Перейти к публикации

Сонный паралич

Полезные сообщения

Кто сталкивался? 

Впервые столкнулась в 16 лет, потом с 19 до 21 это было очень частое явление и вот уже неделю чуть ли не каждый день. При этом снятся кошмары и я не могу из них выбраться. 

Как с этим бороться?

• Грустно 3

Тоже сталкиваюсь периодически с 20 лет. В течение 17 лет уже. Очень тяжело переношу. Радует одно, это бывает редко. И связано как правило или с долгим недосыпом или с сильным нервным напряжением. 

Помогает одно, осознать, что это паралич, принять его, читать молитву, и всеми остатками сознания пытаться пошевелить хоть какой-то конечностью. 

Молитва Отче наш помогает. Сразу просыпаюсь.

Но меня давно не беспокоят. Нужно убирать раздражители, расслабляться больше. Это все внутренние страхи вылезают.

У меня были. Сейчас ушли полностью, но я нашла причину. В моём случае это сон в душном помещении, при недостатке кислорода. Заметила, что параличи были только после переезда и летом. А переехали мы в Приморье, летом влажность 80-100% и жара +30-32=сонные параличи. Зимой бывали,когда, я в маленькой комнатушке спала с включенным обогревателем и тоже температуру нагоняла до +30, воздух сухой правда, но обогреватели ведь, выжигают кислород.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...