Перейти к публикации

Тест на о я родился

Maliboo

Полезные сообщения

Всем привет! Хочу прежде всего сказать спасибо, за то что мне посоветовали все же проверить тестами при спкя о. Завтра пойду на фоликулометрию. 31 дц, до этого эти тесты я родился были еле видны. 
а сегодня вот как. Возможно овуляция и правда у меня есть, но поздняя очень. Как и в том цикле с 30-34 дц. А мне дюфастон назначали с 16дц… если бы не форумы и интернет, так и пила бы их

55C9DBC2-9C0C-4FC4-8EC4-A7BBB63536EB.jpeg

О, ну это не положительный прям положительный, но если вы сравнили в динамике то что то возле пика. Я так по ходу пик пропустила. Вечером накануне типа такой, на след день вечером типа такого, утром не сделала а потом они прям потускнели. Никто не знает сколько длится прям сам пик и в какой момент времени его ловить. А вот другой цикл вроде и тест яркий был, ярче контрольной, но судя по бт и выделегиям, и потом уже по прогу овуляциине было. Надо прям в комплексе все оценивать чтобы знать наверняка. Или прог сдайте чз 7 9 дней или на узи

@феникс81 завтра схожу на узи, посмотрю что там. 

• Нравится 1

Дополняю, вечером уже на такой яркий 

CD7E81F6-1E4F-4296-A354-D7E3655E501D.jpeg

Для меня такая яркость это +, ни разу не видела даже сравнявшихся полосок, в любом случае пора стараться)

• Спасибо 1

Завтра утром по идее должно быть еще ярче.

23 часа назад, Maliboo сказал(а):

Всем привет! Хочу прежде всего сказать спасибо, за то что мне посоветовали все же проверить тестами при спкя о. Завтра пойду на фоликулометрию. 31 дц, до этого эти тесты я родился были еле видны. 
а сегодня вот как. Возможно овуляция и правда у меня есть, но поздняя очень. Как и в том цикле с 30-34 дц. А мне дюфастон назначали с 16дц… если бы не форумы и интернет, так и пила бы их

55C9DBC2-9C0C-4FC4-8EC4-A7BBB63536EB.jpeg

У меня эти тесты были иногда и поярче. Но именно в цикле, когда тестовая полоска была такая же,  как у вас, случилась Б

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...