Anastasiia// 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 3 минуты назад, Elenas91 сказал(а): @ЯЗлатовласка наверное диагноз какой-никакой нужен. У меня помимо этой непроходимой трубы, был еще полип эндометрия-удалили и ставили МФЯ по узи, по анализам высокий ЛГ( 10-12 ед на 3 день цикла) но что-то мне подсказывает что этого маловато для ЭКО. У меня знакомая с одной трубой и одним яичником делала по ОМС, беременность больше года не наступала, труба проходима была. Квоту дали без проблем. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 9 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Доброе утро девочки, сходила я на узи эндометрий все так же 6мм трёхслойный зато😞Пя пустой Ля есть ф1, в общем жопа Гинеколог отправила к репродуктологу сказала пусть ставят на очередь, я немного не понимаю принцип действия сейчас. Блин, ну какая очередь? Как ты раньше-то на эко ходила, я не пойму? 7 часов назад, Кокося сказал(а): растет 10 фоликов оставили гонал 225 до субботы, в сб снова к ре Хороший урожай, пусть растут Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Блин, ну какая очередь? Как ты раньше-то на эко ходила, я не пойму? Наташа, ну блин, чего ты так сразу А ты как ходила? Чтобы так писать, я прям в шоке от твоего категоризма 10 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Доброе утро девочки, сходила я на узи эндометрий все так же 6мм трёхслойный зато😞Пя пустой Ля есть ф1, в общем жопа Гинеколог отправила к репродуктологу сказала пусть ставят на очередь, я немного не понимаю принцип действия сейчас. Напомни, пожалуйста, а то я уже запуталась, что у вас, какой фактор и что было сделано, если конечно не сложно. А то Наташа написала херню, ну во всяком случае для меня это не приемлемо, такое писать, поэтому хочу разобраться как конкретно в вашем случае поступить... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 31 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Наташа, ну блин, чего ты так сразу А ты как ходила? Чтобы так писать, я прям в шоке от твоего категоризма Как и все, кто не в первый раз)) все уже знают, что, куда и как. А здесь девочка раз пришла к гинекологу, её нахрен послали, два пришла, три, теперь на очередь какую-то. Я поэтому и спрашиваю, как она раньше ходила? В свежем же была, знает, как квоту получать, почему с крио такой стопор? Я давно уже говорила, что надо эту гинекологичку на место ставить, чтобы не чудила, а свою работу выполняла! 31 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): А то Наташа написала херню А, вон как мы заговорили.... Я сразу-то и не дочитала Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @//Ольга-Счастливая// Да она нормально все написала, просто меня задолбали на пустом месте,у нам мф теперь ещё поставили хр.эндометрит мне после нескольких гистер выскабливаний и горм.терапии. Ссылка на это сообщение
Elenas91 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Anastasiia// У меня за всю жизнь ни разу не было Бер, несмотря что возраст был самым лучшим (20-23 и парень на 2 года старше) для рождения детей, но я не парилась по этому поводу от слова совсем из-за множества увлечений и интересов, но если бы заб то родила бы конечно. Но думая об этом сейчас в голову закрыдываються нехорошие мысли что явно у кого-то из нас были проблемы. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @~Бусенька~ Девочки я иду на платно,я доехала до репродуктолога сказала про свою печаль и что меня культурно послали т.к я спросила что ещё можно сделать для эндометрия а гиня сказала да ничего,нормально да🥴Вобщем стимулируем эндометрий,даст Бог помогут препараты и я забираю своих крох,хватит два года я хожу туда сюда,если нет значит пока не судьба я буду оформляться на ЭКО!Квот на крио нет до 2023 года и смысл мне платить 20000т за хранение не пойми кого пусть и грубо,но я лучше эти деньги отдам на крио. 1 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 11 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ Девочки я иду на платно,я доехала до репродуктолога сказала про свою печаль и что меня культурно послали т.к я спросила что ещё можно сделать для эндометрия а гиня сказала да ничего,нормально да🥴Вобщем стимулируем эндометрий,даст Бог помогут препараты и я забираю своих крох,хватит два года я хожу туда сюда,если нет значит пока не судьба я буду оформляться на ЭКО!Квот на крио нет до 2023 года и смысл мне платить 20000т за хранение не пойми кого пусть и грубо,но я лучше эти деньги отдам на крио. Отличный план! я и говорила, что не надо сейчас выжимать из эндометрия ничего, на препаратах он вырастит! Тем более, что сидеть и ходить к гине, если квот нет? Вперёд за снежинками! 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как и все, кто не в первый раз)) все уже знают, что, куда и как. А здесь девочка раз пришла к гинекологу, её нахрен послали, два пришла, три, теперь на очередь какую-то. Я поэтому и спрашиваю, как она раньше ходила? В свежем же была, знает, как квоту получать, почему с крио такой стопор? Я давно уже говорила, что надо эту гинекологичку на место ставить, чтобы не чудила, а свою работу выполняла! А, вон как мы заговорили.... Я сразу-то и не дочитала У меня 13 походов, но большинство за деньги. Вот последние по омс, просто прям так категорично, как ты высказалась, это только твоё имхо и ты так и пиши, если что, я всех вас уже люблю и всем желаю достичь желаемой цели, но свои утверждения рекомендую помечать "имхо" Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 1 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): У меня 13 походов, но большинство за деньги. Вот последние по омс, просто прям так категорично, как ты высказалась, это только твоё имхо и ты так и пиши, если что, я всех вас уже люблю и всем желаю достичь желаемой цели, но свои утверждения рекомендую помечать "имхо" Иди перечитай, что я написала. Я не высказывалась, а лишь возмущаясь на саму ситуацию, спросила. И в отличии от тебя я помню хождения по кругу и проблему конкретной девочки. 6 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): свои утверждения рекомендую помечать "имхо" Никогда не помечала и не планирую зачем? Если то, что я сказала, это и так понятно, что это мои мысли, без "имхо" 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @~Бусенька~ Девочки не сорьтесь пожалуйста,а то я думаю что зря написала уже😞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Только что, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ Девочки не сорьтесь пожалуйста,а то я думаю что зря написала уже😞 Не думай! лучше расскажи, что с Ре решили, когда она тебя ждёт? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 2 часа назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Зина, это в самой Гатчине? Здорово конечно) Да, в Гатчине, новый ПЦ, я и лапару тут летом делала. Я в 160 км от неё живу. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @~Бусенька~ После 15 планируем т.к мес.придут свои то могут задержаться,пока до собираю доки,12 поеду к гине пусть даёт мои заключения от врачей,я не собираюсь опять записываться и ходить,меня скоро уволят на фиг😁ну а там по на катанной 1дц звонок и начало стимы,дай Бог чтобы начал расти 🙏 5 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @В ожидании чуда???? а сколько у тебя криошек? И почему не пойми кого? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ После 15 планируем т.к мес.придут свои то могут задержаться,пока до собираю доки,12 поеду к гине пусть даёт мои заключения от врачей,я не собираюсь опять записываться и ходить,меня скоро уволят на фиг😁ну а там по на катанной 1дц звонок и начало стимы,дай Бог чтобы начал расти 🙏 Построже с ней диктуй то, что тебе нужно. И настраивайся на победу, пока краткосрочные обновляешь вырастит эндометрий, не волнуйся! Гормонов дадут ему, он попышнеет. Тыквеол девчонки советовали, надо тоже купить)) и на попе ходить будем с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Весна, бушуют гормоны 🤭. Не ругайтесь девчули. @~Бусенька~ Наташа не дави на @В ожидании чуда???? . Из мягкого человека - жесткого не сделать(на личном опыте проверено). В её случае надо найти ре чтоб как пазлик подошёл и будет всё ок. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 18 минут назад, Юляша86 сказал(а): Из мягкого человека - жесткого не сделать(на личном опыте проверено). В её случае надо найти ре чтоб как пазлик подошёл и будет всё ок Уверенного в себе и своих действиях можно сделать вопрос не стоял в поисках Ре, он есть и план тоже есть, гиня всё стопорила Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Evgenia.mar 3 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2022 Всем привет, как и обещала отписаться ,родила 01.03 Александр Александрович, 53 см 3380 , девочки беременяшки желаю родить в срок здоровых малышей, в планюшек кидаю обкаканый памперс)) 34 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 12 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): Всем привет, как и обещала отписаться ,родила 01.03 Александр Александрович, 53 см 3380 , девочки беременяшки желаю родить в срок здоровых малышей, в планюшек кидаю обкаканый памперс)) Ооооо, и сразу каканый Поздравляю, Женечка! теперь ты- МАМА❤ 1 Ссылка на это сообщение
Elenas91 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Пойду 11го числа на первый в жизни прием у репро-врача, посмотрим что мне там скажут хорошего. @Evgenia.mar Поздравляю💖 6 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 марта 2022 Автор Поделиться 3 марта 2022 1 час назад, Evgenia.mar сказал(а): Всем привет, как и обещала отписаться ,родила 01.03 Александр Александрович, 53 см 3380 , девочки беременяшки желаю родить в срок здоровых малышей, в планюшек кидаю обкаканый памперс)) Поздравляю с сыночком!!! Будьте здоровы, вкусного молочка и спокойных ночей!!! Спасибо за пожелания 🙏 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 6 часов назад, Evgenia.mar сказал(а): Всем привет, как и обещала отписаться ,родила 01.03 Александр Александрович, 53 см 3380 , девочки беременяшки желаю родить в срок здоровых малышей, в планюшек кидаю обкаканый памперс)) Поздравляю молочка и спокойных ночек🍼 Чтоб сын рос здоровеньким и спокойным Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Зинулькин У меня 2 эмбриона, качество там так себе осталось. @~Бусенька~ Да ну смысл с ней строже если она глупая.Просто перед фактом поставлю что я платно иду,пусть печатает заключения и я уйду. @Юляша86 Там выбор не большой врачей с этой я с самого начала,как врач она норм.к ней большая очередь,в ней нет мягкости и жалости,но от нее мне нужен только результат я и надеюсь на него.Спасибо Вам девочки Всем за поддержку😘 2 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения