Перейти к публикации

Эви реагент?

Полезные сообщения

Девочки у кого был такой реагент на эви розовая пачка

20220224_153949.jpg

20220224_162815.jpg

У меня на эви не было ни разу реагентов

• Спасибо 1

А где реагент? Вмятина под полоску. В любом случае сделаете ещё один завтра и будет понимание 

Высохший прям розовый. Я больше склоняюсь к положительному но маленькому дпо 8-10

У меня был похожий реагент

31AA6088-A4BB-41B3-AFE6-61606CDA9513.jpeg

Покажет время, тест через день-два. Реагенты выдают даже ЭВИ. Хотя их не брала, дорогие. 

• Нравится 1

@Sarah1 вот своличи ,а не тесты

• Нравится 1

Сейчас все тесты реагентят. Поэтому пока не появится адекватная полоска, тестам не верю. 

И Эвики к сожалению реагентят, особенно из двойной пачки.

Но пусть это будет оно🤞🤞🤞

@qwerty22mam из двойной, да. Голубая упаковка. Там даже на не использованых уже полоски если всматриваться

Я не жду Б. Я боюсь.  Я весь месяц на уколах с ковидом была,а тут такое. Не самое лучшее время для зачатия

@*Женька* ой,аж страшно....

• Держу кулачки 1

37 минут назад, Инна с сказал(а):

@qwerty22mam из двойной, да. Голубая упаковка. Там даже на не использованых уже полоски если всматриваться

Я не жду Б. Я боюсь.  Я весь месяц на уколах с ковидом была,а тут такое. Не самое лучшее время для зачатия

@*Женька* ой,аж страшно....

К сожалению,на ослабленный иммунитет как раз часто крепится Б...

Я в ноябре болела обструктивным бронхитом.Только выздоровела-на тебе Б.

Проверьте с утра одинарным тестом,из двойной пачки у меня тоже полоски виднелись.

@Врединка87 ничего себе! Это из разряда, когда хочешь не получишь,как перехочешь так на голову свалится... спасибо 🌸. 🌸. 🌸. 🌸. 🌸

у меня на Эви такие реагенты почти каждый раз, как собственно и на всех других тестах... Сделайте еще завтра, а лучше парочку разных и будет тогда точно ясно

• Спасибо 1

13 часов назад, Инна с сказал(а):

Девочки у кого был такой реагент на эви розовая пачка

20220224_153949.jpg

20220224_162815.jpg

Автор,как у вас дела?тест еще раз делали?

@Врединка87 здравствуйте. Ночью скрутило живот и поясницу,затем жуткая тошнота и рвота однократно... утром капля как кремовых бежевых выделений, часов в 7 утра. Потом опять белый крем,в 12 опять капля бежевая. Опять белое и сейчас как яб чуть вышло светло светло коричнего цвета. Что за хрень... 4 дз получается.  Тест пока нет возможности купить... нахожусь там ,где аптек нет. Позже куплю конечно, если не прорвет у меня). Обязательно напишу

@Инна с думаю не прорвёт)) бежевые выделения часто бывают при Б, у меня в две Б чуть мазало в день когда должны были М начаться

57 минут назад, Инна с сказал(а):

@Врединка87 здравствуйте. Ночью скрутило живот и поясницу,затем жуткая тошнота и рвота однократно... утром капля как кремовых бежевых выделений, часов в 7 утра. Потом опять белый крем,в 12 опять капля бежевая. Опять белое и сейчас как яб чуть вышло светло светло коричнего цвета. Что за хрень... 4 дз получается.  Тест пока нет возможности купить... нахожусь там ,где аптек нет. Позже куплю конечно, если не прорвет у меня). Обязательно напишу

Если это Б-лежите побольше.вам бы до аптеки добраться...тест и папаверин купить...

14 минут назад, Малина2020 сказал(а):

@Инна с думаю не прорвёт)) бежевые выделения часто бывают при Б, у меня в две Б чуть мазало в день когда должны были М начаться

Точно. Я до задержек тесты никогда не делала, помню в день планируемых м что-то мазнуло, я вставила тампон и пошла на работу. Часов через 8 решила сменить, а тампон почти не замаран. Тогда купила уже тест ))) 

@Инна с ничего общего. Может отравились или поджелудку сорвали

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...