Перейти к публикации

Помогите поздравить начальника

Полезные сообщения

Девочки , привет ! Собираюсь написать своему начальнику поздравления с 23 . Хочу отправить в общую группу , не в личку . Текст не вяжется , получается чуть ли не с днем рождения. Как лучше? Как вы поздравляли ? 

Вчера его не поздравляли, не давно его сильно повысили и возможности не было физически , получается, что уже не непосредственный рук . Он много сделал для отдела и очень много для меня , настолько сильно его любим и ценим , что получается какой то перебор словесный.  

36 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

поздравляю с 23 февраля! Будьте настолько ЗДОРОВЫ телом и СИЛЬНЫ духом, чтобы  удавалось защищать, побеждать, удивлять, завоёвывать!!! Успехов и удачи во всех делах и начинаниях!

Класс

Шефу отправила.

Только лень матушка, я скопировала и вставила, хорошо хоть ссылку на бп вовремя заметила 😁

До отправки всмысле.

• Нравится 2
  • Ха-ха 17
21 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

Только лень матушка, я скопировала и вставила, хорошо хоть ссылку на бп вовремя заметила 😁

:think1: - это начальник, увидевший ссыль на БП

• Ха-ха 2
4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

поздравляю с 23 февраля! Будьте настолько ЗДОРОВЫ телом и СИЛЬНЫ духом, чтобы  удавалось защищать, побеждать, удивлять, завоёвывать!!! Успехов и удачи во всех делах и начинаниях!

Просто скопировала ваш текст для знакомого мужчины, спасибо!))) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...