Перейти к публикации

Аналитик 1С, чем занимается?

Полезные сообщения

Берете телефон и со вздохом спрашиваете 'Ну, рассказывайте, что у вас случилось?'

Иногда авралы тоже бывают: 'Все пропало, все пропало!'

Ну, не иногда, а частенько)

@ЛаураМалу// для меня главбух это вообще кошмарный кошмар, извините))) все время думаю, как же они,бедолаги, справляются с этим вот всем))) 

Хотя моя золовка тоже тут психанула, хотела в тихую гавань пристроиться. Она главбух почти всю жизнь. И не смогла, именно свободы не хватило, вот этого "сидеть на берегу Ладоги". Ежедневно в офис на пятидневку просто адский ад. Я тоже не знаю как у меня получится. 

33 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

@ЛаураМалу// для меня главбух это вообще кошмарный кошмар, извините))) все время думаю, как же они,бедолаги, справляются с этим вот всем))) 

Хотя моя золовка тоже тут психанула, хотела в тихую гавань пристроиться. Она главбух почти всю жизнь. И не смогла, именно свободы не хватило, вот этого "сидеть на берегу Ладоги". Ежедневно в офис на пятидневку просто адский ад. Я тоже не знаю как у меня получится. 

У меня очень лайтовый график, сейчас я в офисе только 16 часов, у меня это 1 целый день и 2 дня по полдня. Но работать 5/2 по 8 часов я  совсем не могу :shok9:. Я тоже уже 16 лет главбух, а до пенсии ещё 23 года :mamamia:. Надо найти что то новенькое, но рядом и за 5 лет точно определиться  с чем

1 час назад, ЛаураМалу// сказал(а):

до пенсии ещё 23 года 

Вот и я думаю. До пенсии 20+ лет, т.е. я еще и половину трудового пути не прошла, а уже уперлась. Вообще, в моих мечтах бигдата... Я и цифры и больше никого))) Но это так, скорее из разряда фантазий. 

• Нравится 1
6 часов назад, ЛаураМалу// сказал(а):

:shok9:. Я тоже уже 16 лет главбух, а до пенсии ещё 23 года :mamamia:. Надо найти что то новенькое, но рядом и за 5 лет точно определиться  с чем

Это вас,зеленую,только после универа сразу кто-то главбухом поставил?

3 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Это вас,зеленую,только после универа сразу кто-то главбухом поставил?

У меня стаж был 1.5 года, я пришла на должность бумажки собирать, но при тестировании набрала много баллов. Мне сказали, что глбух одной из дочек холдинга в декрете родила 4м назад и у неё плохо получается работать на удаленке.  Мне предложили ей помогать и через месяц она мне всё передала. Я "долго" шла к должности глбуха, моя сестра в ресторане отмечала вручение диплома и познакомилась с финдиром и он предложил работу замглавбуха и через 6м она стала главным:D. Но в 33 года ей так надоела бухгалтерия, что она пошла учиться на дефектолога и ей это нравится и возвращаться в бухгалтерию не планирует

Я очень близко с профессией анатилика не знакома, но мне кажется это скучно) и мало удовлетворения от проделанной работы. (Я программист 1с)  но бухом быть еще скучнее)) так что может и есть смысл выползти из зоны комфорта. Дальше по ходу пьесы разберетесь. Не понравится - уйдете, ничего же не теряете. 

Насчет социофобии.. Вы знаете, половина всех людей интроверты. Но работают, как - то общаются, забить надо слегка на это. Мне прям легче стало, когда я поняла, что таких много 😀

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...