abyrvalg 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Собственно, весь вопрос, в свете последних событий. Какие мысли у вас? На рубли/доллары/евро поменять? Ящиками тушенку закупить?) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Обмен то можно сделать. Вообще правильно иметь бивалютную корзину. Но у нас денег нет в запасе. Так что нечего менять))) Закупаться нет смысла. Вон, с прошлого раза народ до сих пор сидит на ящиках гречки и упаковках ТБ )) буду покупать как и раньше. По факту на сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 В коробочке. Не считаю это правильным, ну пусть пока так. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 больших денег нет. в том плане, что на квартиру не коплю. ну а то что есть - особо не спасет. поэтому плевать 2 Ссылка на это сообщение
Nata19 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Да кажется, что рыпаться поздно. В рублях и в банке (организация которая) Ссылка на это сообщение
Лелечка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Слава Богу что мы выплатили ипотеку, сделали ремонт в новострое и все обставили. С премий за 21 год успела подкопить немного на отпуск, но сегодня пошла и затарилась шмотьем и ботинки купила к новому пальто, так что евро доллары и вот это вот все для меня неактуально )))) денег нет! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 У нас их особо нет, то что было вложено в недвижимость. Ну и золото никогда не падает в цене Ссылка на это сообщение
abyrvalg 24 февраля 2022 Автор Поделиться 24 февраля 2022 25 минут назад, Baba сказал(а): больших денег нет. в том плане, что на квартиру не коплю. ну а то что есть - особо не спасет. поэтому плевать Муж тоже так говорит. А мне все неймется( Ссылка на это сообщение
melioraspero 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 В рублях. Все хотели купить валюты, но то одно, то другое. Теперь не успели уже. Сегодня ещё квест был хотя бы часть снять налом. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 54 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Собственно, весь вопрос, в свете последних событий. Какие мысли у вас? На рубли/доллары/евро поменять? Ящиками тушенку закупить?) Сидим и ничего не делаем пока. Есть рублёвый вклад, есть баксы, жду ЗП. А что вы предлагаете? Снять и хранить фантики под матрасом? Однофигственно, как по мне. Ссылка на это сообщение
unika17 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 У меня нет накоплений, сняла небольшую сумму, что осталась от зп, да и всё 1 Ссылка на это сообщение
N//N 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Сняла часть налички, немного оставила на карте. А так, хз че делать. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Наши че-то мутят. Премируют депозиты до 20 млн тенге, добавив 10% но ты не имеешь право снимать эти деньги до 24 февраля 2023 года. Ну их в опу… лучше дома хранить, в баксах Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Менять уже поздно, имхо.. у нас рубли на счету, часть сняли в нал, ну и собственно все. А, покупку крупную наконец сделали сегодня, которую пару месяцев откладывали, сомневались.. уподобились паникерам, ’скупающим телики’ получается Ссылка на это сообщение
N//N 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @/Ира/ о, кстати хотела спросить про баксы в это не спокойное время. Лучше в них? 35 минут назад, /Ира/ сказал(а): Наши че-то мутят. Премируют депозиты до 20 млн тенге, добавив 10% но ты не имеешь право снимать эти деньги до 24 февраля 2023 года. Правильно, дома надёжнее Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 2 минуты назад, Selёdka сказал(а): @/Ира/ о, кстати хотела спросить про баксы в это не спокойное время. Лучше в них? Я всегда за них. Ещё не видела обвала доллара, только растёт. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Сильно много денег нет - есть доллары, евро, ну и рубли. Есть нал, есть деньги на картах. Карты четырёх банков) Карта МИР тоже есть. Я прям по описанию знатный очкун) 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 24 февраля 2022 Автор Поделиться 24 февраля 2022 17 минут назад, /Ира/ сказал(а): Ещё не видела обвала доллара, только растёт. У нас периодически болтают, что запретят Ссылка на это сообщение
N//N 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @abyrvalg может продажу приостановят, но не думаю что прям запретят Ссылка на это сообщение
Kseee 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Все сняла, че не сняла сменяла в евро с баксов, мож тыща вышла. Снять не могла, я очкун и поэтому теребила до последнего… и все равно, хотя лимит картой не предусмотрен Ссылка на это сообщение
Metropolitan 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 У нас денег мало. Большая часть в рублях, потом евро и доллары. Ссылка на это сообщение
polina1404 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Девочки у кого вклады на депозитах, будите снимать или оставите? Тоже лежит определённая сумма и вот ума не приложу что же делать. Если потеряю эти деньги, меня наверно удар хватит(копила на недвижимость очень долгое время) Ссылка на это сообщение
e-catherine 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Поздно менять уже, курс взлетел. 21-го надо было Ссылка на это сообщение
Tany2004 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Поздно покупать. Теперь уж оставить как есть. попробую немного снять с карты - зубы пойти полечить да имплант поставить если получится. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт