ЛЛАЗурь 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Прочитала, что витамин С сокращает цикл. Пью его для иммунитета и усвоения железа и коллагена (желатина). Также пью магний и Омегу369 (разжижают кровь). Аскорутин (укрепляет сосуды). До приема всего этого месячные были очень обильные, потом нормальными, в том числе на фоне приема витамина С. Где то пишут, что он разжижает кровь, где то что сгущает. Но цикл становится короче, это факт. В этом месяце цикл всего 21 день и заливало на третий день. Были контакты с ковидом в декабре и январе, сама тоже по ощущениям болела. Может от этого проблемы с циклом и грудью (болит во второй фазе). По анализам тромбоциты по нижней границе. Убрала Омегу пока, магний не могу, пью Аскорутин по 1 таблетке. Вы не отмечали связь цикла с приемом БАДов и витаминов? Ссылка на это сообщение
феникс81 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Я отметила связь только с приемом дикирогена инитазол чтоли, если это бад, то да связь есть. На счет витамин нет, походу ничего. Ссылка на это сообщение
Красный борщ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Это ж сколько омеги нужно пить что бы она кровь разжижала🙈 Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 23 февраля 2022 Автор Поделиться 23 февраля 2022 @феникс81 в какую сторону изменение? 2 минуты назад, Юлия 06 сказал(а): Это ж сколько омеги нужно пить что бы она кровь разжижала🙈 Ну вот пишут, что разжижает.. По магнию недавно читала, что тромбоциты снижает. По анализам тромбоцитов у меня становится меньше действительно. Ссылка на это сообщение
феникс81 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 4 минуты назад, лAZурь сказал(а): @феникс81 в какую сторону изменение? В сторону нормализации. Нет мазни до мес начинаются нормально, нет сильной боли, хороший эндометрий к 20 дц, вот по длине не скажу, у меня средняя длина но еще после июля не нормализовались и дикироген я пью только второй мес. Но эффект прым заметила хотя до этого относилась ну скептически. А, еще яичники по струтуре и объему стабилизировались. Что то однозначно есть. Это не внушение. Особенно нудная мазня до мес которая у меня часто, просто нет. Просто раз и мес. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 9 минут назад, Юлия 06 сказал(а): Это ж сколько омеги нужно пить что бы она кровь разжижала🙈 Вообще считается что способствует разжижению Ссылка на это сообщение
феникс81 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @лAZурь ковид у многих на цикл влияет,это уже не выдумка, врачи об этом говорят тоже. Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 23 февраля 2022 Автор Поделиться 23 февраля 2022 @феникс81 да, по себе заметила. Температура тела второй цикл нетипично низкая. В районе 36,2, не видела на градуснике никогда такой. Ссылка на это сообщение
lenok166 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Мне инозитол сотворил 2 овуляции за цикл Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт