Перейти к публикации

Кошка или кот

Skiffa

Полезные сообщения

Два месяца назад купили бирмочку соболиную. Взяли девочку, очень хотели её. Жили прекрасно, назвали её Молли, хулиганка ещё та, но очень любим её. 20 числа исполнилось 4 месяца, начали уже думать когда на стерилизации отвозить. И тут, на 23 февраля, замечаю что-то неладное в ней. Начинаю поднимать хвост и рассматривать, а мне вуаля и кокушки! Пацан!!! Шерстить интернет у кого что там должно быть. Звоню заводчице, она в шоке, объясняет это тем, что у этой породы только к 3м месяцам начинает все формироваться более видно и типа раньше этого возраста не желательно продавать! В моих сомнениях М это или Д она сказала, что если нащупали что-то не то, то все таки пацан. Весь день сегодня этим мучалась, ждала вечера, и вот я дома, давай ещё раз разглядывать и 100% мальчик!

Мы безусловно очень любим это животное, даже муж согласился чтобы она с нами спала, очень долго она ночью оставалась одна за закрытой дверью. Мы никуда не собираемся отдавать или ещё что, просто как привыкнуть к тому что это ОН, а не она... Мы все равно называем её Молли и говорим девочка наша. 😁 

Как сменить имя и на что, да и вообще как заново освоиться?) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Я взяла кота, когда ему была неделя отроду, знатоки уверяли, что девочка. Мальчика не хотела категорически, чтоб не метил территорию и тд. Тоже называла моя девочка и тд, в три месяца эта девочка как-то развалилась на диване и начала лизать свои ко-ко, Я просто офигела от увиденного. Много имён перебрали, но отзываться стал (а) просто на "кот"))) 

• Нравится 1

У брата мужа такая история была ))) купили кошку, назвали Дина. Оказался Дин. 

Мы с улицы брали кошку. Думали кот. Хотели назвать Киш. Стала Киша :D

Мол называйте)

19 минут назад, Romada_li сказал(а):

Майлз. 

У знакомой котэ уже лет 7,так и зовут Марго. Тоже не сразу разобрались с полом 

28 минут назад, Romada_li сказал(а):

Зачем менять? Не надо, считаю 

освоитесь быстро)

Мы так от первой кошки котят раздали, наоборот мальчиков насмотрели. 3 котёнка и отдали. Оказались все 3 кошки. Но хорошо, что люди не злились, отличные охотницы были, все в мать. 

Уже следующих котят поняли как смотреть. 

Ох, что же это за заводчица, что пол не может определить правильно и несёт чушь про позднее формирование. И у  новорожденных все понятно по расположение дырочек. 

@Romada_li вот вам плюс - у котов кастрация легче проходит, чем у кошек.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...