Перейти к публикации

Моя книга жизни

nusik41

Полезные сообщения

Всем привет! А я книгу про свою жизнь пишу чтобы мои внуки и правнуки знали все про меня, промою маму,ну и т.д вообще получается не плохо,я мужу даю читать, он у меня как критик

• Нравится 1

Это что-то вроде мемуаров? Да, интересная идея. :)

Здрасти! Да сейчас пока пишу на черновик потом мужу дам почитать потом отредектирую а потом буду перепечатывать в ком.

Нам на свадьбу с мужем коллеги по работе подарили целый альбом, называется "Летопись семьи". Очень полезная вещь будет, чтобы детям передать :)

А я мужу книгу на свадьбу подарила. Так совпало, что он Руслан, а я – Людмила ;D. Вот я и попросила нашего знакомого полиграфиста сделать книгу РУСЛАН иЛЮДМИЛА в двух частях: первая  - сказка Пушкина, которая заканчивается свадьбой, а вторая – чистые листы, куда мы сможем вписать нашу историю жизни. Но пока заполняем мы ее только на годовщину свадьбы. Я не представляю, что там можно еще писать? ???

Привет! Я с 9 лет до 26 вела дневник, потом перестала. Честно говоря, мне было не по себе от мысли, что его кто-то найдет и прочтет. потому что мысли там были самые сокровенные, да и поступки не всегда красивые и правильные. Засунула их подальше в шкаф. Хотя может быть на фоне их издам( когда разбогатею ) :книгу мемуаров(у нас сейчас пишут, всем кому не лень, а чем я хуже?) :P

• 2 месяца спустя...

Привет! Я с 9 лет до 26 вела дневник, потом перестала. Честно говоря, мне было не по себе от мысли, что его кто-то найдет и прочтет. потому что мысли там были самые сокровенные, да и поступки не всегда красивые и правильные. Засунула их подальше в шкаф. Хотя может быть на фоне их издам( когда разбогатею ) :книгу мемуаров(у нас сейчас пишут, всем кому не лень, а чем я хуже?) :P

я тоже вела дневник,но как-то перечитывая его ...порвала и выбросила :)...что было то было... ;)

Я веду дневничек дочки, но с планированием уже месяца 3 не делала записей. Надо продолжить.

А еще почти год мы с дочкой записываем разные события из нашей жизни, пару строчек в день, почти каждый день в нашей жизни бывает что-то необычное, все это и пишем.

А свои мысли писать никогда не буду, неприятная история из детства связана с ведением такого откровенного дневничка...

• 7 месяцев спустя...

pchelkaru, Я дневники вела лет с 12. :write: :write: :write: Гдето в 18 папа нашел и прочитал... :banghead:

У него волосы на лысине дибом встали - не думал он такое узнать о доченьке(не подумайте, не так все страшно, но для родителя его ребенок всегда лучший). Со слезами на глазах сжигала по страничке все...!6 дневников. С тех пор больше этим не страдаю, хоть иногда так хочется поплакаться кому то, а рассказать о проблеме некому! :cry:

• 4 недели спустя...

Тоже давно об этом задумывалась. :scratch: :thumbsup:

• 11 месяцев спустя...

nusik41, здорово!!!!! У меня такая мысль с детства была, т.к. я очень интересуюсь "историей" своих предков, и кое-что могла б написать и о них) главное чтобы детям и внукам интересно было))))

• 1 год спустя...

У меня, как и у многих, в детстве обнаружили дневник.. даже вспоминать страшно.. :swoon2:

А сейчас бы я вряд ли осмелилась его вести.. Мысли-то разные в голове.. Вела бы дневник, если б была гарантия, что раньше моих правнуков до него никто не доберется :grin:

• 3 недели спустя...
А я мужу книгу на свадьбу подарила. Так совпало, что он Руслан, а я – Людмила ;D. Вот я и попросила нашего знакомого полиграфиста сделать книгу РУСЛАН иЛЮДМИЛА в двух частях: первая  - сказка Пушкина, которая заканчивается свадьбой, а вторая – чистые листы, куда мы сможем вписать нашу историю жизни. Но пока заполняем мы ее только на годовщину свадьбы. Я не представляю, что там можно еще писать? ???

а почему бы не заполнять ее еще и в обычные дни? или в прочие праздники : дни рождения, 23, 8 , 14, дни города, запечатлть всевозможные вылазки на природу. если ваши жилищные условия меняются, то можно и это отразить.. ведь ваша любовь это не только Вы и Он... это и все, что вас окружает, все в совокупности дает вам тепло и чувство / осознание создания семьи. не так ли?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...