Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Почему? 

Просто есть пара знакомых девочек, у которых при Менопуре, и Менопуре с Примапуром были неудачи, на выходе получались 2 яц, остальные были незрелые и в итоге у них пролёт( Я понимаю, конечно, что при стимуляции играет много факторов, но что-то я на Менопур не надеюсь. 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Счастье))) Я в Саратове делаю сама из Балаково,до Самары далековато я там клиники смотрела но из-за расстояния и прописки особо не рассматривала,у меня здесь ещё 2 эмбриона осталось,перевозить не буду мне кажется ничего хорошего не выйдет.

• Держу кулачки 2

А ещё я читала, что при высоком АМГ и если много антральных фолликулов, то лучше использовать препараты только с ФСГ. Или я неправильно поняла?) Просто мой врач, вообще, немногословный(((

6 минут назад, Счастье))) сказал(а):

Просто есть пара знакомых девочек, у которых при Менопуре, и Менопуре с Примапуром были неудачи, на выходе получались 2 яц, остальные были незрелые и в итоге у них пролёт( Я понимаю, конечно, что при стимуляции играет много факторов, но что-то я на Менопур не надеюсь. 

Сама понимаешь, что всё очень индивидуально, и как будет именно у тебя, именно в этот раз- не просчитаешь:sorry: поэтому нужно пробовать. По моим личным наблюдениям на зрелость ЯК ещё влияет доза триггера. Если не хочешь идти на этом препарате или Примапуре+Менопуре, то меняй врача. Но тоже ведь без гарантий, что на Гонале получатся зрелые ЯК. Только пробовать... 

• Нравится 1
13 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Счастье))) Я в Саратове делаю сама из Балаково,до Самары далековато я там клиники смотрела но из-за расстояния и прописки особо не рассматривала,у меня здесь ещё 2 эмбриона осталось,перевозить не буду мне кажется ничего хорошего не выйдет.

Я немного не понимаю, а причём прописка? Мы ж ведь в любом городе можем делать ЭКО, или нет?

3 минуты назад, Счастье))) сказал(а):

А ещё я читала, что при высоком АМГ и если много антральных фолликулов, то лучше использовать препараты только с ФСГ. Или я неправильно поняла?) Просто мой врач, вообще, немногословный(((

В большинстве случаев да, используют препараты фсг, но если неудача была на одном препарате фсг, а лг в крови не шкалит, то в след.протоколе стоит попробовать комбинированный препарат. И порой это отлично выстреливает:yes: как у меня))) 

1 час назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

@Пыхтелка я в один из визитов спросила у ре почему не назначали разжижайки - она сказала что посчитала что нет показаний у меня, хотя раньше при стимуляции всем всегда назначали кроверазжижайки, кроме того у меня тромбоциты в ОАК повышены были ещё в перед эко. 

УЗИ делала в феврале, по итогам УЗИ в том числе ангиохирург дала добро. 

Сдавала каулограмму в феврале - все в норме. 

@ЯЗлатовласка шаблий это где? 

IMG_20210810_235946.thumb.jpg.9bea808d6692203941bf00c1013cb94c.jpg

Мутации не критично вроде

У меня ПАИ в гетерозиготе, но клексан с первого дня протокола. И монитор гемостаза на 0дпп 3 дпп и 6 дпп

16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Сама понимаешь, что всё очень индивидуально, и как будет именно у тебя, именно в этот раз- не просчитаешь:sorry: поэтому нужно пробовать. По моим личным наблюдениям на зрелость ЯК ещё влияет доза триггера. Если не хочешь идти на этом препарате или Примапуре+Менопуре, то меняй врача. Но тоже ведь без гарантий, что на Гонале получатся зрелые ЯК. Только пробовать... 

Понимаю, согласна с тобой. Просто не все такие смелые, как многие здесь) Я морально тяжело перенесла стимуляцию, я думала, несмотря на результат, больше не решусь на новый протокол. Но сейчас решилась, хотя всё оттягиваю и оттягиваю))) Ведь всё равно есть статистика, пусть и между нами, у кого получился хороший результат при стимуляции каким-лимбом препаратом. Я лучше куплю этот препарат и попробую, чем потом буду ужасно переживать. 
Тригерром у меня был декапептил 0,3.

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

В большинстве случаев да, используют препараты фсг, но если неудача была на одном препарате фсг, а лг в крови не шкалит, то в след.протоколе стоит попробовать комбинированный препарат. И порой это отлично выстреливает:yes: как у меня))) 

А тебя чем стимулировали в этот раз?

16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Чем стимулировали в этот раз?

7 минут назад, Счастье))) сказал(а):

Понимаю, согласна с тобой. Просто не все такие смелые, как многие здесь) Я морально тяжело перенесла стимуляцию, я думала, несмотря на результат, больше не решусь на новый протокол. Но сейчас решилась, хотя всё оттягиваю и оттягиваю))) Ведь всё равно есть статистика, пусть и между нами, у кого получился хороший результат при стимуляции каким-лимбом препаратом. Я лучше куплю этот препарат и попробую, чем потом буду ужасно переживать. 

А тебя чем стимулировали в этот раз?

Вот и у меня так было. 1 як в прошлом проте😔. А тебя чем стимулировали?

5 минут назад, Кокося сказал(а):

девочки, если мне кололи гонал в 14 часов - мне теперь каждый день в это время колоть? на работе уколы ставить такое себе, конечно

Да, говорят ставить в одно и тоже время - это важно. Хотя когда я ходила в прошлом проте на уколы к ним, было по чём зря... хз может это повлияло на провал в том числе

• Нравится 1

@Юляша86  Меня стимулировали Примапуром. Стимуляция была с 1дц. Первые 4 дня по 150, на 5-й дц ре сказал, что фолликули растут равномерно и ему всё очень нравится и увеличил дозу до 175. А вот со следующего узи все фоллики пошли впляс(

@~Бусенька~ они отвечают только о том, о чем считают нужным. Прислали мне уведомление, что нужно написать заявление а возврат неиспользованных средств в сумме 9800 вроде. В заявлении нужно заполнить строку, где указать, от чего остались эти деньги. Я у них спросила, т.к. я ж не знаю, а они мне так и не ответили, сказали в справке для налоговой посмотрите. 🤦🏻‍♀️ Исходя из этого, я сделала вывод, что вторую пару они, получается, не направляли, как я и предполагала. Вот осталось выяснить теперь что с ними...

• Грустно 4
  • Рукалицо 4
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А раньше только очно вела. Хорошо, что сейчас взялась онлайн. Ценник космос? 🙈

Не озвучила. Ждём заключение вскрытия и гистологии плаценты. Потом я ей пишу и она решает, что и как

• Грустно 3

@ОКСАНОЧКА_мама я у Боброва веду ь онлайн. Ничего плохого сказать не могу про него. Мне назначал Кардиомагнил 75 постоянно и Клексан 0,4 с 1 дня протокола, потом контроль Д- димер а после пункции на след день и на 4 день после переноса, это в свежем, по крио пока с ним не обсуждали. У меня наследственная склонность к тромбофилии. 

5 минут назад, Счастье))) сказал(а):

@Юляша86  Меня стимулировали Примапуром. Стимуляция была с 1дц. Первые 4 дня по 150, на 5-й дц ре сказал, что фолликули растут равномерно и ему всё очень нравится и увеличил дозу до 175. А вот со следующего узи все фоллики пошли впляс(

Ох ох.... сочувствую. 

1 час назад, Счастье))) сказал(а):

А почему он? Много фолликулов росло, гиперу боялись? 

1 час назад, Счастье))) сказал(а):

тебя чем стимулировали в этот раз?

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Чем стимулировали в этот раз?

Мериоферт основным препаратом шёл, а Гонал плюсом

1 час назад, Кокося сказал(а):

девочки, если мне кололи гонал в 14 часов - мне теперь каждый день в это время колоть? на работе уколы ставить такое себе, конечно

Да, плюс/минус минут 15 в идеале. Час- максимум

• Нравится 1
52 минуты назад, ellena07 сказал(а):

@~Бусенька~ они отвечают только о том, о чем считают нужным. Прислали мне уведомление, что нужно написать заявление а возврат неиспользованных средств в сумме 9800 вроде. В заявлении нужно заполнить строку, где указать, от чего остались эти деньги. Я у них спросила, т.к. я ж не знаю, а они мне так и не ответили, сказали в справке для налоговой посмотрите. 🤦🏻‍♀️ Исходя из этого, я сделала вывод, что вторую пару они, получается, не направляли, как я и предполагала. Вот осталось выяснить теперь что с ними...

Ну да, вторым эмбриончикам они ничего не сделали скорее всего. И возможно, что их вообще уже нет:mamamia: может, они не разморозились, может погибли при биопсии. В общем, рисуются не радужные предположения((( а связи с Ре у тебя нет? Уж он(а) точно знает, что и как.... 

А ещё у меня пульс почти всю стимуляцию был за 100. Ре и к терапевту направлял, и к кардиологу. Врачи дали заключение, что это ответная реакция на гормональные препараты. Поэтому, врач во всём, наверное, перестраховывался :D

4 минуты назад, Счастье))) сказал(а):

@~Бусенька~  Да, врач побоялся гиперы. У меня росли 18 крупных фолликов и ещё сколько-то мелочи. 

Тогда да, декапептил оправдан. Но скорее всего именно из-за него клетки получились незрелыми. В моём первом протоколе тоже триггером был препарат не хгч, в результате 0 эмбрионов к 5 дню((((

12 минут назад, Счастье))) сказал(а):

@~Бусенька~ Очень жаль… А как же тогда мне быть? У меня всегда на УЗИ видят по 6-8 фолликов в каждом яичнике. Получается, у меня и следующий раз будет триггер в виде декапептила?!

Нет, по 6-8 фолликулов- это хорошо, это не много))) триггером должен быть хгч и в хорошей дозе, тогда клеточки дозреют, я считаю:yes:

@pranik у меня было так в июле,точнее подозрение, делала рентген в больнице,перед чисткой и после...был огромный хгч,не соответствовавший замершей...меня чем только не пугали там(((

@pranik хгч я сдавала каждую неделю...пока до 0 не упал...а то говорили придётся типа химиотерапии делать.. хорион прорастает вне матки в другие органы-это если по простому говоря ,по типу раковых клеток...(

@eva.b надо оформлять квоту по прописке,но можно в ту клинику какую хочешь(была на консультации  и тд),в другие регионы...

@Successus месячным даём 3 дня на разгон..может винца?)) Вместе с дюфом..и в тёплую ванну!!

6 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Хожу на танзилор с переменным успехом, прошла 2 процедуры и больше не могу 🤪🥺это пздц процедурка та ещё)

Что это???..прочитала уже...мне может тоже надо?!я заболела 3 раз с нового года(((

2 часа назад, Счастье))) сказал(а):

Мы ж ведь в любом городе можем делать ЭКО, или нет?

Делать типа да,а на квоту подавать по прописке

@ellena07 это какой то кошмар!!!

@ellena07 я бы подала на них в суд.или каждый день звонила и писала,чтоб продыху им не было!(((

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...