Анастасия К23 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @~Бусенька~ @Пыхтелка Да там и разглядывать особо нечего на тесте😩 такой же как и утром. Дождусь уже хгч в пятницу 8 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @~Бусенька~ 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): потом опять переезжать всё по съёму скачем А что делать, Наташа, с недвижкой сейчас беда, похоже только на съем хватает 1 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @~Бусенька~ одна снежинка в крио осталась ❄️ Из-за этого у меня дилемма, забирать ее (но только платно, квот нет) или не забирать и собирать доки на квоту в Питер а с отпуском вот тока щас совпасть хочет, а то остальные протоколы вообще работала, колола гонал в обед тайком в туалете офиса и хранила его в пакете в старом холодильнике где никто не оставлял еду 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @HopeLoveа на больничный во время стимы? @Анастасия К23 ну может раз начала делать уже продолжим? У меня полоска после хгч появилась на 8дпп @Зинулькинмы вчера кукурузкой стали ☺️Ровно пол срока прошло! 7 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 2 часа назад, HopeLove сказал(а): одна снежинка в крио осталась ❄️ Из-за этого у меня дилемма, забирать ее (но только платно, квот нет) или не забирать и собирать доки на квоту в Питер Прям первая мысль, когда тебя прочитала- идти в свежий по ОМС. Я бы сделала так Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Девочки, доброе утро. Увидела инфо о стимуляции и больничном. Подскажите, пожалуйста, а репродуктолог в частной клинике даёт больничный? Предстоит стимуляция, хотела написать заявление на отпуск. Не знала, что можно больничным брать. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 11 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а): Девочки, доброе утро. Увидела инфо о стимуляции и больничном. Подскажите, пожалуйста, а репродуктолог в частной клинике даёт больничный? Предстоит стимуляция, хотела написать заявление на отпуск. Не знала, что можно больничным брать. Привет! По идее, конечно, даёт. Если не совсем шарашкина контора. Либо с листом стимуляции идёшь в ЖК, говоришь, что вступила в программу и просишь открыть б/л там Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @~Бусенька~ одна из лучших клиник в городе по рейтингу. Значит, надо спросить. Спасибо вам. Не хочется отпуск пока трогать. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 6 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): @~Бусенька~ @Пыхтелка Да там и разглядывать особо нечего на тесте😩 такой же как и утром. Дождусь уже хгч в пятницу Настюш, ну ты это... Готовься морально к след.крио ты сильная девочка, умеешь строить планы, а значит, мы идём дальше! О чудесах я не говорю. Они есть, но мало) поэтому по факту Только что, Только вперёд!!! сказал(а): @~Бусенька~ одна из лучших клиник в городе по рейтингу. Значит, надо спросить. Спасибо вам. Не хочется отпуск пока трогать. Ко мне на ты конечно, бери больничный и отдыхай)))) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @~Бусенька~ у меня единственный пример - это коллега. Но у неё была стимуляция только и половой акт. Она сказала, что спокойно ходила на работу. А мне предстоит эко. Я так понимаю, что дозы для стимуляции будут намного выше. Хотя могу и заблуждаться, я ещё новичок. Постараюсь все это узнать у врача. Кстати, можно ещё спросить. Репродуктолог сказала, что будут подсаживать только один эмбриона. Потому что у меня 11 лет назад было кесарево сечение. Причём неважно, что все давно зажило и рубец отличный. Вопрос в чем: это правомочно? Или это только её выбор. Не могу найти нигде информации об этом. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Только вперёд!!! Привет,тоже репродуктолог на одного настаевала я переносила двух, но писала заявление что притензий не имею если они ещё поделятся. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @В ожидании чуда???? То есть нет закона такого, что после КС только один. Хорошо, попробую надавить в процессе. Либо сменить репродуктолога, в моей клинике их 4. Спасибо Ссылка на это сообщение
Фаридуля 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @В ожидании чуда???? Привет, а отговаривать не стала? А вообще они могут отказать в переносе двух на основании анализов или прошлых беременностей? Тоже стало интересно даже @Только вперёд!!! Мне мой ре сразу сказала, если необходимо больничный, то оформим. Планирую весь протокол сидеть на больничном. Ссылка на это сообщение
Ташута 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Только вперёд!!! В клинике, где я делаю, тоже переносят по одному эибриону, если есть рубец. Я пыталась настоять, но оба ре были не преклонны... Но вот, конечно страшно подумать-а вдруг и правда оба приживется и что тогда, это же очень большие риски. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Только вперёд!!! зачем тебе два переносить? Это тоже риски, я за перенос одного! Вдруг один из них поделится это не просто. Должны в клинике открыть больничный без проблем 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Девочки, а ещё можно как-то пол ребенка "попросить" у эмбриологов все понимаю, читала, что дискриминация среди эмбрионов у нас не поддерживается. Ну вот тоже интересно стало, если два отличных эмбриончика: один мальчик, одна девочка. Кого будут подсаживать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 46 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а): @~Бусенька~ у меня единственный пример - это коллега. Но у неё была стимуляция только и половой акт. Она сказала, что спокойно ходила на работу. А мне предстоит эко. Я так понимаю, что дозы для стимуляции будут намного выше. Хотя могу и заблуждаться, я ещё новичок. Постараюсь все это узнать у врача. Кстати, можно ещё спросить. Репродуктолог сказала, что будут подсаживать только один эмбриона. Потому что у меня 11 лет назад было кесарево сечение. Причём неважно, что все давно зажило и рубец отличный. Вопрос в чем: это правомочно? Или это только её выбор. Не могу найти нигде информации об этом. Конечно, и дозы гормонов больше, и режим "пить-писать" удобнее соблюдать да и вообще имеешь право сидеть на больничном. По поводу переноса двоих- не надо смотреть так далеко, сейчас главная цель- получить клетки на стимуляции и хорошие эмбрионы к 5 дню. Это процесс непредсказуемый.... А сейчас можно просто хорошо подумать, взвесить все риски, возможные исходы переноса двоих эмбрионов. Я за перенос одного топлю)) и не важно, было в прошлом КС или не было никаких родов. Надо чётко понимать, что может быть... 1 минуту назад, Фаридуля сказал(а): Девочки, а ещё можно как-то пол ребенка "попросить" у эмбриологов все понимаю, читала, что дискриминация среди эмбрионов у нас не поддерживается. Ну вот тоже интересно стало, если два отличных эмбриончика: один мальчик, одна девочка. Кого будут подсаживать? Пол эмбриона видно только после пгд. Просто так эмбриологи не видят пол)) 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Только вперёд!!! У нас с тобой немного разные проблемы, у меня матка с двумя рогами по этому она настаивала на одном. @Фаридуля Сначала о говаривала,но это же я рискую не она и это моя беременность,чисто формально подписала заявление что это мои проблемы,мне жалко моих эмбрионов одного посадить а двух выкинуть,нет! @Только вперёд!!! Я согласна с Анной,с рубцом двоих тяжеловато будет носить и если у тебя раздельно хранятся детки лучше переносить одного,еслиб так было у меня я переносила бы по одному. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Только вперёд!!! Закона нет, но нужно учитывать, если приживаются оба или поделится, то матка растянется гораздо больше, чем с одним и что будет со швом, хоть и было это давно, неизвестно🤷♀️Потом и свое здоровье подорвешь и детей потеряешь на большом сроке уже. Ттт не дай бог конечно🙏 Советую подумать на эту тему очень хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 41 минуту назад, Фаридуля сказал(а): @В ожидании чуда???? Привет, а отговаривать не стала? А вообще они могут отказать в переносе двух на основании анализов или прошлых беременностей? Тоже стало интересно даже @Только вперёд!!! Мне мой ре сразу сказала, если необходимо больничный, то оформим. Планирую весь протокол сидеть на больничном. Я ещё только в начале пути. Возможно, и мне предложат больничный на весь протокол. Ещё не узнавала. Но про перенос 1 эмбриона мне врач сразу сказала. Ссылка на это сообщение
Successus 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @HopeLove Вот я бы забрала снежинку. Анализы тебе все равно обновлять. Можно с них же снять копии и заверить. Одну часть взять на будущую стимуляцию, другую на крио (долгосрочные). Если вопрос в деньгах не стоит, то идти на крио. Бывает удача и именно последний эмбриончик дает беременность. Ну и если крио будет пролетный, то в следующем цикле можно и на стиму пойти. Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Только вперёд!!! Больничный дают с начала стимуляции и до сдачи хгч, это почти мес получается. Если не спросит Ре про больничный, сама спрашивай 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 38 минут назад, Ташута сказал(а): @Только вперёд!!! В клинике, где я делаю, тоже переносят по одному эибриону, если есть рубец. Я пыталась настоять, но оба ре были не преклонны... Но вот, конечно страшно подумать-а вдруг и правда оба приживется и что тогда, это же очень большие риски. Я просто была на узи в обычной клинике по омс где-то в декабре, так мне сказали, что с таким отличным швом даже рожать можно самой после КС. Так я и пытаюсь понять эту грань. Рожать, значит, можно, а переносить 2 нельзя. У меня большая проблема с циклами. Это получается, что если с 1 раза не получится. То меня снова посадят на искусственный цикл. Огромные дозы гормонов - это не то, к чему я стремлюсь в 35 лет. Всем девочкам, кто мне отвечал - огромное спасибо. Буду думать и решать. Ваши советы бесценны, милые! Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Только вперёд!!! Рожать можно самой после кс, смысл в том что выносить нужно, шов растягивается ведь, вместе с маткой и может разойтись! Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Anyta08 Господи. И так страшно, и так. Скорее всего попробую в первый раз одного. А если уже не получится, там буду думать что и как. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения