Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

3 минуты назад, Elenas91 сказал(а):

@ЯЗлатовласка  наверное диагноз какой-никакой нужен. У меня помимо этой непроходимой трубы, был еще полип эндометрия-удалили и ставили МФЯ по узи, по анализам высокий ЛГ( 10-12 ед на 3 день цикла) но что-то мне подсказывает что этого маловато для ЭКО

У меня знакомая с одной трубой и одним яичником делала по ОМС, беременность больше года не наступала, труба проходима была. Квоту дали без проблем.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Доброе утро девочки, сходила я на узи эндометрий все так же 6мм трёхслойный зато😞Пя пустой Ля есть ф1, в общем жопа Гинеколог отправила к репродуктологу сказала пусть ставят на очередь, я немного не понимаю принцип действия сейчас. 

Блин, ну какая очередь? Как ты раньше-то на эко ходила, я не пойму? 

7 часов назад, Кокося сказал(а):

растет 10 фоликов
оставили гонал 225 до субботы, в сб снова к ре

Хороший урожай, пусть растут:kulachki:

22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Блин, ну какая очередь? Как ты раньше-то на эко ходила, я не пойму? 

Наташа, ну блин, чего ты так сразу:girl_wacko:

А ты как ходила? Чтобы так писать, я прям в шоке от твоего категоризма:girl_cool:

10 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Доброе утро девочки, сходила я на узи эндометрий все так же 6мм трёхслойный зато😞Пя пустой Ля есть ф1, в общем жопа Гинеколог отправила к репродуктологу сказала пусть ставят на очередь, я немного не понимаю принцип действия сейчас. 

Напомни, пожалуйста, а то я уже запуталась, что у вас, какой фактор и что было сделано, если конечно не сложно. 

А то Наташа написала херню, ну во всяком случае для меня это не приемлемо, такое писать,  поэтому хочу разобраться как конкретно в вашем случае поступить...

31 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Наташа, ну блин, чего ты так сразу:girl_wacko:

А ты как ходила? Чтобы так писать, я прям в шоке от твоего категоризма:girl_cool:

Как и все, кто не в первый раз)) все уже знают, что, куда и как. А здесь девочка раз пришла к гинекологу, её нахрен послали, два пришла, три, теперь на очередь какую-то. Я поэтому и спрашиваю, как она раньше ходила? В свежем же была, знает, как квоту получать, почему с крио такой стопор? Я давно уже говорила, что надо эту гинекологичку на место ставить, чтобы не чудила, а свою работу выполняла! 

31 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

А то Наташа написала херню

А, вон как мы заговорили.... Я сразу-то и не дочитала:D

@//Ольга-Счастливая// Да она нормально все написала, просто меня задолбали на пустом месте,у нам мф теперь ещё поставили хр.эндометрит мне после нескольких гистер выскабливаний и горм.терапии.

@Anastasiia// 

У меня за всю жизнь ни разу не было Бер, несмотря что возраст был самым лучшим (20-23 и парень на 2 года старше) для рождения детей, но я не парилась по этому поводу от слова совсем из-за множества увлечений и интересов, но если бы заб то родила бы конечно. Но думая об этом сейчас в голову закрыдываються нехорошие мысли что явно у кого-то из нас были проблемы. 

@~Бусенька~ Девочки я иду на платно,я доехала до репродуктолога сказала про свою печаль и что меня культурно послали т.к я спросила что ещё можно сделать для эндометрия а гиня сказала да ничего,нормально да🥴Вобщем стимулируем эндометрий,даст Бог помогут препараты и я забираю своих крох,хватит два года я хожу туда сюда,если нет значит пока не судьба я буду оформляться на ЭКО!Квот на крио нет до 2023 года и смысл мне платить 20000т за хранение не пойми кого пусть и грубо,но я лучше эти деньги отдам на крио.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
11 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@~Бусенька~ Девочки я иду на платно,я доехала до репродуктолога сказала про свою печаль и что меня культурно послали т.к я спросила что ещё можно сделать для эндометрия а гиня сказала да ничего,нормально да🥴Вобщем стимулируем эндометрий,даст Бог помогут препараты и я забираю своих крох,хватит два года я хожу туда сюда,если нет значит пока не судьба я буду оформляться на ЭКО!Квот на крио нет до 2023 года и смысл мне платить 20000т за хранение не пойми кого пусть и грубо,но я лучше эти деньги отдам на крио.

Отличный план! :porukam2: я и говорила, что не надо сейчас выжимать из эндометрия ничего, на препаратах он вырастит! Тем более, что сидеть и ходить к гине, если квот нет? Вперёд за снежинками!:kulachki:

• Спасибо 1
26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как и все, кто не в первый раз)) все уже знают, что, куда и как. А здесь девочка раз пришла к гинекологу, её нахрен послали, два пришла, три, теперь на очередь какую-то. Я поэтому и спрашиваю, как она раньше ходила? В свежем же была, знает, как квоту получать, почему с крио такой стопор? Я давно уже говорила, что надо эту гинекологичку на место ставить, чтобы не чудила, а свою работу выполняла! 

А, вон как мы заговорили.... Я сразу-то и не дочитала:D

У меня 13 походов, но большинство за деньги. Вот последние по омс, просто прям так категорично, как ты высказалась, это только твоё имхо и ты так и пиши, если что, я всех вас уже люблю и всем желаю достичь желаемой цели, но свои утверждения рекомендую помечать "имхо"

1 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

У меня 13 походов, но большинство за деньги. Вот последние по омс, просто прям так категорично, как ты высказалась, это только твоё имхо и ты так и пиши, если что, я всех вас уже люблю и всем желаю достичь желаемой цели, но свои утверждения рекомендую помечать "имхо"

Иди перечитай, что я написала. Я не высказывалась, а лишь возмущаясь на саму ситуацию, спросила. И в отличии от тебя я помню хождения по кругу и проблему конкретной девочки. 

6 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

свои утверждения рекомендую помечать "имхо"

Никогда не помечала и не планирую:sorry: зачем? Если то, что я сказала, это и так понятно, что это мои мысли, без "имхо"

• Нравится 1
Только что, В ожидании чуда???? сказал(а):

@~Бусенька~ Девочки не сорьтесь пожалуйста,а то я думаю что зря написала уже😞

Не думай! :embrace:  лучше расскажи, что с Ре решили, когда она тебя ждёт? 

2 часа назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Зина, это в самой Гатчине? Здорово конечно)

Да, в Гатчине, новый ПЦ, я и лапару тут летом делала. Я в 160 км от неё живу.

• Нравится 1

@~Бусенька~ После 15 планируем т.к мес.придут свои то могут задержаться,пока до собираю доки,12 поеду к гине пусть даёт мои заключения от врачей,я не собираюсь опять записываться и ходить,меня скоро уволят на фиг😁ну а там по на катанной 1дц звонок и начало стимы,дай Бог чтобы начал расти 🙏

• Держу кулачки 5
1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@~Бусенька~ После 15 планируем т.к мес.придут свои то могут задержаться,пока до собираю доки,12 поеду к гине пусть даёт мои заключения от врачей,я не собираюсь опять записываться и ходить,меня скоро уволят на фиг😁ну а там по на катанной 1дц звонок и начало стимы,дай Бог чтобы начал расти 🙏

Построже с ней:anger: диктуй то, что тебе нужно. И настраивайся на победу, пока краткосрочные обновляешь;) вырастит эндометрий, не волнуйся! Гормонов дадут ему, он попышнеет. Тыквеол девчонки советовали, надо тоже купить)) и на попе ходить будем с тобой:D

• Ха-ха 1

Весна, бушуют гормоны 🤭. Не ругайтесь девчули. 

@~Бусенька~ Наташа не дави на @В ожидании чуда???? . Из мягкого человека - жесткого не сделать(на личном опыте проверено). В её случае надо найти ре чтоб как пазлик подошёл и будет всё ок.

18 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Из мягкого человека - жесткого не сделать(на личном опыте проверено). В её случае надо найти ре чтоб как пазлик подошёл и будет всё ок

Уверенного в себе и своих действиях можно сделать;) вопрос не стоял в поисках Ре, он есть и план тоже есть, гиня всё стопорила

12 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

Всем привет, как и обещала отписаться ,родила 01.03 Александр Александрович,  53 см 3380 , девочки беременяшки желаю родить в срок здоровых малышей, в планюшек кидаю обкаканый памперс))

Ооооо, и сразу каканый:D Поздравляю, Женечка! :embrace: теперь ты- МАМА❤

syn84.jpg

• Нравится 1
1 час назад, Evgenia.mar сказал(а):

Всем привет, как и обещала отписаться ,родила 01.03 Александр Александрович,  53 см 3380 , девочки беременяшки желаю родить в срок здоровых малышей, в планюшек кидаю обкаканый памперс))

Поздравляю с сыночком!!! Будьте здоровы, вкусного молочка и спокойных ночей!!! Спасибо за пожелания 🙏

6 часов назад, Evgenia.mar сказал(а):

Поздравляю :flower: молочка и спокойных ночек🍼 Чтоб сын рос здоровеньким и спокойным:)

19250D23-34AE-4E8A-BD92-3525D3C36EB9.jpeg

@Зинулькин У меня 2 эмбриона, качество там так себе осталось.

@~Бусенька~ Да ну смысл с ней строже если она глупая.Просто перед фактом поставлю что я платно иду,пусть печатает заключения и я уйду.

@Юляша86 Там выбор не большой врачей с этой я с самого начала,как врач она норм.к ней большая очередь,в ней нет мягкости и жалости,но от нее мне нужен только результат я и надеюсь на него.Спасибо Вам девочки  Всем за поддержку😘

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...