

зачем выложили, похвастаться

Кокося идёт на эко и зовидует :sorry:

• Ха-ха 1

@sinoptik @sinoptik я вот не понимаю некоторых,форум для того и есть форум, чтобы что то обсуждать,выкладывать.Не можешь нормально отвечать,пройди мимо😄а за ту женщину обидно,вместо поддержки ,цапнули только😄

• Нравится 4

3 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

Кокося идёт на эко и зовидует

есть такая буква
ну и непонятно, правда, когда две явные полоски видят и спрашивают "что это" что-что, бурундук, блин

• Нравится 1

50 минут назад, Кокося сказал(а):

есть такая буква
ну и непонятно, правда, когда две явные полоски видят и спрашивают "что это" что-что, бурундук, блин

Ну есть ещё варианты, младший сержант, или сказуемое... Люди иногда странно на тесты реагируют. У меня как то было, коллега сидит с веером // тестов, говорит "это Б, да?" я ей "а что же ещё???" "ну тут написано, если принимали препараты, может быть ложноположительный результат" "а ты принимала?" "ну я вчера на даче смородину поела..." 

И это, удачи!!! 

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Увы, но и на вчерашних ничего нет. Или телефон не взял. 

18 часов назад, Madame Cherry сказал(а):

Кокося идёт на эко и зовидует :sorry:

Извините, а что вы знаете о человеке, испытаниях и личных переживаниях, чтобы так язвить? Можно подумать, тут такие все сидят няшечки и мимимишечки. И у многих не получаются детишки. И я думаю, что также многие так реагируют на // людей, которые не проходят все лечения, операции и т.д. Просто сидят и пишут: оо, даа,ты Б., даже если этих полосок нет. 

@Lesikk84 это же  Бебиплан, тут каждая третья пытается цапануть глупую курочку, как они вообще тут смеют свои пустые пописы выкладывать.. Ну а залет по пьяни у девушек считается зачетом, к таким нет претензий, расслабилась, отключила мозг и здравствуй //. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...