Salviae folia 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Берете телефон и со вздохом спрашиваете 'Ну, рассказывайте, что у вас случилось?' Иногда авралы тоже бывают: 'Все пропало, все пропало!' Ну, не иногда, а частенько) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 23 февраля 2022 Автор Поделиться 23 февраля 2022 @ЛаураМалу// для меня главбух это вообще кошмарный кошмар, извините))) все время думаю, как же они,бедолаги, справляются с этим вот всем))) Хотя моя золовка тоже тут психанула, хотела в тихую гавань пристроиться. Она главбух почти всю жизнь. И не смогла, именно свободы не хватило, вот этого "сидеть на берегу Ладоги". Ежедневно в офис на пятидневку просто адский ад. Я тоже не знаю как у меня получится. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 33 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): @ЛаураМалу// для меня главбух это вообще кошмарный кошмар, извините))) все время думаю, как же они,бедолаги, справляются с этим вот всем))) Хотя моя золовка тоже тут психанула, хотела в тихую гавань пристроиться. Она главбух почти всю жизнь. И не смогла, именно свободы не хватило, вот этого "сидеть на берегу Ладоги". Ежедневно в офис на пятидневку просто адский ад. Я тоже не знаю как у меня получится. У меня очень лайтовый график, сейчас я в офисе только 16 часов, у меня это 1 целый день и 2 дня по полдня. Но работать 5/2 по 8 часов я совсем не могу . Я тоже уже 16 лет главбух, а до пенсии ещё 23 года . Надо найти что то новенькое, но рядом и за 5 лет точно определиться с чем Ссылка на это сообщение
Lily@ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 13 минут назад, Salviae folia сказал(а): Ну, не иногда, а частенько) Примерно после каждого обновления) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 минуту назад, Lily@ сказал(а): Примерно после каждого обновления) Я не по 1С, а по SAP, обновление там вообще целая история) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 23 февраля 2022 Автор Поделиться 23 февраля 2022 1 час назад, ЛаураМалу// сказал(а): до пенсии ещё 23 года Вот и я думаю. До пенсии 20+ лет, т.е. я еще и половину трудового пути не прошла, а уже уперлась. Вообще, в моих мечтах бигдата... Я и цифры и больше никого))) Но это так, скорее из разряда фантазий. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 6 часов назад, ЛаураМалу// сказал(а): . Я тоже уже 16 лет главбух, а до пенсии ещё 23 года . Надо найти что то новенькое, но рядом и за 5 лет точно определиться с чем Это вас,зеленую,только после универа сразу кто-то главбухом поставил? Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 3 часа назад, _Clever_ сказал(а): Это вас,зеленую,только после универа сразу кто-то главбухом поставил? У меня стаж был 1.5 года, я пришла на должность бумажки собирать, но при тестировании набрала много баллов. Мне сказали, что глбух одной из дочек холдинга в декрете родила 4м назад и у неё плохо получается работать на удаленке. Мне предложили ей помогать и через месяц она мне всё передала. Я "долго" шла к должности глбуха, моя сестра в ресторане отмечала вручение диплома и познакомилась с финдиром и он предложил работу замглавбуха и через 6м она стала главным. Но в 33 года ей так надоела бухгалтерия, что она пошла учиться на дефектолога и ей это нравится и возвращаться в бухгалтерию не планирует Ссылка на это сообщение
e-catherine 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Я очень близко с профессией анатилика не знакома, но мне кажется это скучно) и мало удовлетворения от проделанной работы. (Я программист 1с) но бухом быть еще скучнее)) так что может и есть смысл выползти из зоны комфорта. Дальше по ходу пьесы разберетесь. Не понравится - уйдете, ничего же не теряете. Насчет социофобии.. Вы знаете, половина всех людей интроверты. Но работают, как - то общаются, забить надо слегка на это. Мне прям легче стало, когда я поняла, что таких много 😀 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт