Счастье// 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Почему? Просто есть пара знакомых девочек, у которых при Менопуре, и Менопуре с Примапуром были неудачи, на выходе получались 2 яц, остальные были незрелые и в итоге у них пролёт( Я понимаю, конечно, что при стимуляции играет много факторов, но что-то я на Менопур не надеюсь. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Счастье))) Я в Саратове делаю сама из Балаково,до Самары далековато я там клиники смотрела но из-за расстояния и прописки особо не рассматривала,у меня здесь ещё 2 эмбриона осталось,перевозить не буду мне кажется ничего хорошего не выйдет. 2 Ссылка на это сообщение
Счастье// 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 А ещё я читала, что при высоком АМГ и если много антральных фолликулов, то лучше использовать препараты только с ФСГ. Или я неправильно поняла?) Просто мой врач, вообще, немногословный((( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 6 минут назад, Счастье))) сказал(а): Просто есть пара знакомых девочек, у которых при Менопуре, и Менопуре с Примапуром были неудачи, на выходе получались 2 яц, остальные были незрелые и в итоге у них пролёт( Я понимаю, конечно, что при стимуляции играет много факторов, но что-то я на Менопур не надеюсь. Сама понимаешь, что всё очень индивидуально, и как будет именно у тебя, именно в этот раз- не просчитаешь поэтому нужно пробовать. По моим личным наблюдениям на зрелость ЯК ещё влияет доза триггера. Если не хочешь идти на этом препарате или Примапуре+Менопуре, то меняй врача. Но тоже ведь без гарантий, что на Гонале получатся зрелые ЯК. Только пробовать... 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 13 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Счастье))) Я в Саратове делаю сама из Балаково,до Самары далековато я там клиники смотрела но из-за расстояния и прописки особо не рассматривала,у меня здесь ещё 2 эмбриона осталось,перевозить не буду мне кажется ничего хорошего не выйдет. Я немного не понимаю, а причём прописка? Мы ж ведь в любом городе можем делать ЭКО, или нет? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 3 минуты назад, Счастье))) сказал(а): А ещё я читала, что при высоком АМГ и если много антральных фолликулов, то лучше использовать препараты только с ФСГ. Или я неправильно поняла?) Просто мой врач, вообще, немногословный((( В большинстве случаев да, используют препараты фсг, но если неудача была на одном препарате фсг, а лг в крови не шкалит, то в след.протоколе стоит попробовать комбинированный препарат. И порой это отлично выстреливает как у меня))) Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 час назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @Пыхтелка я в один из визитов спросила у ре почему не назначали разжижайки - она сказала что посчитала что нет показаний у меня, хотя раньше при стимуляции всем всегда назначали кроверазжижайки, кроме того у меня тромбоциты в ОАК повышены были ещё в перед эко. УЗИ делала в феврале, по итогам УЗИ в том числе ангиохирург дала добро. Сдавала каулограмму в феврале - все в норме. @ЯЗлатовласка шаблий это где? Мутации не критично вроде У меня ПАИ в гетерозиготе, но клексан с первого дня протокола. И монитор гемостаза на 0дпп 3 дпп и 6 дпп Ссылка на это сообщение
Счастье// 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сама понимаешь, что всё очень индивидуально, и как будет именно у тебя, именно в этот раз- не просчитаешь поэтому нужно пробовать. По моим личным наблюдениям на зрелость ЯК ещё влияет доза триггера. Если не хочешь идти на этом препарате или Примапуре+Менопуре, то меняй врача. Но тоже ведь без гарантий, что на Гонале получатся зрелые ЯК. Только пробовать... Понимаю, согласна с тобой. Просто не все такие смелые, как многие здесь) Я морально тяжело перенесла стимуляцию, я думала, несмотря на результат, больше не решусь на новый протокол. Но сейчас решилась, хотя всё оттягиваю и оттягиваю))) Ведь всё равно есть статистика, пусть и между нами, у кого получился хороший результат при стимуляции каким-лимбом препаратом. Я лучше куплю этот препарат и попробую, чем потом буду ужасно переживать. Тригерром у меня был декапептил 0,3. 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): В большинстве случаев да, используют препараты фсг, но если неудача была на одном препарате фсг, а лг в крови не шкалит, то в след.протоколе стоит попробовать комбинированный препарат. И порой это отлично выстреливает как у меня))) А тебя чем стимулировали в этот раз? Ссылка на это сообщение
Кокося 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 девочки, если мне кололи гонал в 14 часов - мне теперь каждый день в это время колоть? на работе уколы ставить такое себе, конечно Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): В большинстве случаев да, используют препараты фсг, но если неудача была на одном препарате фсг, а лг в крови не шкалит, то в след.протоколе стоит попробовать комбинированный препарат. И порой это отлично выстреливает как у меня))) Чем стимулировали в этот раз? 7 минут назад, Счастье))) сказал(а): Понимаю, согласна с тобой. Просто не все такие смелые, как многие здесь) Я морально тяжело перенесла стимуляцию, я думала, несмотря на результат, больше не решусь на новый протокол. Но сейчас решилась, хотя всё оттягиваю и оттягиваю))) Ведь всё равно есть статистика, пусть и между нами, у кого получился хороший результат при стимуляции каким-лимбом препаратом. Я лучше куплю этот препарат и попробую, чем потом буду ужасно переживать. Тригерром у меня был декапептил 0,3. А тебя чем стимулировали в этот раз? Вот и у меня так было. 1 як в прошлом проте😔. А тебя чем стимулировали? 5 минут назад, Кокося сказал(а): девочки, если мне кололи гонал в 14 часов - мне теперь каждый день в это время колоть? на работе уколы ставить такое себе, конечно Да, говорят ставить в одно и тоже время - это важно. Хотя когда я ходила в прошлом проте на уколы к ним, было по чём зря... хз может это повлияло на провал в том числе 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Юляша86 Меня стимулировали Примапуром. Стимуляция была с 1дц. Первые 4 дня по 150, на 5-й дц ре сказал, что фолликули растут равномерно и ему всё очень нравится и увеличил дозу до 175. А вот со следующего узи все фоллики пошли впляс( Ссылка на это сообщение
ellena07 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @~Бусенька~ они отвечают только о том, о чем считают нужным. Прислали мне уведомление, что нужно написать заявление а возврат неиспользованных средств в сумме 9800 вроде. В заявлении нужно заполнить строку, где указать, от чего остались эти деньги. Я у них спросила, т.к. я ж не знаю, а они мне так и не ответили, сказали в справке для налоговой посмотрите. 🤦🏻♀️ Исходя из этого, я сделала вывод, что вторую пару они, получается, не направляли, как я и предполагала. Вот осталось выяснить теперь что с ними... 4 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): А раньше только очно вела. Хорошо, что сейчас взялась онлайн. Ценник космос? 🙈 Не озвучила. Ждём заключение вскрытия и гистологии плаценты. Потом я ей пишу и она решает, что и как 3 Ссылка на это сообщение
Ташута 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @ОКСАНОЧКА_мама я у Боброва веду ь онлайн. Ничего плохого сказать не могу про него. Мне назначал Кардиомагнил 75 постоянно и Клексан 0,4 с 1 дня протокола, потом контроль Д- димер а после пункции на след день и на 4 день после переноса, это в свежем, по крио пока с ним не обсуждали. У меня наследственная склонность к тромбофилии. Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 5 минут назад, Счастье))) сказал(а): @Юляша86 Меня стимулировали Примапуром. Стимуляция была с 1дц. Первые 4 дня по 150, на 5-й дц ре сказал, что фолликули растут равномерно и ему всё очень нравится и увеличил дозу до 175. А вот со следующего узи все фоллики пошли впляс( Ох ох.... сочувствую. Ссылка на это сообщение
Счастье// 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 7 минут назад, Юляша86 сказал(а): Ох ох.... сочувствую. Спасибо большое!Очень надеюсь, что следующий протокол у нас обязательно будет удачным!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 час назад, Счастье))) сказал(а): Тригерром у меня был декапептил 0,3. А почему он? Много фолликулов росло, гиперу боялись? 1 час назад, Счастье))) сказал(а): тебя чем стимулировали в этот раз? 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Чем стимулировали в этот раз? Мериоферт основным препаратом шёл, а Гонал плюсом 1 час назад, Кокося сказал(а): девочки, если мне кололи гонал в 14 часов - мне теперь каждый день в это время колоть? на работе уколы ставить такое себе, конечно Да, плюс/минус минут 15 в идеале. Час- максимум 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @~Бусенька~ Да, врач побоялся гиперы. У меня росли 18 крупных фолликов и ещё сколько-то мелочи. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 52 минуты назад, ellena07 сказал(а): @~Бусенька~ они отвечают только о том, о чем считают нужным. Прислали мне уведомление, что нужно написать заявление а возврат неиспользованных средств в сумме 9800 вроде. В заявлении нужно заполнить строку, где указать, от чего остались эти деньги. Я у них спросила, т.к. я ж не знаю, а они мне так и не ответили, сказали в справке для налоговой посмотрите. 🤦🏻♀️ Исходя из этого, я сделала вывод, что вторую пару они, получается, не направляли, как я и предполагала. Вот осталось выяснить теперь что с ними... Ну да, вторым эмбриончикам они ничего не сделали скорее всего. И возможно, что их вообще уже нет может, они не разморозились, может погибли при биопсии. В общем, рисуются не радужные предположения((( а связи с Ре у тебя нет? Уж он(а) точно знает, что и как.... Ссылка на это сообщение
Счастье// 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 А ещё у меня пульс почти всю стимуляцию был за 100. Ре и к терапевту направлял, и к кардиологу. Врачи дали заключение, что это ответная реакция на гормональные препараты. Поэтому, врач во всём, наверное, перестраховывался Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 4 минуты назад, Счастье))) сказал(а): @~Бусенька~ Да, врач побоялся гиперы. У меня росли 18 крупных фолликов и ещё сколько-то мелочи. Тогда да, декапептил оправдан. Но скорее всего именно из-за него клетки получились незрелыми. В моём первом протоколе тоже триггером был препарат не хгч, в результате 0 эмбрионов к 5 дню(((( Ссылка на это сообщение
Счастье// 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @~Бусенька~ Очень жаль… А как же тогда мне быть? У меня всегда на УЗИ видят по 6-8 фолликов в каждом яичнике. Получается, у меня и следующий раз будет триггер в виде декапептила?! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 12 минут назад, Счастье))) сказал(а): @~Бусенька~ Очень жаль… А как же тогда мне быть? У меня всегда на УЗИ видят по 6-8 фолликов в каждом яичнике. Получается, у меня и следующий раз будет триггер в виде декапептила?! Нет, по 6-8 фолликулов- это хорошо, это не много))) триггером должен быть хгч и в хорошей дозе, тогда клеточки дозреют, я считаю Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @pranik у меня было так в июле,точнее подозрение, делала рентген в больнице,перед чисткой и после...был огромный хгч,не соответствовавший замершей...меня чем только не пугали там((( @pranik хгч я сдавала каждую неделю...пока до 0 не упал...а то говорили придётся типа химиотерапии делать.. хорион прорастает вне матки в другие органы-это если по простому говоря ,по типу раковых клеток...( @eva.b надо оформлять квоту по прописке,но можно в ту клинику какую хочешь(была на консультации и тд),в другие регионы... @Successus месячным даём 3 дня на разгон..может винца?)) Вместе с дюфом..и в тёплую ванну!! 6 часов назад, Юляша86 сказал(а): Хожу на танзилор с переменным успехом, прошла 2 процедуры и больше не могу 🤪🥺это пздц процедурка та ещё) Что это???..прочитала уже...мне может тоже надо?!я заболела 3 раз с нового года((( 2 часа назад, Счастье))) сказал(а): Мы ж ведь в любом городе можем делать ЭКО, или нет? Делать типа да,а на квоту подавать по прописке @ellena07 это какой то кошмар!!! @ellena07 я бы подала на них в суд.или каждый день звонила и писала,чтоб продыху им не было!((( 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Девчонки привет! я очень боюсь радоваться, но уже 3й тест за вечер даёт такой призрак… 6дпп 1 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения