Зинулькин 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Lisi4ka_48 какая ерунда, на три дня на работу сходить?) @марузка не то что беременностью не считается, но чаще всего выкидыш на этих сроках случается из-за генетических патологий эмбриона. Поэтому не видят смысла сохранять. Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 минуту назад, Зинулькин сказал(а): @Lisi4ka_48 какая ерунда, на три дня на работу сходить?) согласна что чушь какая-то. и все-таки иногда самочувствие после пункции не очень. не понять мне тех кто так решил... Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Lisi4ka_48 очень странно как то, а 3-4 дня куда деть?? А если в другом городе Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Анна1984 по фиг все это тем кто такие решения принимает Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @марузка я понятия не имею, кладут или нет, ни разу беременностей не было🤷🏻♀️ но к экошницам должны относиться внимательней вроде, у нас и так выстраданные беременности Ссылка на это сообщение
марузка 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 5 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Lisi4ka_48 какая ерунда, на три дня на работу сходить?) @марузка не то что беременностью не считается, но чаще всего выкидыш на этих сроках случается из-за генетических патологий эмбриона. Поэтому не видят смысла сохранять. Вот и мне сказали , что генетически не правильный , но так меня жалели , предложила хирург 3 дня просто полежать, чтобы я морально подготовилась на чистку , я ей сказала, а какой смысл , если уже 4 врач сказал , что нет смысла сохранения , эмбрион деформирован , сказала, чистите , но она сделала только вакуум , сказала так будет лучше , остались еще человечные врачи. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Lisi4ka_48 правда? Не слышала о таком. Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Только что, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @Lisi4ka_48 правда? Не слышала о таком. В витроклиник мне сказали. Потом прочитала и у них в инстаграм и еще в клинике в Екатеринбурге выложили эту же информацию Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Только вперёд!!! @Ксения З. @Зинулькин девочки, спасибо за ответы Ссылка на это сообщение
HopeLove 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Анна1984 во время стимуляции больничный не дают, только на день пункции @~Бусенька~ вот тоже склоняюсь больше к этому варианту) @Successus да анализы все придётся обновлять, с деньгами в принципе сейчас не очень, но можем найти) просто я боюсь что вдруг потом квот уже в Питер не будет в случае неудачи.. и мне придётся ждать следующего года Ссылка на это сообщение
Successus 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @HopeLove но если делать платно крио, то кто мешает тебе подать документы на квоту для ЭКО? Ты ж ее не в первый день должна реализовать. Ну и как бы за хранение одного эмбриона тебе тоже платить надо Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 час назад, Lisi4ka_48 сказал(а): В витроклиник мне сказали. Потом прочитала и у них в инстаграм и еще в клинике в Екатеринбурге выложили эту же информацию Тоже видела такую информацию у многих клиник ещё в январе.Можно после пункции открыть новый больничный в своей жк,если требуется.Минздрав считает,что после пункции трубоспособность не теряется,они видимо никогда не проходили через это. Ссылка на это сообщение
HopeLove 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Successus ну даа так то ничего не мешает щас подать 🤔 но щас все так нестабильно, вдруг потом в октябре вообще не сможем улететь если квоту даже получим, проезд закроют или ещё что за хранение плачу ага) Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Всем привет. Пункцию назначили на 4.03. У меня 3 хороших фоликула и 3 средних. Пунктировать будут все. Больничный беру с дня пункции. Но у меня сильно повысились Аст и Алт.. Я таблетки гептрал пропила, не помогли. Ре сказала гептрал колоть. Надеюсь, что посадку не отменят 1 13 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 3 часа назад, Юляша86 сказал(а): Не расстраивайся малыш. Всё будет, но не сразу... Девочки кто был в длинных протоколах расскажите, плиз, как стимулируют? Интересуют дозы длительность с какого дц начинают? Я была в длинном,кололи диферелин депо 1 укол, через 2 недели начались "месячные" и на 2 день начали колоть перговерис и гонал по обычной схеме,триггер был хгч.Кстати,фолики росли очень ровно все 8 шт!А вот в коротком проте фолики росли кто в лес,кто по дрова,чуть не потеряли урожай.Мне понравилось больше в длинном 1 Ссылка на это сообщение
Successus 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @HopeLove а если и так?! Ну допустим закрыли и приняли решение продлить квоту в связи с обстоятельствами, а она уже у тебя есть и не надо обновлять анализы. Ты главное сразу копии сними и так же их заверь. Что бы на узи, экг, сифилисы всякие по 10 раз не сдавать. Тебе хоть на крио, хоть на новую стимуляцию все равно все надо. Как все сдашь, так и примешь решение идти ли за снежинкой или нет. Ссылка на это сообщение
HopeLove 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Successus да вот начну после 8.03 собирать анализы, кстати амг сначала надо же сдать, посмотреть сколько он, вообще дадут или нет.. надеюсь приму правильное решение и все получится 🙌🏻 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 14 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Я была в длинном,кололи диферелин депо 1 укол, через 2 недели начались "месячные" и на 2 день начали колоть перговерис и гонал по обычной схеме,триггер был хгч.Кстати,фолики росли очень ровно все 8 шт!А вот в коротком проте фолики росли кто в лес,кто по дрова,чуть не потеряли урожай.Мне понравилось больше в длинном Мне тоже кололи дифферелин в средине цикла. Потом после месячных был протокол. Сейчас другая ре против длинных протоколов. 1 Ссылка на это сообщение
Валентина 0307 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Всем привет! Дорастили мои фолликулы, 30 их в общем🤦🏻♀️ сегодня колю декапептил, в пятницу утром пункция! Я еще и заболела, 3 дня с температурой, но сегодня вроде легче! 13 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Валентина 0307 а овитрель сегодня колешь? Ссылка на это сообщение
Валентина 0307 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 8 минут назад, Gdy chyda сказал(а): @Валентина 0307 а овитрель сегодня колешь? Я его уже дней 5 колю! Только что, Валентина 0307 сказал(а): Я его уже дней 5 колю! Ой нет, не его...другой какой то, это сдерживающий фолоикулы да, что бы не лопнули раньше времени? Там длинное название какое то.. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Валентина 0307 овитрель- это хгч, чтобы лопнули фолики. Наверно цетротид колешь 5 дней. @Gdy chyda вроде декапептил колят, чтобы не было гиперы, тогда уходят в крио. Ссылка на это сообщение
Валентина 0307 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 3 минуты назад, Зинулькин сказал(а): @Валентина 0307 овитрель- это хгч, чтобы лопнули фолики. Наверно цетротид колешь 5 дней. @Gdy chyda вроде декапептил колят, чтобы не было гиперы, тогда уходят в крио. Про декапептил она сказала что это вместо хгч, что бы дозрели яйцеклетки. Ну и все, завтра ничего не колю, в пятницу пункция.. Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 час назад, Лиsёноk сказал(а): Я была в длинном,кололи диферелин депо 1 укол, через 2 недели начались "месячные" и на 2 день начали колоть перговерис и гонал по обычной схеме,триггер был хгч.Кстати,фолики росли очень ровно все 8 шт!А вот в коротком проте фолики росли кто в лес,кто по дрова,чуть не потеряли урожай.Мне понравилось больше в длинном Спасибо. Я щас колю гонал ф в дозировке 25 до конца цикла. Начала чувствовать яичники свои. Хотя на 10 дц фоллики по узи были по 5 мм. Ре сказала ановуляторный цикл не смотря ни на что 🤦♀️. Что она хочет сдклать этими уколами? хз... А декапептил для чего,что он даёт? Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @HopeLove и одет сейчас как то по другому но я всегда с первого дня стимуляции брала больничный либо в клинике либо в жк! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения