tancyshka 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Девочки, проконсультируйте. У далёкой родственницы гипера. Як взяли 19. Боли, раздутый живот, яичники 10см по УЗИ. Госпитализирована, но городок маленький, врач один и сегодня 23 февраля. Просили транспортировать в крупный город, врач не хочет, нет транспорта, типа и тут полечим. Из назначений баралгин и какая-то капельницу. Родственники в ужасе, бояться, что её просто профукают тут. Какие назначения обычно при гипере, когда надо уже бить в набат? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marfochka 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @tancyshka могу написать что мне назначали сразу после пункции для профилактики гиперы: капельницы волювена по 1 в сутки 3 дня уколы цетротида по 1 в сутки 3 дня По 1/2 таблетки в день достинекса, не помню сколько точно дней, вроде 5. Уколы дексаметазона (5 дней) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Белковое питание, много воды, стерофундин капельно, цетротид или оргалутран если переноса не будет, Клексан. Это то, что мне назначали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 я к сожалению не помню ничего из названий, но прокапывают в стационаре. Девочка одна лежала ее прокапывали непрерывно больше 48 часов, но у нее было 40 фолликулов, это очень много достинекс, клексан тоже были у меня. Я не в стационаре была. Ездила а капельницы 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiia// 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Мне сразу после пункции три укола оргалутрана вкололи и достинекс по 2 таблетки в день, четыре дня подряд назначали. Месячные на шестой день после пункции начались и полегчало. Но у меня переноса не было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 19 не так много Переноса то хоть не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tancyshka 23 февраля 2022 Автор Поделиться 23 февраля 2022 1 минуту назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): 19 не так много Переноса то хоть не было? Нет, не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт