Валентина Сергеевна 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Девочки подскажите как распознать эту дрянь после пункции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Посижу послушаю) сама третий день с надутым животом хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина Сергеевна 26 февраля 2022 Автор Поделиться 26 февраля 2022 15 часов назад, Валентина Сергеевна сказал(а): Девочки подскажите как распознать эту дрянь после пункции? Похоже слушать нечего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Валентина Сергеевна ну да😁 у тебя пункция недавно была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина Сергеевна 26 февраля 2022 Автор Поделиться 26 февраля 2022 Вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Валентина Сергеевна сколько яйцеклеток взяли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Валентина Сергеевнау меня была стимуляция в прошлом цикле, без пункции, сами пробовали. Сгя легкой степени, Жидкость умеренно, Я до 8 см. живот надулся, болел. Пару дней лежала. Плюс жуткое Расстройство жкт. но так как Б не наступила, то прошло быстро. Вы симптомы не пропустите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина Сергеевна 26 февраля 2022 Автор Поделиться 26 февраля 2022 Живот болит, но не дует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nella Ni 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Мне казалось, что низ живота заполнен чем-то. Жидкости пила очень много, а выходило недостаточно. Но мне СГЯ не по ощущениям ставили. На УЗИ были увеличены яичники. Каждый день ездила на капельницы. Но перенос все равно отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт