Лиsёноk 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 19 минут назад, Юляша86 сказал(а): Спасибо. Я щас колю гонал ф в дозировке 25 до конца цикла. Начала чувствовать яичники свои. Хотя на 10 дц фоллики по узи были по 5 мм. Ре сказала ановуляторный цикл не смотря ни на что 🤦♀️. Что она хочет сдклать этими уколами? хз... А декапептил для чего,что он даёт? Может быть Ре хотела посмотреть ответ яичников на минимальную дозу гонала?Декапептил,как триггер идёт перед пункцией для дозревания фоликов,а в длинном проте его колят для блокады гипофиза,чтобы свои гормоны не забивали рост фоликов в стимуляции Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 6 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Может быть Ре хотела посмотреть ответ яичников на минимальную дозу гонала?Декапептил,как триггер идёт перед пункцией для дозревания фоликов,а в длинном проте его колят для блокады гипофиза,чтобы свои гормоны не забивали рост фоликов в стимуляции Поняла. Короче ре эксперементы ставит на мне 🤭 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Я со 2дц Колю гонал, декапептил, перговерис и клексан. С 13ого дц все отменили. Сегодня овитрель по времени и всеё. А если декапептил идёт как триггер то для чего овитрель? Для сдерживания овуляции? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Я с приема от ре. У меня таки большой фолликул не с овулировал и опять киста, с овулировал другой жт есть. Ре предлагает идти в следующем цикле в протокол предварительно пропунктировав кисту в начале цикла. Говорит видимо у меня такая особенность, что они в кисты уходят. В прошлый раз тоже 4 цикла ловили, чтоб не было кист. У кого то так было? Чтоб кисты пуктировали? Стоит ли рискнуть? Или ждать пока их не будет. Уже 3 цикла есть кисты 46 минут назад, Юляша86 сказал(а): Поняла. Короче ре эксперементы ставит на мне 🤭 На мне тоже Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение .Рина. 2 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2022 Девочки, всем привет ☀️☀️☀️ Хочу поделиться своей радостью. Сходила сегодня на узи скрининг. У нас все прекрасно 🥰🥰🥰 я очень счастлива! Срок 12+5, по узи ставят 13+3. Малыш крупненький. Ведёт себя активно, все хорошо. Лежал правда как-то спинкой к датчику. То есть знаете у всех фотки с узи, когда малыш лежит на фото спинкой вниз, а у нас наоборот вверх 😄 поэтому пол не было возможным посмотреть. Не видно На следующее узи пойду в 17-18 недель, шейку проверить, сердце потщательнее рассмотреть(узист посоветовала, так как у нас был порок сердца у первого ребёнка,она помнит), ну и заодно как раз узнаём пол. А ещё мы 8марта будем сообщать родным и сыну. Никто ещё не знает. Заказала торт с аистом и надписью «уже в пути! Ждите осенью» 🍰 девочки, чихаю на всех заразным-призаразным! Желаю скорейшей беременности 💕 41 минуту назад, Gdy chyda сказал(а): Я со 2дц Колю гонал, декапептил, перговерис и клексан. С 13ого дц все отменили. Сегодня овитрель по времени и всеё. А если декапептил идёт как триггер то для чего овитрель? Для сдерживания овуляции? Нет, если декапептил колешь со 2Дц он не триггер, триггер овитрель у тебя 22 Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 28 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я с приема от ре. У меня таки большой фолликул не с овулировал и опять киста, с овулировал другой жт есть. Ре предлагает идти в следующем цикле в протокол предварительно пропунктировав кисту в начале цикла. Говорит видимо у меня такая особенность, что они в кисты уходят. В прошлый раз тоже 4 цикла ловили, чтоб не было кист. У кого то так было? Чтоб кисты пуктировали? Стоит ли рискнуть? Или ждать пока их не будет. Уже 3 цикла есть кисты На мне тоже Не жди. У меня в какойто год киста выростала в каждом цикле 🤪 16 минут назад, .Рина. сказал(а): Девочки, всем привет ☀️☀️☀️ Хочу поделиться своей радостью. Сходила сегодня на узи скрининг. У нас все прекрасно 🥰🥰🥰 я очень счастлива! Срок 12+5, по узи ставят 13+3. Малыш крупненький. Ведёт себя активно, все хорошо. Лежал правда как-то спинкой к датчику. То есть знаете у всех фотки с узи, когда малыш лежит на фото спинкой вниз, а у нас наоборот вверх 😄 поэтому пол не было возможным посмотреть. Не видно На следующее узи пойду в 17-18 недель, шейку проверить, сердце потщательнее рассмотреть(узист посоветовала, так как у нас был порок сердца у первого ребёнка,она помнит), ну и заодно как раз узнаём пол. А ещё мы 8марта будем сообщать родным и сыну. Никто ещё не знает. Заказала торт с аистом и надписью «уже в пути! Ждите осенью» 🍰 девочки, чихаю на всех заразным-призаразным! Желаю скорейшей беременности 💕 Нет, если декапептил колешь со 2Дц он не триггер, триггер овитрель у тебя 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰милота какая 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Gdy chyda декапептил видимо как сдерживающий. Гонал разгоняет рост, а декапептил притормаживает. Чтобы все под контролем было. Удачной пункции 🌺 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @.Рина. так здорово, лёгкой беременности!!! Так приятно читать такие милости про тортик. Чихи ловлю. 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @.Рина. Здоровой вам беременности и счастья в материнстве! А я все мечтаю тортик с цветной начинкой. Чтоб только когда разрезали, узнали пол. А ваш стесняшка какой, не показывает 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 минуту назад, Только вперёд!!! сказал(а): @.Рина. Здоровой вам беременности и счастья в материнстве! А я все мечтаю тортик с цветной начинкой. Чтоб только когда разрезали, узнали пол. А ваш стесняшка какой, не показывает Спасибо 😍 я надеялась что узнаем, так как в прошлую беременность на скрининге в 12нед эта врач нам очень уверено сообщила пол. Ну а тут не видать совсем было я и думала внутрь этого торта с аистом сделать цветную начинку. То есть и сообщить о беременности и пол сразу чтобы родные узнали Ссылка на это сообщение
Ташута 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @.Рина. Иришка, поздравляю с хорошим скринингом❤️🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 19 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Так пока обойдёшь все дома, все прочитаешьхорошо летние все девчонки с нами переехали, привыкла к ним. Пока про козюли и какахи весенних прочитаешь столько дел, столько дел @Анастасия К23 где тест то???? Специально зашла поразглядывать Тотоня, где то молчит. Ее вчера должны были выписать. Приветик девчули! Пропала, так как завал на работе, у нас компания продуктов питания, просто жесть творится, цены не успеваем менять, постоянные подорожания, еще тут постоянные отгрузки на армию приходят, кормим ребят на границе) но забегаю читаю, просто не пишу, с больницы выписали в понедельник, через неделю пойду на контроль узи шейки 2 11 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 час назад, .Рина. сказал(а): Девочки, всем привет ☀️☀️☀️ Хочу поделиться своей радостью. Сходила сегодня на узи скрининг. У нас все прекрасно 🥰🥰🥰 Замечательно🙏пусть и дальше все будет только так и в срок родится малыш здоровый🤗🤗🤗 Девочки ,кто понимает? Я опять заболела,2ой раз за месяц..решила сдать кровь и железо,кровь в норме,гемоглобин на нижней границе..а железо 33, норма 15-150.. кто знает сколько оно должно быть? Мой вес 52 если как то зависит норма от этого.. 1 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Девочки, ещё была сегодня у эндокринолога. Для тех у кого низкий ттг напишу, может будет полезно. если помните у меня при беременности ттг понизился до 0,4. Потом ещё перездала платно- также 0,4. врач-эндокринолог молодой, но вызывает доверие. Сказал, что это очень хороший ттг для беременной. Типа он и должен понижаться. Объяснял что-то про сигналы гипофиза щитовидке(или наоборот🤪), сказал, что все отлично. Организму всего хватает. Такой ттг не требует коррекции. Йод мне не нужен(гиня говорила пить, я не пила), только про питание сказал: есть всю молочку и рыбу, йодированную соль. Сказал что повторного контроля в беременность не нужно. Только если вдруг будет что-то беспокоить(учащение пульса и привкус йода во рту) 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 2 часа назад, .Рина. сказал(а): Девочки, всем привет ☀️☀️☀️ Хочу поделиться своей радостью. Сходила сегодня на узи скрининг. У нас все прекрасно 🥰🥰🥰 я очень счастлива! Срок 12+5, по узи ставят 13+3. Малыш крупненький. Ведёт себя активно, все хорошо. Лежал правда как-то спинкой к датчику. То есть знаете у всех фотки с узи, когда малыш лежит на фото спинкой вниз, а у нас наоборот вверх 😄 поэтому пол не было возможным посмотреть. Не видно На следующее узи пойду в 17-18 недель, шейку проверить, сердце потщательнее рассмотреть(узист посоветовала, так как у нас был порок сердца у первого ребёнка,она помнит), ну и заодно как раз узнаём пол. А ещё мы 8марта будем сообщать родным и сыну. Никто ещё не знает. Заказала торт с аистом и надписью «уже в пути! Ждите осенью» 🍰 девочки, чихаю на всех заразным-призаразным! Желаю скорейшей беременности 💕 Нет, если декапептил колешь со 2Дц он не триггер, триггер овитрель у тебя Прекрасные новости 💕растите и дальше так отлично! 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @.Рина. С хорошим скринингом, желаю и дальше также хорошо доносить до родов в срок Девочки, у меня сегодня 10 дц, была на узи - эндометрий 10,2 мм, сказали красивый. С 4 числа начинаю утрик и 9 марта у меня перенос, получается на 6 день приема прогестерона, будет 17 дц. 1 1 11 Ссылка на это сообщение
.Рина. 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @CrazyBP прекрасный эндик. Удачного переноса 🤰🏻 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @.Рина. Спасибо. Это он такой после гистеры с рдв в прошлом цикле. Ссылка на это сообщение
Счастье// 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Девочки, возникла мысль поехать на ЭКО по ОМС в Москву. Подскажите мне, пожалуйста, какие хорошие и проверенные клиники можно рассмотреть? И каких врачей? Ссылка на это сообщение
марузка 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Девочки, подскажите пожалуйста, у меня болят сильно суставы,артроз голеностопа и колен , видимо после гормонов обострилось , 2 года не беспокоило , как идти на перенос , вообще не знаю, плакала сегодня, вот зачем так , только дошла до переноса и на тебе , кто сталкивался , что делать , отменять перенос ??? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 10 минут назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, возникла мысль поехать на ЭКО по ОМС в Москву. Подскажите мне, пожалуйста, какие хорошие и проверенные клиники можно рассмотреть? И каких врачей? На слуху и с хорошими отзывами Новаклиник, Арт ЭКО, GMS. У меня хороший результат был в Мак ЭКО, сейчас опять там планирую делать. 1 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @MariaSolo83 я кнопочку пожаловаться нажала, где три точки в правом углу сообщения 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Девочки, живот тянет и раздулся, грудь болит((( завтра по идее должна быть овуляция. Это нормально? ( напомню, меня сняли с протокола после 4 дней стимуляции Гонал 175) Ссылка на это сообщение
марузка 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 8 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, живот тянет и раздулся, грудь болит((( завтра по идее должна быть овуляция. Это нормально? ( напомню, меня сняли с протокола после 4 дней стимуляции Гонал 175) Наверное у тебя несколько фолликулов растет , вот и надулся живот Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 минуту назад, марузка сказал(а): Наверное у тебя несколько фолликулов растет , вот и надулся живот Да, 4 росло . А после овуляции ведь живот сдуется?))) овуляция болезненная наверно будет 🙈 некомфортно очень) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения