Нaвсикая 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 8 минут назад, Кокося сказал(а): Простые работники могут ходить на больничные. Руководители обычно всегда на связи. Многих знаю кто даже из больницы работает. Я без ноута в отпуск не летала уже лет 5 точно. Знаю достаточно простых работников, работающих из больницы и руководителей, не работающих из больницы, причем это может встречаться сразу все в рамках долгой истории одного и того же отдела))) это зависит часто от самого человека, его характера, а не места и должности. 5 Ссылка на это сообщение
Кокося 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Нaвсикая сильно зависит от специфики бизнеса и конкретного отдела. Но уверена что работать в графике «неделю работаю две на больничном», обычном для матерей четырёхлеток, не имеющих помощи, будучи руководителем отдела, вряд ли получится долго) Я всего лишь к тому что помощь точно нужна и надо решить этот вопрос. 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 11 минут назад, Кокося сказал(а): @Нaвсикая сильно зависит от специфики бизнеса и конкретного отдела. Но уверена что работать в графике «неделю работаю две на больничном», обычном для матерей четырёхлеток, не имеющих помощи, будучи руководителем отдела, вряд ли получится долго) Я всего лишь к тому что помощь точно нужна и надо решить этот вопрос. Да, я и не писала, что помощь не нужна, она и при нормальной работе НЕ руководителем, имхо, нужна, я и без руководства не работала неделю через две))) В своем исходном сообщении в явном виде написала, что у меня была и есть помощь мужа. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Выходила на работу когда детям было одной 7 мес другой 5 мес. Сейчас одной почти 19, второй 6. Уходила в декрет начальником отдела. После рождения старшей в течении года стала зам директора. Зарплаты хватало на няню с большим запасом. Но в моем случае в первый раз, если бы не вышла, то нам с дочерью нечего бы было есть😭😭😭😭, так что выбора особо не было. С детьми на больничный ни разу не ходила. Была на всех утренниках ! Всегда в курсе что происходит . Контролирую днём перемещение детей по телефону. Няня работает в семье уже 18 лет. Дети ее бабушкой называют. После того как умерла моя мама, очень забочусь о няне. Не представляю свою жизнь без неё. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 а это не вы 10 тем на работу выходили с год назад? 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 час назад, Baba сказал(а): а это не вы 10 тем на работу выходили с год назад? Я тоже удивилась, когда год успел пройти. Могу про себя рассказать. мне очень муж помогает, т.к. работаем с Москвой (это еще 2 часа после рабочего дня могут дергать) и забрать ребенка из садика, увезти на развивашки, прикрыть день на больничном он меня сильно выручает. Мама и свекровь тоже выручали раньше, сейчас почти не прибегаю к их помощи, т.к. сыну 5 и он может сам себя занять на какое то время. Без садика я бы на такую авантюру не решилась, т.к. когда сын дома, то я максимум могу в режиме пожарной команды или раздачи поручений работать, сама в такие дни ни во что погрузится не могу, т.к. все равно ребенок дергает. Ссылка на это сообщение
manya1986 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 У меня двойня 4 года. Без помощи сложно представляю себе работу. Мои болеют часто. День-два бабушка может посидеть, если долго иногда муж на больничном, иногда я на удаленке. Но работа на удаленке с детьми ад. Но у меня и работа специфическая, я на связи должна быть круглосуточно. Когда на руководящую должность перешла было оооочень тяжело, и детей не было ещё. Но на вашем месте я бы согласилась. Если бы не получилось через полгода/год вернулась бы обратно, никогда не поздно. Гораздо тяжелее сожалеть об упущенных возможностях. Ссылка на это сообщение
Asst 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Если юр отдел сильный, народ в подчинении будет вменяемый, соглашайтесь, для начала «пойдёт». Если руководство сделало предложение, то в вас оно уверено, вы ж год отработали, им вполне понятна ваша ситуация с ребёнком и больничными. А если, кроме задач от руководства, придётся ещё и постоянные косяки своего отдела разгребать, то вот уж не айс, с двух сторон то подставы отхватывать. Хотя, в целом, тоже решаемо. Ссылка на это сообщение
Lapka83 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 смотря какого уровня руководитель. если предусматриваются задержки на работе, частые командировки или постоянная сверхурочка - я бы на такую работу не пошла. я была начальником отдела на заводе - ничего из вышеперечисленного в норме не было, поэтому никак на семье не отразилось. Ссылка на это сообщение
Адельма 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 18 часов назад, ЛНЮта сказал(а): Выходила на работу когда детям было одной 7 мес другой 5 мес. Сейчас одной почти 19, второй 6. Уходила в декрет начальником отдела. После рождения старшей в течении года стала зам директора. Зарплаты хватало на няню с большим запасом. Но в моем случае в первый раз, если бы не вышла, то нам с дочерью нечего бы было есть😭😭😭😭, так что выбора особо не было. С детьми на больничный ни разу не ходила. Была на всех утренниках ! Всегда в курсе что происходит . Контролирую днём перемещение детей по телефону. Няня работает в семье уже 18 лет. Дети ее бабушкой называют. После того как умерла моя мама, очень забочусь о няне. Не представляю свою жизнь без неё. Как же вам повезло с няней! Правильно, берегите! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт