Перейти к публикации

Меня глючит?

Полезные сообщения

Девочки добрый день. Ситуация такая М последнии были 24 января , цикл 28 дней , всегда тютелька в тютельку, Но 21 февраля так и не пришли , тк планируем тесты начала делать рано , О не знаю когда была и была ли вообще тк по О не отслеживала . Сегодня 6 дз, с уверенностью жду их , тк и живот уже ноет что лет итд. Но их нет, на узи в их поисках пойду на следующей неделе , чтоб понять что происходит, но и по 1 тесту делаю каждое утро , все кристально чистые , даже реагентов нет , сегодня сделала опять, и Толи тень боли глюк у меня . Разве такое возможно . С такой задержкой тест наверное бы давно уже показал , было когда нибудь у кого-то что тесты не показывали , а вы оказались Б.?

F794097C-FA04-4065-9B64-DAAEF0FF36DD.jpeg

Пусто 

@Prostomama28 у меня в декабре была задержка в 13 дней ,тесты чистые были , но у меня была был ковид , может вы переболели в этом цикле , обычная простуда тоже может вызвать сбой

@ТатьянаСавельева да в том то и дело что нет, все как обычно, никогда в жизни таких задержек не было

Если не знаете когда была О, то может и задержки ещё нет.

@Устиньяя ну если цикл сбился это уже не нормально , у меня же он не скачет от 28 до 40, он четкий был ((

Может О не было

• Нравится 2

У меня при кисте была большая задержка,  М вызывали дюфом

Одна /

Ничего похожего полоску. Сбой, ановуляция, поздняя овуляция могут давать задержку. 

@lesyai а с чем вообще это может быть связано ? На узи только в понедельник попаду .

Тест пустой 

@Prostomama28 причин сбоя масса. это может быть и стресс и воспаление и тд. На гормоны бы сдать . 

27 минут назад, Prostomama28 сказал(а):

@lesyai а с чем вообще это может быть связано ? На узи только в понедельник попаду .

Все сбои с циклом связаны с гормонами. Ановуляция считается нормой несколько раз в год. Поздняя овуляция это тоже гормоны. 

А вообще вроде как до недели врачи не воспринимают задержку как что-то ненормальное. 

На УЗИ вам скажут какая сейчас фаза цикла, была, будет или не будет вообще овуляции. 

@lesyai хорошо, спасибо . Буду надеяться что ничего серьезного

@Prostomama28 пусто( что за тест?

5 часов назад, Prostomama28 сказал(а):

@Устиньяя ну если цикл сбился это уже не нормально , у меня же он не скачет от 28 до 40, он четкий был ((

У меня раньше стабильно был цикл 35 дней, а сейчас овуляция то на 14 дц, то на 23 дц 🤷🏻‍♀️ Особенно как начали планировать, так и цикл сдвинулся((

Может быть киста и цикл просто затяжной,может ановулярный и по этому тоже затяжной. Или узи или прог. Ну или тупо ждать. У меня впервые в жизни был так цикл 58 дней, на фоне 25-28

@Устиньяя вот у меня всегда по часам , планируем не долга 3 месяца всего. И сейчас вот это расстроило меня прям совсем , так ждала М как говорится с Новым циклом в новый бой, а не тут то было😞теперь столько времени уйдёт на восстановление цикла , что вообще не понимаю когда нормально теперь планировать будем. Боюсь этого всего очень ((

6 часов назад, Prostomama28 сказал(а):

да в том то и дело что нет, все как обычно, никогда в жизни таких задержек не было

У меня всегда четко 28 дней было, задержек никогда, редко,когда на 2 дня раньше. И так с 18 до 25 лет (я просто отмечала с 18 лет). Как планировать стала, все пошло-поехало (и были задержки частенько, и так почти все 9 лет планирования. Если что, не получалось по вине мужа -  плохая спермограмма).

1 час назад, Prostomama28 сказал(а):

@Устиньяя вот у меня всегда по часам , планируем не долга 3 месяца всего. И сейчас вот это расстроило меня прям совсем , так ждала М как говорится с Новым циклом в новый бой, а не тут то было😞теперь столько времени уйдёт на восстановление цикла , что вообще не понимаю когда нормально теперь планировать будем. Боюсь этого всего очень ((

Не обязательно, что следующий цикл будет тоже сбит. Отслеживайте овуляцию - БТ (базальная температура), тесты, УЗИ, ощущения. Мне кажется, что при планировании меняется гормональный фон из-за мужниных головастиков 😂 это мое предположение))) я набрала 2 кг после начала планирования, хотя до этого никак не могла - я худыш ещё тот)) а ем также как обычно.

@Устиньяя 😂все возможно , спасибо . Понаблюдаю ☺️Дай бог все хорошо будет .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...