Мурленка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Кто сталкивался? Впервые столкнулась в 16 лет, потом с 19 до 21 это было очень частое явление и вот уже неделю чуть ли не каждый день. При этом снятся кошмары и я не могу из них выбраться. Как с этим бороться? 3 Ссылка на это сообщение
kacandra 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Ни как. Тоже периодически этим страдаю. Особенно если нахожусь в долгом эмоциональном напряжении. 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 24 февраля 2022 Автор Поделиться 24 февраля 2022 @tancyshka со мной это происходит и при сне в других позах. На спине спать не могу в принципе Ссылка на это сообщение
Мама Ласка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Тоже сталкиваюсь периодически с 20 лет. В течение 17 лет уже. Очень тяжело переношу. Радует одно, это бывает редко. И связано как правило или с долгим недосыпом или с сильным нервным напряжением. Помогает одно, осознать, что это паралич, принять его, читать молитву, и всеми остатками сознания пытаться пошевелить хоть какой-то конечностью. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Молитва Отче наш помогает. Сразу просыпаюсь. Но меня давно не беспокоят. Нужно убирать раздражители, расслабляться больше. Это все внутренние страхи вылезают. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 У меня были. Сейчас ушли полностью, но я нашла причину. В моём случае это сон в душном помещении, при недостатке кислорода. Заметила, что параличи были только после переезда и летом. А переехали мы в Приморье, летом влажность 80-100% и жара +30-32=сонные параличи. Зимой бывали,когда, я в маленькой комнатушке спала с включенным обогревателем и тоже температуру нагоняла до +30, воздух сухой правда, но обогреватели ведь, выжигают кислород. Ссылка на это сообщение
Lursy 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 А что за симптомы? Совсем невозможно двигаться? Ссылка на это сообщение
Мурленка 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 @Lursy как будто находишься в пограничном состоянии, происходит что-то страшное, а невозмоно пошевелиться. Ссылка на это сообщение
Jess_M 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Вынести это на сессию с психотерапевтом, если, конечно, он работает с психосоматикой. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Недостаток кислорода.Массаж шеи,головы перед сном+гимнастика. Плюс еще спец.дыхание для насыщения мозга кислородом. Этим спасаюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт